中财论坛

[原创非首发] “花花”世界二三事

李花花二三事
(人物简介:李花花,同事,丫头片子,25郎当岁仍待字闺中。山东人,独自一人来宁闯荡多年,去年来本人所在公司供职,坐我身后的搁挡。别看花花名字老土,人却超级时尚,白皙脸蛋,修长身材,杨柳蛮腰,乌发如瀑,短衫露脐,常走碎步。按理,花花该是个地道的窈窕淑女,然嗟叹之余,却发现这丫头片子竟另有一番骇人之处,特录记二三。)

“花花”世界之----电梯门

花花,一性情开朗之人,人前说话轻言细语如蚊哼一般,单就我们俩时即刻原形毕露,称其为“芙蓉二代”也不为过。

一日下班,老总先行一步,我俩断后锁门,斯文一天,花花如松了绑的皮猴在电梯口舒展开了腰肢,动作幅度之大,貌相之怪异,节奏之激烈,堪比“梅超风”在世。忽然有悟,发现老总匆忙挤进的是一部正在上升的电梯,突发奇想,我要整治一下这搞怪的丫头,便来一句激将:"就敢在我面前耍宝,你敢等电梯开门时还继续献演?" “敢!谁说不敢?俺今天就敢给你看!” 暗笑,并开始对她愈演愈烈地舞姿给予高度评价。可能这辈子都少有称赞,花花卯足了劲现编现演起来,嘴里还咿咿呀呀地唱了一通没有出处的乱歌。

说时迟那时快,只见亮光一闪,电梯门赫然洞开,一帮下班的人群中央,正是我们那目瞪口呆的老总,此时他惊愕无比地注视着还在摇头摆尾的丫头。定格!丫头的两手还高举在半空,圆滚滚的屁股扭向身体的一侧,而饱满的上半部却夸张地扭向另一侧,肚脐敞露,嬉皮笑脸,真比“芙蓉”还要“芙蓉”。老总一脸严肃外带十二万分的拘谨,估计他这时候心里反复念叨的潜台词就只有一个:这俩疯子,千万别说认识我!可千万别说认识我啊!

电梯看来是没胆量进了,看着这一电梯瞪着“大珠小珠”的眼睛被徐徐关进了铁皮箱里,丫头与我,狂笑不止。
不错啊!
语言诙谐幽默俏皮,一个不拘小节、没心没肺、有点嚣张、有点可爱、有点生动的都市女职员形象跃然纸上。
这是个系列吧,应该还有下文,期待下节精彩哦!

有点遗憾,不是首发,不会加精计酬的额!发篇首发作品如何?期待中……
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-20 22:11
不错啊!
语言诙谐幽默俏皮,一个不拘小节、没心没肺、有点嚣张、有点可爱、有点生动的都市女职员形象跃然 ...

嗯是系列,写了几篇没写了,精荐的没啥,玩的别在意那个,哈哈!
瑞雪洪荒 发表于 2017-1-20 22:11
不错啊!
语言诙谐幽默俏皮,一个不拘小节、没心没肺、有点嚣张、有点可爱、有点生动的都市女职员形象跃然 ...

哇,原来是这里的版主,失敬失敬
对,就这样重新开始,你比我写得还好,加油
沈盼盼 发表于 2017-1-21 00:24

哈,盼盼你居然不知道我是忍俊的版主!你没看我头像下面的字标吗?好个粗心美眉!我要罚你!

具体惩罚措施:立刻到忍俊发一篇首发原创幽默主题帖支持我!否则,以后不跟你玩抢楼了!哈哈!快发,就现在!
这花花,上当了?
沈盼盼 发表于 2017-1-21 00:24

偶也不知道,(*∩_∩*)
沈盼盼 发表于 2017-1-21 00:25
对,就这样重新开始,你比我写得还好,加油

以前没事写的,受版主胁迫发过来的,笑话不好笑,你说写的好不好?(*∩_∩*)

说谁呢?上谁当呢?哈哈!谢谢来访(*∩_∩*)
语言极富感染力,叙述、描写、刻画不错,人物形象生动,恶搞、呆萌、搞怪、逗乐,活力、魅力、美感一并迸闪!赞!
描写、刻画不错,人物形象生动
暴雨迎风 发表于 2017-1-22 10:19
语言极富感染力,叙述、描写、刻画不错,人物形象生动,恶搞、呆萌、搞怪、逗乐,活力、魅力、美感一并迸闪 ...

哎呀哎呀!斑斑这么一夸我就有信心了,飘啦……
童心是 发表于 2017-1-22 13:15
描写、刻画不错,人物形象生动

谢谢童心是,对了,一直想问,为嘛叫童心是而不直接叫童心啊?嘻嘻
搞怪、逗乐,活力、魅力、美感一并迸闪!赞!