中财论坛

【新春活动】奖励发放通知

首先,超版很感谢大家对【新春活动】的支持,无论是“理财有奖”还是“晒图有奖”,参与的热情都是空前强大的。那么,作为对大家活动积极性的回馈,我们的奖励发放也不能停下,特发布此次奖励发放通知:

1、关于奖金部分。通过和红天桃金融部门的协调,现金奖励我们决定将和165期稿酬一起发放,包括1月9号到1月21号获得的稿酬、晒图有奖获得的奖金以及通过投资理财获得的翻倍部分。这部分现金将在春节假期结束后的两三个工作日内发放。

2、关于“相框”部分。由于之前约好的相框制作商家提前回家过年,这边你们的实物奖励将不得不延后到年后,同时由于快递运输不方便,自己24号就要回老家等实际情况,再去重新联系商家已经没有足够时间,所以不得不延后到过年后,超版保证在元宵节前你们获得的实物奖励将会全部发出,同时那些还没有给我发照片的会员们,请尽快给我发过来,你们的相框照片不会公布在论坛上,保密性会得到保证。

3、关于福利活动第二弹。由于福利活动第二弹和王阳超版的春节抢楼活动性质类似,且活动内容和形式雷同,同时考虑到年后我将主要精力用于宣传摄影大赛,所以福利活动第二弹不得不暂时取消,这里对那些期待第二弹的会员们说下抱歉,希望对晒图感兴趣的会员可以关注下王阳超版除夕夜开始的晒图抢楼活动。

最后,还是对各位会员说下:由于过年各种不可控的实际因素,活动没有让大家100%满意,这里袁达清超版和大家说下对不起,希望得到大家的谅解,明年,我会做的更好!!!
谢谢超版,辛苦了,新春愉快
沈盼盼 发表于 2017-1-23 10:06

回家咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝袁超版新春愉快,一路顺风!
我以为只是给个相框呢。既然要照片,我尽量在春节期间拍张全家福再发过去吧,再次感谢!
一楠 发表于 2017-1-23 10:49
祝袁超版新春愉快,一路顺风!
我以为只是给个相框呢。既然要照片,我尽量在春节期间拍张全家福 ...

好的,谢谢配合,一楠老弟!!!
谢谢超版主,新年快乐,新年我们都会更好!
上传图片,我还没有这个本事。既然还给我们这些没有上传照片的会员机会,只能等孩子们回来,过几天可以吧?
明年会更好!
   超版辛苦了,祝福新春吉祥,合家幸福,万事胜意!

timg (3).jpg (218.91 KB, 下载次数: 247)

timg (3).jpg
你还怪幸福哩,24就回家,而让我们家阳阳年三十还抢楼……

诶呦喂我才看到这个,因为抢楼把福利耽搁了这多不好呀,要不我把抢楼时间改掉缩短,你再发次福利?我之前就提过了,活动嘛,既然有就商量着来呗,对不?哈哈

这里借地儿打广告,传图片大家都会了吧?摄影比赛期待大家的作品呀,对晒图有兴趣的,也请多关注摄影比赛,年后也许会针对这个有其他活动呀~
没看明白!
辛苦了,新春愉快