中财论坛

[原创] 春天的布局

乡野的年味,饱蘸浓浓的亲情,欣赏拜读!祝春安!
碧波荡漾 发表于 2017-2-13 13:10
乡野的年味,饱蘸浓浓的亲情,欣赏拜读!祝春安!

问好碧波老师,谢谢读评鼓励。春安。
没有对生活的仔细观察,我看不会有如此细腻的文字。只有农村出来的写手,笔端下才有如此浓厚的乡土气息......问好!
春秋 发表于 2017-2-13 19:49
没有对生活的仔细观察,我看不会有如此细腻的文字。只有农村出来的写手,笔端下才有如此浓厚的乡土气息.... ...

呵呵,看到这个“农村出来的写手”乐了。说起来,农村生活经历也是一种难得的财富。谢谢读评鼓励。春安。
青衫子 发表于 2017-2-14 11:27
呵呵,看到这个“农村出来的写手”乐了。说起来,农村生活经历也是一种难得的财富。谢谢读评鼓励。春安。

“高手出在民间”,开始有点不信,在那灰汤汤的地方,怎么会出现人才呢?原来很多高手都是来源于农村。说的不错,农村除了广袤的田野,还有善良淳朴的农民,只要留意的话,到处都是跳动着鲜活的文字。对不?

农村有好多值得写的题材。  发表于 2017-2-14 16:10
对  发表于 2017-2-14 16:10