中财论坛

【奖·特别活动】元宵特别活动

明知山有虎,偏向虎山行。就是要这股子劲儿。活力就是这样激发出来的。
支持梦儿一楠昙花。

被夏版点名,开心。谢夏版。  发表于 2017-2-14 23:19
欧阳梦儿 发表于 2017-2-14 10:19
我先抑后扬,一楠耐心读完我的发言,会发现我就是那个意思。

是的,梦儿之语,同感同受!
85楼╁岁月悄逝人未老,一文一坛一江湖欧阳梦儿【岁月江湖】
喜欢的理由:对岁月江湖的诠释与解意很到位,通俗有意蕴。

1318安邦需有千钧力,书生空言怎定国。恩和【安邦定国】
喜欢的理由:对安邦定国词义的一个巧妙注解,突显了灵敏的思维。

1368楼╁ 一心同德齐努力,千山不绝又清明。雨夜昙花【一心清明】
喜欢的理由:解意一心清明,一俗一雅,诗意励志,心静情思。

夏冰 发表于 2017-2-14 10:32
明知山有虎,偏向虎山行。就是要这股子劲儿。活力就是这样激发出来的。
支持梦儿一楠昙花。

夏冰版也是这般,激情永远,活力四射!
:victory:没有看明白,可结束了!
邱天白忙乎一场了,什么分也没有得到。

就觉得王阳超版的初心是忽悠人,原先说每人5个合理接龙,才知道是骗人的。

今后再这样骗人,邱天不玩抢楼了!王阳,你自己说呢?
元宵抢楼我最喜欢的三句

106楼,夏冰 的  “有爱是咱好传统,大美有道在中财。”【继往开来】
理由:借抢楼活动宣传中财的好,令人钦佩。赞!

144楼,李立红的“艳压桃花立云莽,雪落梅枝舞群芳。”(芙蓉出水)
理由:意境很美,遣词造句工整、自然,不露痕迹。赞!

159楼,碣石清风的“宵夜花灯舞长龙,轻歌曼舞唱春美。”【不眠之夜】
理由:元宵夜应景之作,歌舞升平的意境,令人遐想。点赞!

这个是邱天个人观点,不代表他人。
邱天 发表于 2017-2-14 13:45
邱天白忙乎一场了,什么分也没有得到。

就觉得王阳超版的初心是忽悠人,原先说每人5个合理接龙,才知道 ...

请您重新读一下一楼。
————多余的话——————
最近时间比较紧张,统计可能不会像之前那么快,开这个楼,一个是让大家等待统计结果的过程中也回顾一下这次活动,再一个,想先把容易统计的内容公布出来。
从第一次抢楼,到第十六次,再加上这次特别活动,自问不曾落下哪位来参与的朋友,也没有哪次承诺的奖项没有兑现。
这次活动,我只能尽量赶在本周五之前公布结果,如果不能,还请大家耐心等待。抱歉!
由于结果都是人工统计,疏漏之处还请楼里直接回复,我核对后会修改的。

美女,有些玩笑话不可当真哟!俺们感谢你的辛苦给予,感恩中财有这机会让大家一起快乐!其实积分能当饭吃吗?都是玩笑话而已,一笑而过得啦!生气就不漂亮哟,切切牢记!  发表于 2017-2-14 23:07
阳阳辛苦!情人节快乐。别急哦,1373层,真是好高的楼。我们这么多人还爬了三四天呢。  发表于 2017-2-14 20:26
王阳 发表于 2017-2-14 16:29
请您重新读一下一楼。

王阳版版别生气,估计这家伙没细读前提。

嘿嘿,没有生气啦  发表于 2017-2-15 17:34
王阳 发表于 2017-2-14 17:19
最近时间比较紧张,统计可能不会像之前那么快,开这个楼,一个是让大家等待 ...

看似简单的活动,实际上很折磨主持者的。因为其中有太多的混乱,节外生枝。版主不必太认真的,就几个积分的问题,没有谁会太在意的,都会理解的。主要是玩得开心,活动拉近了会员彼此的关系,加深了相互的了解。达到了这个目的,活动就是成功的。

谢谢理解~  发表于 2017-2-15 17:34
王阳 发表于 2017-2-14 17:19
最近时间比较紧张,统计可能不会像之前那么快,开这个楼,一个是让大家等待 ...

王阳超版辛苦了!这次玩得特别开心。
没事呢,你慢慢来,不用着急。这么高的楼,够爬的了。我专门去找小草的人人吃面,找了两次都没有找到,可见爬楼的艰难。

那个楼简直是个宝藏啊,哈哈,有机会要整理出来,找个时间发出去,哈哈  发表于 2017-2-15 17:35
一楠 发表于 2017-2-14 10:52
85楼╁岁月悄逝人未老,一文一坛一江湖。欧阳梦儿【岁月江湖】喜欢的理由:对岁月江湖的诠释与解意很到位, ...

谢谢一楠兄,因为不会诗不会词,俺就是凑足七个字算数。竟被写手好诗的你选了出来,真是诚惶诚恐,感激不尽!谢谢!俺一定再接再厉,努力抢好楼!
王阳 发表于 2017-2-14 16:29
请您重新读一下一楼。

哪里的一楼?
雨夜昙花 发表于 2017-2-13 21:16
一、7楼,吴显萍:简单方显真本色 淡泊才是大幸福
     (本来我出简单幸福就是个玩儿,没有想到显萍如此 ...

能被昙花版主挑选出来获得好评,比得积分还开心。谢谢昙花版主。

那是你接得真好,你看安然也挑出了这一句,可见是真棒的。:)  发表于 2017-2-14 23:20