中财论坛

[原创] 梁山微凉,谁为我蓄八百里水泊!

——梁山其实不凉,有很多热血兄弟!比如八兄弟中我的二哥。你不掏出三藏胸怀,我就让我的取经人,退出你的十万八千里外。少年的朱砂治愈不了我中年的失眠,曾经的血肉流走,大地上只剩下空空的耻骨!一个人要活成梁山,整个大宋都拿他没办法,上梁山这也是活着!但很多时候都是被逼出来的,但活的也很恣肆。我喜欢渐入佳境的感觉,人生也总会有曲径通幽柳暗花明的时刻,不管怎样我都会顺其自然,随遇而安的!我只想自己有一天能够淡淡的从容的说如今世路已惯,我心到处悠然。三毛曾说过六个字不害怕,不后悔!所以才会有倚天屠龙记里的杨不悔!没有悔不当初,只有不悔不悔!其实有很多时候,心灵的孤独才是最孤独!

摘下满天星
人生何处不相逢

梁山微凉,谁为我蓄八百里水泊!

那个家住西门的大官人
身披英雄氅,头上插一朵英雄花
明月刚学会用眼波罩人
他就清气上升,浊气下降
微波炉里的爆米花养成了自家的暴脾气
捋虎须,一言不合,便拳脚相加

梁山微凉,你搭一间草庐
蓄八百里水泊
我这失意的红尘客就前来投奔
先莫着慌结拜
尘世里我还有107个兄弟
守着太平盛世没有动身

灯盏花彻夜狂欢
连最不善于表达自己的含羞草
也想怒放为野菊
内心奔放的狂草,可能不适合我这彬彬有礼的楷书一生
种豌豆和种玫瑰的可能是同一个人
豌豆可以饱腹
玫瑰可以代替白日梦
江水一整个雨季都在泛滥自己的柔情

我要动用全身的真气,来动摇你的江山和社稷
哈哈!一个人要活成梁山
整个大宋都拿他没办法

我在

山脚的风蚀岩患有严重的风湿
治愈系的春风吐出追风透骨的药丸
我们是自己的愚公
活在一个开门见山的时代
内心阴郁的雨云唱不出丽日晴朗的歌
我们要活成蚂蚁的春秋大梦
听到青春发出轻轻地鼾音

活在生活之水下面
我们分享鲤鱼的鳞片和腮
记忆的青石台阶
一旦有足音响在上面
那就是未曾走远的我们又回来了

你已是满树繁花
我说的也许只是一棵春天开花的苹果树
一棵需要结果的苹果树
你为我许下一生的浆果
我愿意在落日西坠的枝头
一生匍匐不起

你看:
我在,西方十万诸佛在,白马经书也在
你不掏出三藏胸怀
我就让我的取经人,退出你的十万八千里外

迷人的雪

面粉很白
但或许你小麦色的皮肤更健康
你有从未向我亮出的翅膀
一颗红豆喂养着两个人的心跳
吃人的花朵和弯曲的月亮之间
有一个长满水草的我

你手上有不断开落的苹果花的秘密
当然作为交换我也将和盘托出
所有蚂蚁甜蜜的耳语
这一生我们经历的已经够多的了
城春草木深 人间也只是微凉
而被你抓在手里的那根软肋
一直是我身体里的一处硬伤

你要学会享受那块迷人的烫手的山芋
你说你上午的羊群跑到我下午的草场上
就像少年的朱砂治愈不了我中年的失眠
你说波光粼粼的水是鱼退下的皮肤
我们一块玩大鱼捉小鱼吧
不久一场迷人的雪就会落下来
天地之间说白就白了

春天的情欲

这是小浆果咬在嘴里慢慢生津的下午
这是小麻雀按捺不住翅膀跃跃欲飞的春天
小喜鹊啄一下枝头就冒出一个绝句
小松鼠一跳地里的种子就拱出个芽孢

蜜蜂在桃树的枝头练习绣花
蝴蝶都是清白人家的好孩子
哭过的人就像草木在为自己灌浆
爱人你有众生的面容独立的心跳
你一会和苍耳一会和木耳咬耳朵
说出怀中的小悲喜才需要勇气

这是饱满的谷粒大展身手的季节
但它们未必能赶上最好的年成
红酒的血液在酒瓶里被关得太久了
打开瓶塞那一刻
就像一个动情的人 借着酒意表白自己
春天的情欲说没就没了,大地只剩下空空的耻骨

听歌看文,美的瞬间
你这个歌曲网址是哪个网站??你原来给我的打不开
有一个长满水草的我

富有想象力的情调
有一个长满水草的我

很有意境的诗句,学习了!
明月总照进人心 发表于 2017-2-22 12:57
你这个歌曲网址是哪个网站??你原来给我的打不开

兄弟拿走!我找了半天才找到这么两个好点的。音乐库_在线音乐_下载-零度音乐网
http://www.0dutv.com/play/
最新歌曲 - 第1页 - 音乐外链吧 - QQ空间音乐外链 - QQ空间背景音乐外链 - 免费上传音乐 MP3歌曲外链 - 支持外链的音乐网站 - 获取音乐外链吧免费QQ空间背景音乐制作
http://www.527578.com/page/1.html
第二个用你的QQ号注册一个,就可以获得外链!纯音乐很少,我就是随便选两首最近在听的歌,至于和诗歌搭不搭忽略不计,我爱听就好!也没试着学上传,连通率很好!

再介绍你连个看电影的网站最新电影-手机电影MP4下载-欧美电影,科幻片,战争片,动作片,恐怖片在线观看 - 大巴全集网
http://www.daba.tv/dianying/这个在线看,片源更新比较快!
iiDVD影院-iiDVD影音电影-迅雷高清下载 - iiDVD影视网
http://iidvd.com/这个迅雷下载看,片源更新一等一!
zc周池 发表于 2017-2-22 13:47
兄弟拿走!我找了半天才找到这么两个好点的。音乐库_在线音乐_下载-零度音乐网
http://www.0dutv.com/ ...

谢谢哈,刚试试,第一个网址好像比第二个好些
但是想要的歌都搜索不了,
还没时间戴耳机去听里面的
zc周池 发表于 2017-2-22 13:49
再介绍你连个看电影的网站最新电影-手机电影MP4下载-欧美电影,科幻片,战争片,动作片,恐怖片在线观看 - 大 ...

第一个网址看来,试着下载生化危机6[生化危机:终章],看看清晰度如何
第二网址打不开
明月总照进人心 发表于 2017-2-22 16:12
第一个网址看来,试着下载生化危机6[生化危机:终章],看看清晰度如何
第二网址打不开

盗版的清晰度不好!等真正高清吧!百度iidvd
明月总照进人心 发表于 2017-2-22 16:07
谢谢哈,刚试试,第一个网址好像比第二个好些
但是想要的歌都搜索不了,
还没时间戴耳机去听 ...

可惜了以前那个网站,关闭了!现在也懒得上传歌曲了!
zc周池 发表于 2017-2-22 16:22
盗版的清晰度不好!等真正高清吧!百度iidvd

是的,我看了一下,暂时不看,等清晰的
zc周池 发表于 2017-2-22 16:24
可惜了以前那个网站,关闭了!现在也懒得上传歌曲了!

费精神,费时间,算了

哈哈,随意取一首也好
明月总照进人心 发表于 2017-2-22 12:59
有一个长满水草的我

这首歌可以循坏来听的,逆流成河!记得在医院里听的时候,郑姐毫不犹豫选了做自己的铃声,还有那首楼兰!