中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 瑞雪洪荒

[原创] 特意分一半

吴显萍 发表于 2017-2-25 12:25
呵呵,把某些国人爱贪小便宜的习性抒发个淋漓尽致。我是看到第八节开始忍俊不禁的

是的是的,谢谢吴老师来读,您辛苦,祝春安!希望每期都来忍俊哦!
瑞雪老师,您这个脚本够写成一个很好的小品剧本了!寻常人情寻常人心,一旦真有碰撞的点,就必有大爆笑的可能。人同此心,心同此理嘛。故而人人都笑,人人都在笑自己。这是多大的幽默面啊,是吧?
精华!O(∩_∩)O哈哈~
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-25 12:31
是的是的,谢谢吴老师来读,您辛苦,祝春安!希望每期都来忍俊哦!

作为读者会每期都来的,作者吗,也想啊,就怕没有那么多的笑料,呵呵。十分感谢瑞雪版主的盛情款待和邀请。祝好。
恩和 发表于 2017-2-25 12:33
瑞雪老师,您这个脚本够写成一个很好的小品剧本了!寻常人情寻常人心,一旦真有碰撞的点,就必有大爆笑的可 ...

哈!恩和,你居然给我加分了!这还是我的作品头一次被加分呢,欣喜中……谢了谢了!不过呢,还是别破费为好,你的分也不多,额不忍心啊!滴水之恩涌泉相报,哪天一定加倍偿还恩和!
恩和 发表于 2017-2-25 12:33
瑞雪老师,您这个脚本够写成一个很好的小品剧本了!寻常人情寻常人心,一旦真有碰撞的点,就必有大爆笑的可 ...

谢谢对拙作的认可,恩和辛苦!

你既然来了忍俊,来看望老朋友,咋说也不能空手是吧?作品呢?我要你带着作品来!

哈哈,其实恩和并没空手来,而是给瑞雪送了大礼哦,积分啊!宝贵的积分!

瑞雪老师,恩和只会读书不会写的。惭愧哦。  发表于 2017-2-25 13:28
瑞雪洪荒 发表于 2017-2-25 12:40
哈!恩和,你居然给我加分了!这还是我的作品头一次被加分呢,欣喜中……谢了谢了!不过呢,还是别破费为 ...

加分是诚心的!这篇真好,直如小品的脚本,场景让人不看而如见。幽默而不止是简单的好笑。真的。
积分上嘛,您兑换完就是穷人一枚,我不急。O(∩_∩)O哈哈~
哈哈哈。原来分一半是这样呀。乐死我了。
很接地气的小说,现实里的确有这样的事。
老弟有一双善于发现生活细节的慧眼
老哥佩服。佩服。
才学会加分。给老弟加分去。
卫斯理 发表于 2017-8-18 12:35
才学会加分。给老弟加分去。

卫老师,不好意思,回复晚了。又让您破费加分了,非常感谢!祝夏安!
瑞雪洪荒 发表于 2017-8-24 11:03
卫老师,不好意思,回复晚了。又让您破费加分了,非常感谢!祝夏安!

自家兄弟不必客气。