中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 糊涂

[原创] 女人为何装修?(与“太阳神”较劲:))

都不糊涂

真正让人糊涂的是世界上怎么会有这么多的“道理”?
我写过《女人与相声》,反对女人为取悦别人而作践自己;但我不反对糊涂说的“装修”。
有争论比一团和气好!

还真不是一般热闹哎,呵呵,糊涂JJ我喜欢~

昨天瞄过一本《美丽与哀愁》,说宋美龄的
她确实是风度翩翩,气质高雅,人老仍风韵犹存,尤其在第一夫人当中

如果不够美只有三分美,适度装修又何罪之有?有句玩笑说,长的丑不是谁的错,出来吓人就不好了。愿为美化市容做贡献的精神也很可嘉,就是不要走歪了道,过了火,这个度还真难把握

再唠几句,嘻`~

当然我觉得真正的美不是装扮出来的,那也因为本来就有好胚子,本身内心气质使然,虽然人常言“三分长相,七分打扮”

当然我也不反对那些真正应该进整形整容医院的,以还她们一个重拾作为女人的基本自信。

事不过三,呵呵,糊涂JJ不反对我灌水吧:)

我还是喜欢过去的一些美人儿(虽然我是个追星族呵),那是真正的美,哈哈,是发自肺腑的美

没有人工修饰成分在里面,那种自自然然,清清爽爽,夺人心魄的美,不会随时间流逝,因为她们的美更有一份凝重,厚重,而不象现在的漂亮背后多是虚浮和轻飘
如,秦怡,章含之,林徽因,等等,呵,排名不分先后

天生丽质是该感谢上苍的,对不够美的人也应有颗悲悯的心

回复: 都不糊涂

最初由 纪慎言 发表
真正让人糊涂的是世界上怎么会有这么多的“道理”?
我写过《女人与相声》,反对女人为取悦别人而作践自己;但我不反对糊涂说的“装修”。
有争论比一团和气好!

9494,这个世界本应丰富多彩,想装修就装呗,说那么多道道我也晕!:)
回落蕊:人性极处是自然。有时我会想:所谓自然又是什么呢?感觉它更像是一种习惯。我会水的,你灌没事。:)