中财论坛

[公告] 辞去版主

沉思在舞蹈 发表于 2017-3-7 09:15
对逻辑我向来无感,我只欣赏做人还是低调一些好。小说这玩意,打分从来就不是1+1等于2,别人认可你就是好 ...

越是划时代的作品,作者越是寂寞。因为咱们看重的是生活的可能,而他们给予的是可能的生活;咱们的思维在物质的界面多,他们浓缩的是思想的精华。不在同一个舞台,非得用此地风俗同化异地习惯,大约是不能实现的。这个比方不够深入和准确。
蝉衣cy 发表于 2017-3-7 09:55
越是划时代的作品,作者越是寂寞。因为咱们看重的是生活的可能,而他们给予的是可能的生活;咱们的思维在 ...

说完没有?说完了你可以干点正事了!
蝉衣cy 发表于 2017-3-7 09:35
“别人认可你就是好东西,不认可你就屁都不值。令箭老觉得自己好,在中国多少人认可了?”至少马克思主义 ...

所以令箭只适合做隐者,不适合做版主
沉思在舞蹈 发表于 2017-3-7 11:02
所以令箭只适合做隐者,不适合做版主

嗯,哥们说的极是。他得学会耐住寂寞。实际上,他比我境界好,我很浮漂。
西湖哥 发表于 2017-3-7 10:49
说完没有?说完了你可以干点正事了!

知道“长亭居士”是谁了。
山淼 发表于 2017-3-7 06:33
牧夫兄是第一个肯定我小说的人,评选优秀版主我是第一个选的您,只能说一句感谢

谢谢山兄关注。亲切问好!
戏笑九宫 发表于 2017-3-7 09:12
昨日工作有所变动,不得闲暇上网一瞥,今日看到牧夫辞去版主,内心感慨无限......
    当初,应该是九 ...

九版此言,令人动容。
您对我抬爱之意,铭记在心,不可遗忘。
本版工作期间,其实与您并无任何芥蒂。九版切勿自责。
我是个极其散漫的人,不想受任何羁绊。写写文字,仅是我乐趣之一,加之才疏,无能打理版面,早有辞职意。这,就是我辞去很多版主或编辑的根本原因。
九版为人耿直,待人热情,工作勤恳,才华灼灼,乃是大才,不可轻易如我,随意辞版。我相信在新的版主团队管理之下,太虚必将辉煌更胜。祝福文版,繁荣昌盛;祝福九版,身笔两健!紧握!
西湖哥 发表于 2017-3-7 09:41
对于天门兄辞版一事,我尊重天门兄自己的意见。来者欢迎,走者欢送!
欢迎天门兄多回家看看,同时,我也会 ...

感谢西湖小哥。心头暖意,顿然而生。
欢迎兄弟来我家乡做客,若有机遇,必将美酒款待,不醉不归!
兄弟性情洒脱,为人坦荡,敢做敢当,文武兼美,钦佩不已。遥祝兄弟美满幸福,生活快乐!
天门牧夫 发表于 2017-3-6 17:03
说实话,强迫自己阅读是莫大的痛苦。

版不版主都是导师,在不在此常驻我心。
醉吟烟霞 发表于 2017-3-7 17:24
版不版主都是导师,在不在此常驻我心。

先生美言,令我哽咽。与先生仅相见数日,却是神交。衷心祝愿先生身笔双健,生活快乐!
牧兄辞版的原因几乎与我完全相同,不过,我告诉你,我辞了版主,心,仍然在这里。我希望太虚安好、繁荣,生活再忙,也要抽空来看的。我相信,你也会跟我一样。因为这是我们洒过心血的地方……
熊荟蓉 发表于 2017-3-7 21:34
牧兄辞版的原因几乎与我完全相同,不过,我告诉你,我辞了版主,心,仍然在这里。我希望太虚安好、繁荣,生 ...

你做版主时,没少关照我,你也是个好版主,我记得你。太虚过去和现在的版主,个个都是好样的!
熊荟蓉 发表于 2017-3-7 21:34
牧兄辞版的原因几乎与我完全相同,不过,我告诉你,我辞了版主,心,仍然在这里。我希望太虚安好、繁荣,生 ...

老乡见老乡,两眼泪汪汪
令箭 发表于 2017-3-6 18:35
有一段时间挺纳闷,中财是给稿酬的,怎么并不火爆啊,好小说怎么这么少呢,渐渐的就明白了为什么留不住好作 ...

确实好长时间没来了,原因是前段时间工作调现场去了,没机会面对电脑工作。再过段时间就调回来了,那我就能偷公家时间敲字了。哈哈
伞问好