中财论坛

[原创] 9、【写给她】不怕开水烫的死猪(亲啟)

哈哈哈,梦儿果然耿直,简直笑晕我了。

另外:散文版的同题写作活动于本月21号结束,至少要到22号早上才开始加精华。
还有,梦儿你现在是版主,版主的文章我们不能加精的,得由超版来定。

这样啊,可是为什么太虚版给我加精呢?  发表于 2017-3-8 19:23
梦儿:可能他们一时也没有反应过来。就像我一看到这个事时,也没有反应过来。
加精是可以操作的,但中财的规定是:版主的文章得由超版来决定是否加精。
像我刚回来时,就为王克楠老师的文章加精,后来知道他是版主,又赶紧撤消

啊呀,有点太赤裸裸了。擦不掉。看样子要载入史册。  发表于 2017-3-8 19:32
这个样子啊。如果超版把我忘了,我就找你还我幸福!你想一想,本来到嘴的肥肉,莫明其妙被自己给葬送掉,是不是有点郁闷?  发表于 2017-3-8 19:29
这个不怪我哈不然你说为啥我一看到这事时,笑晕了呢?哈哈哈~~~~~~~~~~真有你这么耿直这么单纯的人呀
雨夜昙花 发表于 2017-3-8 19:50
这个不怪我哈不然你说为啥我一看到这事时,笑晕了呢?哈哈哈~~~~~~~~~~真有你这么耿直这么单纯的人呀

拐弯太费神。
呵,都是高水平的来往。增识的文字。
小说写法,很新颖
一边读,一边乐,实在是忍俊不禁,好你个梦儿,太诙谐啦,人才一个哦,佩服佩服,厉害厉害!
这样的性格,我太喜欢了,不拐弯,因为拐弯太费神,耿直,耿直得让人膜拜,可乐啊可乐。
在越来越多的人棱角被岁月打磨得越来越平滑时,尚有梦儿这样的女汉子坚守阵地,不得不点赞哪。
走自己的路,让别人说去吧,哈哈!
呵呵,问好!
秋实 发表于 2017-3-11 09:25
一边读,一边乐,实在是忍俊不禁,好你个梦儿,太诙谐啦,人才一个哦,佩服佩服,厉害厉害!
这样的性格, ...

此刻,唯有泪双行……谢谢秋实。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-7 14:23
是的是的,我还以为她光荣了呢。

我确认一下,这是说我么,哈哈哈。活着呢,喘气很均匀,这不,又来中财蹦跶了,千年的女妖哪那么容易断气
千年女妖 发表于 2017-3-14 15:46
我确认一下,这是说我么,哈哈哈。活着呢,喘气很均匀,这不,又来中财蹦跶了,千年的女妖哪那么容易断气 ...

执手不爱我,那么你来中财,让中财和我来爱你吧。

上次本想给你的小说写一篇评,赚你点银子花花,但看大家把你围得水泄不通,也就作罢。

我还在想,这妖成名后咋就不找梦儿耍了呢?
徐得荣 发表于 2017-3-7 16:36
妈呀小妹,老妖非但没光荣,现在执手他山版评论她的文章几乎疯狂了,一个个疯疯癫癫的样子。我就纳闷了, ...

我也很纳闷啊,莫非他们中邪了,我不会下蛊啊,难道我真的精变了,成妖了?我特别想笑,但忍了,这几天骤然降温,脸都僵了,只能四处走动走动,活络一下筋骨,妈呀,一不小心就走到中财来了。见到这么多老朋友,心里一下温暖不少。妖的拙文哪能入各位大师的眼呢,妖有自知之明,以后见到妖的那些个烂文,如果确实没法绕道,就捂住鼻子吧,:lol
欧阳梦儿 发表于 2017-3-7 16:43
他自己出资厚奖写评人,能不疯吗?成都有个出版社打电话问我出不出书。我问多少稿费,他说自费,我就挂了 ...

说实话,妖是穷人哪,自己出资也纯属无奈,为了宣传小说嘛。发了几百块奖金,妖的胸口都捶痛了,真的,不信你来看看,现在还有伤呢
徐得荣 发表于 2017-3-7 17:02
小妹,我说呢,事出有因啊。

的确事出有因,这年月,不说票子,谁替你办事啊,对否
千年女妖 发表于 2017-3-14 16:07
说实话,妖是穷人哪,自己出资也纯属无奈,为了宣传小说嘛。发了几百块奖金,妖的胸口都捶痛了,真的,不 ...

都是文人,特理解你的心情。说是买你一本书,也联系不上你,在群里问了几嗓,你也不理我。

说到买书,很是气愤,这年月,花钱买普通人的书,不是关系特好,谁愿意啊。就有这么一个人,我花了二百元,人家就是不寄全,问了几次,也懒得问了。至此,我怀疑他的人品。