中财论坛

[原创] 1-008【幽默大王】搞笑的梦儿  

欧阳梦儿是个浑身充满幽默细胞的才女,之前已有所闻,那天读她《【写给她】不怕开水烫的死猪(亲啟)》一文,真正领教了她的幽默、诙谐,太可乐了,读原文,看跟贴,实在是忍俊不禁,难怪此文跟贴踊跃。比如幸福小草跟贴:“梦儿这丫头,还真是死猪不怕开水烫!直率,坦诚的个性着实让人佩服了。美女蛇,这比喻!”梦儿调皮回应:“我先申明,此帖我不回复哦。我害羞!哈哈哈”,幸福小草立马点评:“这声明,简直是不算数的废话!”柯英老师跟贴:“这样的语言、这样的思路,也只有梦儿才能写出,看得我眼花缭乱、心旷神怡,佩服佩服!”,我想这应该是不少人的共识。

在大家热烈跟贴、相互调侃时,梦游太虚版主zizhu给了加精,加精理由:“行走于网事,尘事,总会有碰撞,看淡一些。过去,可尘封,无论对错,都属于过去。且相信每人心中都把一杆称,不偏不倚。不要以现在的美好光阴,去纠结过去,还想烫一下,呵呵,闺蜜节来临之际,好心疼哦!所谓云淡风轻地活着,有点难,但愿意共勉。小说手法很独特,调侃中见旧时光,见真性情,见真才华!”

估计梦儿在那儿偷着乐呢,但版主的文章得由超版来决定是否加精,否则违规,于是,太虚版主zizhu又撤消了加精。可爱的梦儿故作着急状:“如果超版把我忘了,我就找你还我幸福!你想一想,本来到嘴的肥肉,莫明其妙被自己给葬送掉,是不是有点郁闷?”昙花版主定然是乐不可支了:“这个不怪我哈,不然你说为啥我一看到这事时,笑晕了呢?哈哈哈——真有你这么耿直这么单纯的人呀”,佩服的是梦儿的神回复:“拐弯太费神!”

…………

我于是跟贴:“一边读,一边乐,实在是忍俊不禁,好你个梦儿,太诙谐啦,人才一个哦,佩服佩服,厉害厉害!这样的性格,我太喜欢了,不拐弯,因为拐弯太费神,耿直,耿直得让人膜拜,可乐啊可乐。在越来越多的人棱角被岁月打磨得越来越平滑时,尚有梦儿这样的女汉子坚守阵地,不得不点赞哪!”

那天,没上QQ,后来回看聊天记录,又一次忍不住捧腹。

梦儿:“请问一下,什么办法才可以让瑞雪洪荒呼之即来?”

昙花版主回应:“用个大喇叭对着他的耳朵大声喊他的名字!”

梦儿:“要是有瑞雪手机号就好了,半夜打过去商量,一定可以让某人跪搓衣板!”

文秋在那儿主持公道:“别陷害忠臣!”

昙花版主又乐:“哈哈哈,就凭你这一句,他根本不敢给你电话号码。”

梦儿够坏:“文秋。调戏瑞雪,路漫漫兮,吾将上下而求索!”

文秋道:“梦儿要吗?我给,我不怕你骚扰,我愁没人骚扰已经很久了……”

猜测昙花版主应该是笑得花枝乱颤啦:“看来瑞雪的好日子到头了。”

正当梦儿调侃文秋是GG还是MM而文秋妙回“我是你想要的!”时,剑鸿版主上来也一并打趣,文秋阻止:“剑鸿别打岔,想横刀夺爱吗?”

忽然,瑞雪版主闪亮登场,一声呵斥:“梦儿,别在这里犯神经,快跟我回医院!”

匪夷所思的是,梦儿很听话地:“好吧。”

乐得我啊,狂笑中……

“你的主治医生正到处找你呢!”

岂料梦儿依然很温顺:“哦!”

“气死我也,这句可是你犯病时的名言,记得不?”

瑞雪版主又道:“我没有手机号,只有接头暗号!”

于是,一个张口就来:“天王盖地虎”,一个答:“宝塔镇梦儿!”

可笑的瑞雪版版还故作委屈:“忍俊来了个疯丫头,我是水深火热!”

……

天哪,实在只能是可乐之极。

信手拈来,绝不掺假!

很少来忍俊不禁版,这次来凑个热闹,还望不弃
先坐后看!今天真是闹腾啊;笑话不少,不知道能否笑喷。
幸福小草 发表于 2017-3-22 14:13
先坐后看!今天真是闹腾啊;笑话不少,不知道能否笑喷。

俺也是一直乐着别人不笑俺先笑
像雾像雨又像风,累得欧阳直哼哼!累吧,多看她哼哼,咱也乐呵不是?
幸福小草 发表于 2017-3-22 14:18
像雾像雨又像风,累得欧阳直哼哼!累吧,多看她哼哼,咱也乐呵不是?

就是
来来:hug::hug:
呵呵!
热闹啊,秋实厉害!

图的就是热闹,呵呵,向勤劳的文姐学习
唉,往事不堪回首,没想到一不留神就成为笑星了。

如果我给这篇文章加精,会不会有人认为我举贤不避亲呢?如果这样,梦儿岂不是又多了一个优点?优点太多,什么人才能配得上呢?真愁银……
可惜这次梦儿不能参赛
热闹啊,秋实这一篇写的真是忍俊不禁啊
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 18:25

如果我给这篇文章加精,会不会有人认为我举贤不避亲呢 ...

可爱的梦儿
欧阳梦儿 发表于 2017-3-22 18:25

如果我给这篇文章加精,会不会有人认为我举贤不避亲呢 ...

好梦儿哪,多有得罪