中财论坛

[原创] 1-032【幽默大王】《急中生智》《一学就会》

《急中生智》

桃子人长得漂亮,又机灵活泼,因一个特别的机遇进了一单位,和早在这个单位上班的老公的二哥分处两个科室。

前段时间单位从外地调来了一位新领导,工作之余,同事们怕领导一个人在这里无聊,没事的就都来陪领导玩玩麻将,桃子也玩。

因为自私,桃子的老公一直反对她和其它男人在一起玩,特别像桃子单位上的领导,不但人长得帅,而且家属又远在家里。

桃子不得已口头上答应老公不玩麻将,可背地里还是我行我素。

有天中午刚上桌,老公的电话就来了。桃子一看电话就让大家别出声,问老公:“我在办公室睡觉,你有什么事?”“真在睡觉吗?又在打麻将吧!”老公显然不相信。“真在睡觉,不信你问二哥,他就在我身边。”……电话那边许久都没了声

《一学就会》

“老王,过来搭把手吧。”

刚退居二线的老王躺在沙发上看电视,妻子在厨房搞卫生。

“老王,过来搭把手。”妻子叫第二遍,老王还是一动不动。

妻子有点不高兴了:“老王,你没耳朵吗。”

“组织上是让我下来休息的。”老王不紧不慢地回了一句,仍然看他的电视。

妻子无奈,心想这老王真是被自己惯坏了,家务事一点都不会做,自己明天出差,看他一个人怎么办。

第二天中午,妻子打电话问老王吃什么菜。

“冰箱里不是有蛋吗,我吃蛋。”

“你会炒?”

“嗯,奇怪,你说我从没有炒过菜,这第一次炒,蛋咋就煎得这么圆。”

“呆子,蛋一煎就是圆的。”妻子说完在电话那头笑起来了。

俺来学习幽默
秋,我笑一下啊。
这一急就顾不得后果了,真搞笑。还有煎蛋比阿Q聪明。好笑。
也是急中生智,看似有误会,其实也对,在办公室里睡觉,最多也就是趴在办公桌上,若是有功夫,正襟危坐一样能睡着。
好逗笑地急中生智!
两夫妻,小情趣。生活中的文秋也如此?
第二篇不如把妻子改老伴,亲切
生活小情趣。

自然段前还是空两格好。毕竟这不是诗歌,是文章。
一、居然犯了如此低级的错误,这急中生智生的,桃子啊,长点心吧!搞笑。

二、这个老王啊!哈哈!
一)真应了一句言多必失,急中出错。估计老公正在想入非非,还得哑子吃黄莲。虽然入题拖沓了些,结尾还算得出奇制胜。

第二则,稍平。缺点仍是入题慢,反转无力。
加油,下次你会写得更好!
老婆这主意真好,急中生错,让老公为难了,搞笑!
呵呵,一,人果然是不能做坏事。二,这老王够幽默
急中生智,真可乐!弄巧成拙了

瞎写,凑热闹

我也是。赶鸭子上架。  发表于 2017-3-27 18:11