中财论坛

[原创] 【美之食】吴氏虾肉酱

吴江,你给来一瓶撒。
虾酱这东西没吃过,美食与文人总是联系在一起。
逐鹿江南 发表于 2017-3-26 08:33
快递就不用了,反正山东离无锡也不远,就算远,也难不倒吃货

:)
幸福小草 发表于 2017-3-26 10:36
这美味,只有沿海人有口福!俺旱鸭子,只能来枫版这美文里嗅嗅味道!

呵呵,可以给您快递过去,送给朋友们尝尝,给您按最低价。
时光安然 发表于 2017-3-26 10:42
吴江,你给来一瓶撒。

安然老师喜欢,荣幸之至。您把地址在信件上留言吧,我让厂子给您发货。不过,最好多要几瓶,免得邮费太高。呵呵,如果是我的我就送你几瓶了
江岸晴天 发表于 2017-3-26 11:10
虾酱这东西没吃过,美食与文人总是联系在一起。

可以尝一尝的,晴天老师,我们县城就有代理,一瓶十几块,凑几瓶就能包邮了。
不是推销哈,只是希望大家品尝到美味奥。
文字闪耀生活 发表于 2017-3-26 07:47
我头一次吃虾酱是在唐山乡下,每天有推小车卖的,婆婆加黄豆芽制做,吃着好香。现在美食多了,竟很久未吃了 ...

呵呵,老师可以留言,我们这有代理,最低价给您发过去。
多年没吃了,若有人去无棣,一定捎几盒来尝尝
碣石清风 发表于 2017-3-26 12:26
多年没吃了,若有人去无棣,一定捎几盒来尝尝

您说个地址,给您邮寄过去。碣石老师,呵呵。
枫落吴江 发表于 2017-3-26 11:30
安然老师喜欢,荣幸之至。您把地址在信件上留言吧,我让厂子给您发货。不过,最好多要几瓶,免得邮费太高 ...

嗯嗯,我让女儿下订单。
枫落吴江 发表于 2017-3-26 12:35
您说个地址,给您邮寄过去。碣石老师,呵呵。

谢谢金松热情。我这里有常去无棣的企业老板,就不劳你费心了问好
枫落斑昨天好晚才发文,俺来晚了啊
尝了一口,自己竟然给自己点起赞来,味道鲜美,香而不腥,肉感强烈,酱味醇厚,和小时候吃到的完全不是一个味道。

新疆没有鲜虾,所以很少吃这美味。读枫落斑此篇,看着我口水都下来了啊
这样的美味看来只能是沿海城市的人经常能品尝到的了吧
虾酱,寄托着几代人或苦或甜的回味;而族叔的吴氏虾肉酱则寄托着新一代人文化传承担当和敢于突破的时代精神。小小的虾肉酱,也是心中和口中的精妙美食。

拜读欣赏枫斑美文,问候