中财论坛

[原创] 1-052【幽默大王】劫匪深夜都色盲

周末,月色朦胧。街旁,灯火阑珊。公园,游人如织。西墙下,桃李不言。躺椅上,三女促膝。

但见,香肩抽搐,继而泪语飘洒,吵闹不止;随后愁肠痛断,花容尽失,嗟叹不已。

“天打雷劈的,劫我钱包,劫我钱包!”A女跺脚捶胸,呼天抢地,稀里哗啦,怎么安慰也是白搭。

“不就个钱包,丢了丢了,破财消灾。人没事,就阿弥陀佛。除了钱,银行卡啊,身份证啊什么的,不是没有失掉任何吗,小湿妹?”B女使出浑身解数,力劝不止。

“你吃的灯草,说的轻巧。没失掉任何?昨晚,是谁泪人似的哭个不停,叫大家的小心肝一齐都是疼的,二湿姐?”A女暂缓幽咽气息,薄嘴唇撇得跟个醋水碟儿一样揭人长短。

“你个死货小湿妹,哪壶不开提哪壶。”B女拧抓A女一把,“噗嗤”为笑,“我吧,主要是黑咕隆咚里,突然被桥墩里蹿出的人儿给吓着了。”

“吓着了?”C女一边怪笑着查看,一边掌似机翼滑翔漂移在B女的胸前,而后装模作样地平安着陆,嘴里憋满胡豆,酸葡萄似的地强烈驳斥:“连个钱包都没丢,你的人儿就跑没影了。是吓着了?妹纸,你确实是被吓着了。”

“大湿姐,怎么不说说前儿晚上你找水池子寻无常的事呢?”B女一巴掌拍在C女撅起来的屁股蛋儿上,“记着,大湿姐:流光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。别以为化妆美容,就计谋得逞,就好酒好菜好招待,就问车问房问人家钱,得到答案都是没有,仍不死心踏地放人家走,黏着缠着黏着非要人家至少问你一个问题。不就是因为人家没有问你可以不可以上床,而是问你可以不可以走人,至 于丢人不跟人商量,寻死觅活?”

“你,你个泼皮养汉的二湿妹!你是叫吓着了吗?你是叫吓着了吗?你是吓着世界,吓着全天下人了。人家背后看上的是你妖里妖气,风摆杨柳的浪劲,还能是你的啥,你的啥?人家桥墩里突然跳出,黑咕隆咚,背后猛抱一把,猴急失潋,帐篷撑满。可惜,抱的是胸脯,不是腰肢,我的湿妹纸!人有三急,做人你得会想,劫财不成,谁愿意尿崩?竟有劫匪惊恐万状,躲避你像躲避瘟神,嘴角失控,不停地呼唤:变态啊变态。妹纸,有个问题我早就想问了:你到底是女变男啊,还是男变女?”

“大湿姐二湿姐,别闹了,你们别闹了,行不行哎?”A女及时阻止争吵得不可开交的B女和C女。她百思不得其姐地摆胸摇臀,抹泪追问,“你们说,你们说,一般男人瞎眼也就算了。这穷儿浪荡有上顿没下顿的劫匪也能是熊瞎子?花好月圆夜,曲径通幽处,一不在桥底下,二不在黑屋子,妹纸我活枝辣辣波涛汹涌,难道还顶不住一个钱包包有价值?天打雷劈的,十四五岁缺心眼的小人渣啊!你妈妈是怎么教育你出来混的?如此罪犯,可恶,实在可恶!”

莫非牛顿的万有引力定律也有掉链子的时候?

三女哭作一团,最终得出结论:物欲横流,人是物非,劫匪口味重,深夜都色盲。

编辑了老半天,粘贴时候文字乱了。
语言太过文艺,与全文基调不搭。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-31 09:14
语言太过文艺,与全文基调不搭。

梦儿版主,别叫我笑了吧。文艺范大龄剩女是什么样啊?我编造这段子时,精心考虑了制造笑料人物的平时生活素养。您觉得与段子内容基本不符,我表示争议。生活中口语上引经据典和诗句的人往往是一些一知半解的浅水里的蛤蟆,真正有学问的人是那样么?我认为只有那样的文艺剩女才会做出段子里的事,难道不是?
岩水 发表于 2017-3-31 10:15
梦儿版主,别叫我笑了吧。文艺范大龄剩女是什么样啊?我编造这段子时,精心考虑了制造笑料人物的平时生活 ...

岩水老师,我不是说人物语言,我指您的叙述语言。
岩水 发表于 2017-3-31 10:15
梦儿版主,别叫我笑了吧。文艺范大龄剩女是什么样啊?我编造这段子时,精心考虑了制造笑料人物的平时生活 ...

而且我有必要提醒岩水老师一点,别以为剩女就是残次品,就私生活不检点到不要脸。现代越来越多剩女的原因,是因为他们品味比一般人高,讲究的是生活的质量人的内在素质,因此庸常男人难以入眼。

文艺女青年就更不会因为饥渴到如此不堪的地步了。

幽默可以夸张,但最好不要以贱踏别人人格与尊严为手段。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-31 10:44
邱老师,我不是说人物语言,我指您的叙述语言。

邱老师?有误的?

不好意思,岩水老师,打错了。  发表于 2017-3-31 11:14
欧阳梦儿 发表于 2017-3-31 10:54
 而且我有必要提醒岩水老师一点,别以为剩女就是残次品,就私生活不检点到不要脸。现代越来越多剩女的原 ...

感谢梦版主的提醒,我会吸取教训的。不过我无意冒犯和贬低真正的文艺青年。我是在幽默那些平常挂嘴边装文艺的,而且装着装着给自己误了的。我们争议的有出入,版主讲的是真的文艺青年,我幽默的是假的文艺青年。
三个女子嬉笑怒骂,最后得出了“劫匪口味重深夜都色盲”的结论,令人捧腹。

感谢岩水老师支持活动,祝开心健康、常来忍俊!
语言不错,有艺术风采。

写幽默小品下大气力遣词造句,作者很辛苦。
三个女人一台戏,这戏够足了,令人捧腹,可见老师下了很大功夫。
额觉得这样的叙述没啥,只是幽默的坑挖滴太深。
冰峰雪鹰 发表于 2017-4-1 09:36
额觉得这样的叙述没啥,只是幽默的坑挖滴太深。

雪鹰老师判断正确。za点赞!
罗忠继 发表于 2017-3-31 16:41
三个女人一台戏,这戏够足了,令人捧腹,可见老师下了很大功夫。

下功夫嘛,功夫不负有心人的。谢谢您!
邱天 发表于 2017-3-31 14:39
语言不错,有艺术风采。

写幽默小品下大气力遣词造句,作者很辛苦。

丘老版主x'l辛苦啊!天天有料,大赞啊!