中财论坛

[原创] 1-054【幽默大王】 三八集趣

【幽默大王】 三八集趣

小兰在微信里和男朋友聊得正嗨,忽见嫂子慌慌张张跑来。

小兰问:“嫂子,咋了?”

嫂子递过手机,急道:“兰子,你帮嫂子分析分析,你哥是啥意思?我看不懂!”

手机信息里只有一句话:老婆,38KL520

小兰乐了,把自己快要迸出的笑声逼了回去,故作伤心哽咽道:“嫂子,事大了,哥,他,他……”

“你倒是说呀!你哥他,他咋了?”嫂子声音直颤,焦躁道。

小兰见状,再也忍不住爆笑出声,晃着手机逗趣道:“老婆,三八妇女节快乐,我爱你!”

嫂子恍然大悟,顿时羞红了脸,笑骂道:“这呆子,看打工回来我咋样收拾他?”

小兰摇头直乐,捕捉着嫂子躲闪的红脸,大声道:“嫂子,38KL520!”

老婆:“老公,我饿了,快回来做饭!”

老公:“你就不能学做吗?算了,说也没用,你忍着点,我处理完事就回来。”

老婆:“老公,你咋才回来?看!菜都凉了,来,尝尝咋样?”

老公:“嗯!好吃,特别是这麻辣鱼,老婆,你哪叫的外卖?”

老婆:“我自己做的!”

老公:“啊!”

老婆:“老公,今后你想吃啥我就做给你吃,别嫌我做得不好!”

老公:“不会,老婆,节日快乐,谢谢你给我这份惊喜,我爱你!

父子二人在密谋。

儿子:“我给妈准备了‘炸弹’你呢?”

爸:“链条!”

门开了,父子二人齐呼:“老大,节日快乐,请入席!”

桌上只有两大盆素菜,妈看了两人一眼,嘲笑道:“就吃这?你们当我是尼姑呀!”

儿子:“老妈大人,请用膳。”

妈看了眼菜盆,埋怨道:“平时白疼你们了,就让我吃这破南瓜……”说罢很不情愿举筷插向南瓜群块。

儿子急呼:“妈,小心,有炸弹!”

妈猝不及防吓了一跳,刚想训斥一脸坏笑的儿子,却见南瓜群块被筷子一插动,被埋在底下的火腿肉块翻了个身,得以解放,露出那诱人的火辣娇躯来,散发出沁人肺腑的幽香……

妈眼里泪花闪动,看向儿子笑道:“不怕,这炸弹妈喜欢!”说罢,夹了一大块肉入进嘴里,很夸张的咀嚼起来。

见妻如此吃相,老公递过一个大面包,说:“别见红火腿肉冷落白面包,那肉给咱父子俩留着点。”

“妈,这面包爸做得很辛苦,你就给他点面子吧!”儿子也说道。

妈瞅了父子俩一眼,抓过面包就狠狠地咬了一大口,却觉异样,猛地把面包片连同异物吐了出来,愠怒道:“又搞什么鬼?”

老公笑而不语。

妻看向异物,突然惊住了:原来那异物是一条卷成一团的金项链,此时正散发着傲人的光泽……

凑个数支持擂台赛,欢迎各位砸砖!:lol
喜庆有余啊。

三八节后听到的一些趣事,摘几则于此,谢老师第一时间点评,晚上好!

很温馨的三则。若从忍俊角度看,第一则笑点撑得足一些。
欧阳梦儿 发表于 2017-3-31 09:06
很温馨的三则。若从忍俊角度看,第一则笑点撑得足一些。

谢欧阳版主点评,辛苦了。
集的正有趣,彰显高超的写作文笔,赞了!
很生活,学习!
一则用数字谐音祝贺三八节,联想巧妙。但网路上已常见,新意不足。
二则老婆在三八节犒劳老公,凸显夫妻情义,温暖。
三则父子精心设计,巧妙安排,暗送惊喜,为女主人过了个难忘的三八节。幽默而温馨。

感谢罗老师支持活动。
岩水 发表于 2017-3-31 11:00
集的正有趣,彰显高超的写作文笔,赞了!

老师过奖了,谢谢!

谢来读留评!
瑞雪洪荒 发表于 2017-3-31 14:51
一则用数字谐音祝贺三八节,联想巧妙。但网路上已常见,新意不足。
二则老婆在三八节犒劳老公,凸显夫妻情 ...

谢老师精准点评!
来读,谢谢!

谢谢!