中财论坛

[原创] 《梦儿闯江湖》之竹林惊魂

一楠 发表于 2017-3-31 19:41
人在江湖走,说好不回头。坐上大沙发,忽悠又忽悠!

忽悠又忽悠,跌宕又起伏,江湖多恩怨,期待闯江湖!
仔细阅读过了,如此多“江湖人物”粉墨登场,但大都是偶尔现身,他们各自将如何收场?真的不敢猜测。难道这是长篇巨著的节奏?
要说推荐阅读嘛,最好连前面那八章一起推荐啊,呵呵
还是连续两章一起读好。由此想到:一楠老师,要不要先把已经出场的人物列个关系表?方便新进来的人读嘛。但我知道您还在构思下面的,好像如此又不合适。您懂的。
辛苦了。精彩继续。春好。
梦儿要谈恋爱喽!O(∩_∩)O哈哈~ 三十二章育儿心经,有着怎样的故事呢?一楠老师,我们等着您飞扬的想象。
还有,恩和倒是有存在感,江南会不会失落呀?!O(∩_∩)O哈哈~
戏笑九宫 发表于 2017-3-31 20:58
仔细阅读过了,如此多“江湖人物”粉墨登场,但大都是偶尔现身,他们各自将如何收场?真的不敢猜测。难道这 ...

确实,按照这个架构,我都不知道如何收场了。这好像才是一个起步,那么后来女主角似乎要成为“高手,高高手”,几个重要的武林派别还没有明晰出来,幕后人物依然还在幕后。刚出场的人物在后头大多有其扮演的角色,这个当然必须要设计几场比较激烈的交锋机会……二十年前的江湖人物关系还需一步步理清,不然,后续众多人物不好站队。
唯一的不顺畅就是不好处理反派人物和角色的扮演……
唉,一切看进展吧!问候九宫版!
加精理由:江湖恩怨风起云涌,一波未平,一波又起,吊足了胃口。欲知后事如何,请听下回分解。紫竹给一楠版上咖啡,感谢楠版为太虚量身定做的连载饕餮盛宴。作品加精!
恩和 发表于 2017-4-1 15:33
还是连续两章一起读好。由此想到:一楠老师,要不要先把已经出场的人物列个关系表?方便新进来的人读嘛。但 ...

问好恩和。当然,文章连续起来方可知道前后的因果关系,当中杀出,自然不分东西。我也想排列出一个人物表出来,可是不好掌握,因为一些人物的出现都是临时性的!
zizhu 发表于 2017-4-5 10:39
加精理由:江湖恩怨风起云涌,一波未平,一波又起,吊足了胃口。欲知后事如何,请听下回分解。紫竹给一楠版 ...

感谢紫竹版。很想学习张艺谋的《万里长城》,来个饕餮大战……不过本系列不是魔幻,只能中规中矩了!
一楠 发表于 2017-4-5 10:47
感谢紫竹版。很想学习张艺谋的《万里长城》,来个饕餮大战……不过本系列不是魔幻,只能中规中矩了!

加油哦!
这下完蛋了,栽都栽下去鸟,如何活命?

天灵灵,地灵灵,一楠菩萨快显灵。

话说欧阳梦儿一头栽进沸水里,半天没有动静。四人这才从惊乱中回过神来,探头往锅里看去:只见欧阳梦儿好端端地趴在锅里,一张脸吓得惨白,而锅里的水仍咕咚咕咚欢叫着沸腾着……

蓉蓉“啪”上前给了欧阳屁屁一掌:“装什么死呢?还不快起来!”

欧阳梦儿这才懒洋洋地翻了一个身,笑道:“小爷我正在享受喷泉浴呢,扰人雅兴!”

四人定晴一看,还真是一口泉眼。泉水温热,散发出一股硫磺的味道。敢情,这口锅放置在这里是为的掩人耳目!

你们不让我活,我偏要活。哼!我自己也会练制“还魂丹”,没想到吧?……嘎嘎嘎!

一楠这个构想我借给你,别不好意思哟。
嘻嘻,这章有蓉儿。一楠兄,很忙,我没有章章读,想问一下,蓉蓉的白马王子是哪位?
问好楼主!学习了