中财论坛

[原创] 分与合及其叠加

令箭的《二大爷的刀》印象深刻。挺有意思的。很烧脑。是好小说。蝉衣先生解析非常有见地。学习了!
欢迎令箭先生随时回来。
潭边老桑 发表于 2017-4-2 17:01
令箭的《二大爷的刀》印象深刻。挺有意思的。很烧脑。是好小说。蝉衣先生解析非常有见地。学习了!:handsha ...

如果令箭完整地看了这个帖子以及所有跟帖,可能更不愿意回来。就像我也厌倦一样。论坛遴选评论员的时候,对于名不符实的,至少对人品也该注意一下,防止会员等被无辜地咬一两口,也许论坛故意用这样的保安看门,谁知道呢?
蝉衣cy 发表于 2017-4-2 17:16
如果令箭完整地看了这个帖子以及所有跟帖,可能更不愿意回来。就像我也厌倦一样。论坛遴选评论员的时候, ...

我奉劝你最好不要自讨没趣。令箭为什么不回来,我给他说了,一个真正有才学的作家,不会在论坛跟人耍贫嘴。你扪心自问,你比我高多少?如果你比我高,早就滚蛋了。我为什么不滚蛋?因为我除了看店,无所事事,我不信在论坛跟人耍贫嘴的人能称得上作家。令箭在他的博客里发了那么多小说,中国有几个人知道河南三门峡有个令箭?
沉思在舞蹈 发表于 2017-4-2 17:34
我奉劝你最好不要自讨没趣。令箭为什么不回来,我给他说了,一个真正有才学的作家,不会在论坛跟人耍贫嘴 ...

中财论坛最近来了几个作家,其中有国家一级作家秦岭。这样的作家,之前在执手天涯网和江山网也见到几个,比如凌鼎年、溪金秋。这里是文学论坛,不是私人小店铺。
是否比你高,我不知道,因为没有看到高论。可是,我至少知道文学本身不是比市场的需要和知名度等文学以外的因素,而且文学的论坛也不是耍贫嘴的地方,需要严谨的言之有物,更不是骂街。
蝉衣cy 发表于 2017-4-2 17:49
中财论坛最近来了几个作家,其中有国家一级作家秦岭。这样的作家,之前在执手天涯网和江山网也见到几个, ...

你把你的著作让我看看吧。中国作家我知道的也不算少,可还从来不曾知道有个杨蝉衣。
杨蝉衣,中国作家?;P
沉思在舞蹈 发表于 2017-4-2 17:55
你把你的著作让我看看吧。中国作家我知道的也不算少,可还从来不曾知道有个杨蝉衣。
杨蝉衣,中国作家 ...

在文学以内说不出令人感兴趣的话来,只能使用下三赖的手段博眼球,是可悲的。你可以进娱乐圈。没时间陪你玩耍了。
蝉衣cy 发表于 2017-4-2 18:01
在文学以内说不出令人感兴趣的话来,只能使用下三赖的手段博眼球,是可悲的。你可以进娱乐圈。没时间陪你 ...

如果你是作家,那才是中国文学的悲哀。我知道你是令箭的哥们,才极尽吹捧之能事,但你不要忘了,好的文学作品它不是你杨蝉衣可以吹出来的,第一,你没有名气,你连正儿八经的作家都不是;第二,令箭作品没有上档次,才稀罕你这种不上档次的人来中财吹捧
蝉衣cy 发表于 2017-4-2 18:01
在文学以内说不出令人感兴趣的话来,只能使用下三赖的手段博眼球,是可悲的。你可以进娱乐圈。没时间陪你 ...

我是下三滥,你是什么?你是中国作家?
笑死我了;P
学习了,中间批评作品的故事味淡了等,确实是,没有平常生活味。
好热闹啊,那个沉思在舞蹈可能是高行健的马甲,口气很像啊
熏肉 发表于 2017-4-2 18:53

我不知道高行健是谁,怎么可能是他的马甲
熏肉 发表于 2017-4-2 18:53

好好打理你的微店,这里没你事。
沉思在舞蹈 发表于 2017-4-2 19:04
我不知道高行健是谁,怎么可能是他的马甲

喝杯茶,消消火气。
蝉衣兄和你都是我好朋友,大家在一起是难得的缘分。看我的薄面,不要再说激动的话了。毕竟,我比你大几岁,我的话你总得听几句。
天门牧夫 发表于 2017-4-2 19:50
喝杯茶,消消火气。
蝉衣兄和你都是我好朋友,大家在一起是难得的缘分。看我的薄面,不要再说激动的话了 ...

他杨蝉衣想一本正经,我偏要把他打入原型。我马上写篇短文,揭示我为什么反感令箭。
沉思在舞蹈 发表于 2017-4-2 20:10
他杨蝉衣想一本正经,我偏要把他打入原型。我马上写篇短文,揭示我为什么反感令箭。

你是闲的发慌
对不对?