中财论坛

[原创] 1-064【幽默大王】故事两则

一则

同事老王脾气不好,但涵养性却很高。

结婚多年了,两口子总是为一些琐事磕磕绊绊,甚至大打出手。

每次到了战役最后关头,老王总是挂彩落败。

一天,老王带着一顶大沿帽来到班前,老王的发质很好,从来不戴帽子。

今天这特殊的装扮,引起了小王的注意。

小王上一眼下一眼看了好几眼,然后对老王说:

老王大哥,今天这脸不对啊!这么帅气的一张脸怎么变成门帘了?

然后又嘻嘻的,补充一句:

这嫂子也真是的,打人不打脸,这简单的道理都不知道吗?真可惜,老王大哥这张英气逼人的脸喽。

小王说完,班里的几位同事都按耐不住想笑。

这时,老王去刷下载摘大沿帽,充满悔恨地说一句:

都怪我,脸上刺挠,自己挠挠就完事了呗!谁知你嫂子大献殷勤的把我弄成这样。

说完一脸无辜的看着众人。

二则

一家公司老总,为了鼓励员工,更加积极向上的工作态度。

决定亲自带领他们去法国旅游。

那是一次充满浪漫和激情的旅行。

法国人的热情浪漫是举世闻名的。

在一条繁华的大街上,人们一边欣赏异域风光,一边隐隐期许着那种浪漫的邂逅。

果然不负众望,忽然一位,身材妖娆的法国女郎。

充满的激情,令人无法抗拒的拥抱了团队里一位小伙子。

那激情四射的表情,就像多年老朋友邂逅一样。紧紧相拥感天动地。

旋即,法国女郎冲着小伙子妩媚一笑,飘然而去。

小伙子一脸窘态,还浸醉于温馨浪漫中。

望着飘然而去的妖娆的法国女郎公司老总一脸不悦。

禁不住大声的批评他的员工。

下回一定要注意,出国门是要注意自己的形象滴。

随后心有不甘,又自嘲地说了一句:像我这种,风流倜傥,玉树临风,卓而不群的人,尚能保持住情操,今后你们是一定要学习的。

说完一脸不屑的,望着,那妖娆的法国女郎,走去的方向,走去。

这时,
他的身后突然传来一声凄唳的嚎叫:上帝呀,我的钱包没了。

幽默!
谢谢您的欣赏和支持
“老王脾气不好,但涵养性却很高。”这一句有点难以理解。脾气不好,涵养能高到哪里去呢?涵养这么高,怎么会“两口子总是为一些琐事磕磕绊绊,甚至大打出手”?

另外,一个段落最好表达一个完整的意思。规范还是要讲的。

第一则,一个爱面子的老王,与老婆战斗中“光荣”挂彩,在同时的玩笑中,哑子吃黄莲,掩盖真相,归功老婆。

第二则:“色” 字头上一把刀,没有无缘无故的亲昵,只有别有用心的拥抱。 

两则故事都有笑点。
流水老师,括号不规范哦,欧阳帮您改了。
谢谢欧阳版主
谢谢欧阳版主的欣赏和点评。
一、可怜的老王啊,这掩耳盗铃般的借口,令人捧腹!

二、美人计呀,怨谁呢,只能怨自己了,好笑。

感谢流水老师再来支持活动,祝春安!
谢谢瑞雪洪荒版主的欣赏和点评。
构思不错,结尾出彩,支持寒濡!
谢谢暴雨迎风的欣赏和点评。