中财论坛

[原创] (2—012)【幽默大王】“盛情之约”之“梦儿挤奶”

欧阳梦儿丫头机灵古怪,美貌如星。且伶牙俐齿!不但文字功底棒,且胆肥,见人调侃,嬉笑怒骂全见功夫。这靓丫施展文字神功,丢了一些极尽幽默的东西过来后,就惹得中财岛屿男士个个想入非非,又同时捧为女神不说,还让尔等老黄花也想以套近乎取悦与己。

这丫与三月桃花开中进入中财版层,成了笑话板块掌门人。然后出了 一集[梦儿当官]震惊太虚版面不说,还把个新来的蝉衣老师
惊诧得连呼:“这丫头真是一个美女蛇精托生,触角敏锐,灵性十足。”这评判精确,众人纷纷颔首认同。

梦儿
这丫,自当官以后,多了少女矜持,见人就施礼,巧嘴抹了蜜一样。亲;来忍俊做客,俺跟瑞雪备好泉水,高级别款待各位品香茗一乐。

梦
儿这掌门,美颜楚楚,惹得各路人士春心荡漾,忍俊板块突然就闹腾了起来。

这一天,西湖帅哥发了一组《沾花惹草》图片来支持丫头。却惹瑞雪跟俺乐了半天,这明明是沾欧阳的花,惹梦儿的草吗?

随后又颠颠擎着一纸诉状:“你欧阳咋就知道俺生吃了一把伟哥?”
前来问罪,俺乐了!虽不知道其中原委随便胡咧咧几句。这下让丫头揪着尾巴不放,才知道这脑子被馿踢过,要不咋就中枪了呢?

但见丫头杏眼一立:“ 好你个小草,你敢拿我打趣西湖,我是不会原谅你的。除非你赶紧生一篇笑话过来!限期半天。” 哎哟;这肚里没货,你让俺生什么东东出来?这不知地厚的丫头,居然当个笑官,就对奶奶级别的小草发号施令,这也太丢份了吧?

午饭后躺床上睡不着,翻身子烙饼,脑子又想这丫头交代这事。这欧阳长得惹人怜爱不说,涮人可是本事大大的。这不支持肯定不行!心不甘情不愿的,努力搜索生锈这榆木脑子,才想起储存着的胖嫂放屁。一个激灵起来,
匆匆成文发了。

谁知这丫,明明知道俺记忆不好,短板不少,还大咧咧拍砖挑刺:“你不说胖嫂嘴厉害吗?却不体现这些,就只让她来这里放了个屁。”不行,拿去重新写。

哎呦;这一个屁还不够,难不成还得多放几个?可俺也不知道人家胖嫂原意吧?真是难为死人了?俺还就犟上了。俺学孙子口头禅:“重新写;不可以!”

长叹一声:“说过这是支持帖子,干嘛非得写成精品不可?俺是没有本事写了。
这人情世故还是不搭理为妙,要不喝了瑞雪跟梦儿熬得迷魂汤,俺还以为是喝了十全大补鸡汤了呢!”

丫头一看,这老太太痴笨,完全没有领会说话要义,不得不又仔细啰嗦一遍:“这就对了,支持忍俊必须的!只要小草愿意写,你就是想喝瑞雪的奶 ,我都帮你挤!”

天哪,这待遇太高级了!从喝汤到奶,是不是又上了一个档次?不愧是版主身份,这许诺,让俺随即兴奋了起来。

谁料到瑞雪洪荒看到俺两个唠这嗑,眼镜惊得滑到
鼻梁杆上,他扶一下,撂一句:“哎哟吗啊;这丫头疯了!”随之扇忽:“为了忍俊繁荣,丫头已经走火入魔了!为了不让她继续发作,亲们,快点来支持一下吧!否则,她容易吐血而亡。”

而后敞开胸襟告诉看客:“嘿嘿,关于挤奶的事,俺只能说,俺有容乃大!”看看;不愧洪荒头儿
胸大。佩服得俺感叹;多大方的东北男人!

俺看这鸡血打得够刺激,也添油:“丫头,只要你帮忙挤瑞雪奶,俺就可以大着胆子侃笑话。既然瑞雪毫不掩饰说自己乃大,就让梦儿多挤点,最好来者有份!相信忍俊会在热闹的四月桃花岛中设宴,让各位来客品奶提神。”

瑞雪这厮,一看梦丫头 这么为自己一亩三分地卖力招呼客人,他到
翘起二郎腿,端着酒杯,慢慢酌一口,举头看太虚桃花源里佳丽如云,蜂来碟往,偷偷的笑着观赏这美景自个逍遥起来。

梦丫头一看,
好你个头儿,俺这卖力引客,你到逍遥,观花赏景,闲情逸致起来!居然还敢笑话俺这美媚!柳眉倒立,怒曰“笑什么?难道我错了吗?”

翻个白眼,不去管瑞雪翘腿偷笑,依然为难解风情恼火:“哼哼;你们这些人,不是梦儿说你们,这也想如非非了吧。梦 儿并非凡事都亲力亲为,梦儿会派一个人前去挤。毕竟让瑞雪心甘情愿宽衣解带,不是一件容易的事。”

其实看客都明白;这瑞雪是笑胖嫂放那一个屁,又让梦儿给颠簸了一回倪!

梦儿终是看不了瑞雪偷笑,对这个头儿发起牢骚来:“在你瑞雪眼里,俺梦儿举手投足都是笑料?回答不是,准备挨揍;回答是,那得收费!你老古董究竟让俺咋做才对?”

俺这呆货居然没明白就里,依旧傻呵呵丢一句:“瑞雪在生产笑料,这也是对欧阳丫头最大的支持吗!”

谁知丫头竟然给俺一砖头:“你说反了,是我在生产笑料,瑞雪坐着享受这些,你什么眼神?”“傻啊;瑞雪跟我同一个战壕里,是互相支持的。”俺愣了片刻神,醒过来摇头,这丫反转也太快了吧!

即便俺再傻,也终是明白,他们两个在唱双簧!俺幽幽怨怨说了一句;“因此,还是梦丫头挤瑞雪奶最合适!”

这丫头,又撂一撅子:“想被修理是不是?”感觉话头有点太刺,居然哀叹:“女人何苦为难女人,小草你自己反思去吧!”

梦丫头;俺冤啊!“你说你挤瑞雪奶的,俺也没有见着,也不知道你给忍俊那位客人喝了?到让俺落了埋怨不是!”

俺至此才明白,丫头忽悠数才是这样练就的!

……

可不可以不参加忍俊这打擂比赛?就当个平常帖子发了。本来想发江天的,想想还是不太搭界,所以就来了这里。也不知道合适不!
一不留神就出了名,还没死就这么轰动,这欧阳梦儿也太能折腾了!

玩笑!感谢小草及诸位文友的厚爱。没有你们这些“捧哏”人,梦儿就是天大本事也难为。
幸福小草 发表于 2017-4-10 09:45
可不可以不参加忍俊这打擂比赛?就当个平常帖子发了。本来想发江天的,想想还是不太搭界,所以就来了这里 ...

没关系的,怎么都一样。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-10 09:56
一不留神就出了名,还没死就这么轰动,这欧阳梦儿也太能折腾了!

玩笑!感谢小草及诸位文友的厚爱。没有 ...

想捧场,只是确实写不好笑话题材,这是短板,得回避。这篇就权当消遣取乐。

读过秋实的《搞笑的梦儿》,再读小草的这篇〈梦儿挤奶〉,让梦儿受宠若惊的同时,也感受到了各位文友真挚的厚爱。这些日子以来,所有的委屈与愤怒,所有的辛酸与情殇都能一笑而过不治而愈了。谢谢,谢谢大家!
幸福小草 发表于 2017-4-10 09:45
可不可以不参加忍俊这打擂比赛?就当个平常帖子发了。本来想发江天的,想想还是不太搭界,所以就来了这里 ...

挺好的。写作犹如上学,走着走着就开窍了。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-10 10:09
读过秋实的《搞笑的梦儿》,再读小草的这篇〈梦儿挤奶〉,让梦儿受宠若惊的同时,也感受到了各位文友真挚的 ...

有内外伤了,就用文字疗伤。这办法挺灵验。
欧阳梦儿 发表于 2017-4-10 10:11
挺好的。写作犹如上学,走着走着就开窍了。

在几天被网友们影响得变勤奋了。看得少了。想明白写起来,才是王道。
小草厉害,深藏不露啊,三年不鸣,一鸣惊人啊!
与邱天的拙文《追赶太阳的孩子》一样,这篇也调侃了两位版主。但这篇比邱天那篇好多了,语言活泼,很有趣。点赞!
文字闪耀生活 发表于 2017-4-10 11:20
小草厉害,深藏不露啊,三年不鸣,一鸣惊人啊!

被文姐姐感动着,学习姐姐的勤奋。:hug:
邱天 发表于 2017-4-10 11:20
与邱天的拙文《追赶太阳的孩子》一样,这篇也调侃了两位版主。但这篇比邱天那篇好多了,语言活泼,很有趣。 ...

我跟梦儿曾经吵过,只是这孩子有点孩子脾气,挺可爱的。过了就没事啦!:lol
小草与梦儿就是逗人笑,哈哈!
幸福小草 发表于 2017-4-10 11:27
我跟梦儿曾经吵过,只是这孩子有点孩子脾气,挺可爱的。过了就没事啦!

我已经说了不跟她吵架。
我的孩子比她还年龄大,而且在韩国有一家公司。我估计不久会到韩国定居。所以没有必要再伤脑筋、伤身体。

邱天在国内一天玩一天,哪天邱天离开了,大家一样玩得开心!