中财论坛

[原创] (2—020)【幽默大王】大骗子(三题)

大骗子 
                        文/暴雨迎风

一

大家在办公室正专注地做事,娟娟的手机突然响了,手机不停地叫着“大骗子来电,大骗子来电!”

同事一听都停了手中的活,盯着娟娟。

娟娟拿出手机准备接电话,邻桌的同事一把伸手按住,急喊:别接,是骗子的电话,小心上当!

娟娟不理,按开电话就喊,大骗子,啥事?什么?又要钱?没有!

娟娟气鼓鼓地挂了电话,嘴上连喊,龟儿大骗子!龟儿大骗子!

同事围拢来连问:那骗子你认识呀?你被骗过?

娟娟咯咯一笑,说什么呀,我老公!

啊?大家惊呼,娟娟,你可真逗!

二

吃晚饭了,可娟娟的老公还没回来,打电话都在通话中。公公说,不等了,吃了给留着。刚吃了几口,娟娟的手机响了。“大骗子来电,大骗子来电!”的声音格外刺耳。

娟娟从包里掏出手机要接,被公公立即制止。

娟,别接骗子的电话,小心为上!婆婆也喊。

娟娟不管,点开电话喊,大骗子,你死哪去了?电话也不来一个,害我们老等,你成天瞎忙个啥呢?

娟,你……那个骗子是谁呀?好像跟你很熟似的?婆婆和公公盯着娟娟,一脸惊愕。

是老爸!儿子吞下一口饭大喊。

啊?我儿子咋是个大骗子?老两口一脸疑惑。

三

娟娟赶公交,手机被偷了。

小偷拿着手机犯愣,关不了机又开不了机,因为解锁要指纹。娟娟的老公不停打电话,“大骗子来电”声音不断,挠得小偷心里发慌,最后小偷硬着头皮接了。

你谁呀?老打我电话,烦不烦?小偷先发制人。

我是电话主人的老公,你谁呀?电话怎么在你那里?我老婆呢?娟娟的老公为稳住小偷,假装不知情。

你个大骗子,你骗谁呢?小偷想笑,但忍住了。还老公呢?老公能叫大骗子吗?

别逗了,这电话明明是我老婆的,怎么成了你老婆的?小偷觉得对方肯定是个骗子,他突然觉得对方好有亲切感,他想跟对方好好交流交流。

你老婆的?好,那我问你,你知道电话号码吗?你知道这电话的主人名字吗?

小偷突然语塞,小偷正准备挂电话,突然膀子被人抓住了,回头,一个警察和一对男女站在面前。

大骗子!小偷吼。

哈哈,你不知道我这电话有GPS定位系统吗?你个傻B!你这种坏人,骗你没商量!娟娟大笑不已。

欢迎大家砸砖!
很不错的笑话,赞一个。
这个大骗子有些滑稽,骗了同事,骗了父母,骗了小偷,搞笑的夫妻。不错!
这个媳妇聪明!这个大骗子更加聪明。
看来也得把电话铃声改一下,也整一个能防盗的
由搞怪手机铃声引发的趣事,欣赏!

好象当今世人都叫自己老公大骗子,看来防男之心不可无。开个玩笑。

第一二则,老婆很聪明,群众有点笨。至少不懂女人心。

第三则比较妙。小偷之所以看见“大骗子”几字不怀疑,也许以为是系统自动提示,上了高科技真真假假弄不清虚实的当。
“骗”的地道,手机的功劳也是人的功劳。
想起一件真事,我一朋友给老公起名“臭臭”,给孩子起名“蛋蛋”,给自己起名“筐”。当然都是手机上的代称。
前两则可以看做是铺垫,是为第三则的精彩做准备。到底谁骗谁?过程精彩,反转有力,令人称道。

感谢暴雨支持活动,祝好!
这个骗术过于精湛!!
文字闪耀生活 发表于 2017-4-13 17:14
很不错的笑话,赞一个。

谢谢支持
江岸晴天 发表于 2017-4-13 18:30
这个大骗子有些滑稽,骗了同事,骗了父母,骗了小偷,搞笑的夫妻。不错!

呵呵
江岸晴天 发表于 2017-4-13 18:30

呵呵
幸福小草 发表于 2017-4-13 18:43
这个媳妇聪明!这个大骗子更加聪明。

呵呵