中财论坛

[原创] 2-029【幽默大王】我跟老婆说笑话3

我在学校做维修兼校园安全员
     老婆在学校做清洁兼食堂帮厨
      我:   老婆,食堂的豆浆太好喝了,咱捎点回去给娃子。
      老婆:这还要你下指示啊,我早就灌好了4可乐瓶。
      我:   一人一瓶,3瓶就够了,咋还要4瓶哩?
      老婆:留一瓶打汤喝。
      过了几天,我在食堂装电灯。
      我:   老婆,咋回事呀?这豆浆一点都不好喝,跟水一样了?
      老婆:是没点豆汁气味,带回去打汤都没汤味了。
      我:   是老板把豆子放少了还是把水掺多了?
      老婆:豆子是那么多,水也是那么多,不会是豆子是转基因了吧?
      过了几天,我帮老婆倒垃圾。
      我:   老婆,咋回事咧?食堂的豆浆桶里咋换成了开水?
      老婆:老板见没人喝豆浆水,白费了黄豆,干脆装上白开水。
      我:   是这样啊,那白开水你也装4瓶捎回去。
      老婆:这还要你下指示啊,我早就灌满了4可乐瓶。
      过了几天,老婆喊我垒煤球。
      我:   老婆,咋么整的呀?豆浆桶的开水好像没烧开啊?
      老婆:老板都不想烧开水了,你还想烧啊?这垒煤球的活,你还嫌轻松啊?
      我:    倒底是老板心痛我们搬煤球,还是心痛他买煤球花钱啊?
      老婆: 这烧了水只有我们家喝,其他都没人喝,老板知道了还会给面子吗?
      过了几天,我在食堂门口遇见老婆。
      我:    老婆,这门口的豆浆桶里咋喂上鲫鱼了哩?
      老婆:  你傻了吧?这么一大桶自来水,不喂点鱼,你还能指望它做点啥?     
      我:     这些鲫鱼小是小了点,倒是喂得真不少,带几条回去打汤用得着哩。
      老婆:  你也太心急了吧?就想带回去呀?怎么也都喂个礼拜呀。

太搞笑了。这两口子过日子简直是绝配!:lol
精打细算,方细水长流。真是一个精细虫,一个伶俐鬼
好夫好妻
呵呵,真会过日子
雁过拔毛啊?
以校为家,呵呵。
不是一家人不走进一家门。
占小便宜已经成习惯的两夫妻,让人捧腹。
呵呵,不是一家人,不进一家门哈!