中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 远远兔

[原创] 傻白甜,牛尾巴涮锅好吃吗?

罗忠继 发表于 2017-4-21 14:59
牛鞭就是牛尾巴确是好笑点,不错!
个人认为可以再简洁些。

嗯,大家都说后边议论的部分多余了
远远兔 发表于 2017-4-22 09:37
我第一次发的确在我们论坛上,我就加了一个版权。  但是我第二天在自己微信上发了,我理解的原创首发就是 ...

亲爱的兔兔 ,你当然理解错了。建议你好好读读论坛的章程。首先你在论坛发文章,加了版权,那就表示你同意把自己的所有权暂时移交给了论坛 。所以无论在微信群,空间,博客等一切地方,都不可以再次出现。等到计酬公布一星期后,你的文章没被计酬,你才可以发别处。如果计酬了,你还得在中财文章后注明又发了哪里。而且在其它地方发表的该篇文章,你还得注明首发自中财论坛。

否则不但不能计酬,还要视为违规处理。

非常遗憾,本来非常看好你这篇,准备纳入精华。

不过没关系,欢迎下次再来。这次这篇做为分享,让大家认识你,看到你的幽默实力与天份,也是一件愉快的事情。
够傻的,不过,傻的可爱。和我一样。(此处偷笑十次)
欧阳梦儿 发表于 2017-4-22 10:20
亲爱的兔兔 ,你当然理解错了。建议你好好读读论坛的章程。首先你在论坛发文章,加了版权,那就表示你同 ...

谢谢你,明白了,以后会严格遵守的。
指间年华 发表于 2017-4-22 17:14
够傻的,不过,傻的可爱。和我一样。(此处偷笑十次)

你也点了一大锅牛尾巴吗?
远远兔 发表于 2017-4-23 17:29
你也点了一大锅牛尾巴吗?

我不点牛尾巴,我只偶尔犯傻。
因“无知”而引发尴尬,生活气息浓郁,不错,欢迎新朋友,期待您的首发佳作。