中财论坛

[原创] 惊闻“乞丐都用二维码乞讨”

我也不懂二维码。真是落伍了。惭愧啊
中国在物质的轨道上奔跑的速度,远远高于灵魂的速度,停下来,等等吧
我们这儿卖饼的、卖烟的、卖粥的都在前面贴微信付款二维码了——麻麻再不担心我没带零钱了
好文章!!!
罪恶之所以嚣张,是因为姑息养奸和纵容,打压良民,助长邪恶金钱的结果。
乞丐已经脱到底了,精神病更是最好的理由,为了钱,功利国家里什么奇怪都会发生。
中国人如果容忍度不高,也不会当过亡国奴还把侵略者叫爹叫爷叫祖宗了。
真正贫穷的在中国都是敦厚老实的人,没法跟着政府一起缺德起来。乞丐可不管那套,也要与时俱进呢。
写得好,不辛辣不讽刺,实实在在地讲真话。
lvhq018 发表于 2017-4-26 19:40
我看行。咱俩合作,没准真能整个帮主干干!

谁当帮主时别忘了告诉咱一声,我得去捧场祝贺啊😄
最关键的是听说需要往帮主身上吐口水
时光安然 发表于 2017-4-26 14:33
我昨天看新闻,说电脑与人脑也可植入共享由人操控,主要是对准癫痫病人的。是进步,也是风险。惊喜也令人担 ...

是啊,我们制造了一个又一个潘多拉魔盒,一旦集中释放,人将不人了。还是那句话:给人掘坟墓的是人自己。

一语道破天机了。
幸福小草 发表于 2017-4-26 16:31
不是有人调侃;以后人死了墓碑上就篆刻二维码,一扫活着时干的好事丑事什么都知道。
俺们都让进 ...

小草幽默!
水如空 发表于 2017-4-26 17:01
落伍了吧?说明老兄的年纪太大了,赶快学学吧,否则就要跟不上时代步伐了……
其实我担心的倒不是这个, ...

如空的担心总是很个别。
乘上科技的翅膀,我们的毁灭会更快一些!
这三十年的发展速度,超过了历史三千年。
lvhq018 发表于 2017-4-27 11:48
如空的担心总是很个别。

我得确认一下,是本来想说“特别”结果用词不当,还是本来就用的是“个别”,然后再根据情况调整一下心情……
俺们乞丐估计也当不了了,二维码功能掌握得不全,当乞丐碰到不明白二维码的乡下好心人施舍时不还得指点一下……
碣石清风 发表于 2017-4-26 19:50
我也不懂二维码。真是落伍了。惭愧啊

所以愤恨。
记得好多年前的口号:人有多大胆,地有多大产。
现在是人有多厚脸皮,世界就有多么精彩。