中财论坛

[原创] 惊闻“乞丐都用二维码乞讨”

闫广慧 发表于 2017-4-28 18:57
什么是与时俱进,可见稍一懒惰就落伍了。我很惭愧。

彼此彼此。
苏相宜 发表于 2017-4-28 21:52
偷手机更可怕。。。。谁余额宝里不放着好多呢

咱不是有指纹密码吗?偷手机,既打不开页面面,又关不了机,急死小偷。
微风轻拂 发表于 2017-4-28 22:38
中国人与时俱进的能力很强,但为成功而不择手段的能力也厉害,乞丐也能顺应信息技术的发展大潮了

与时俱进不可怕,可怕的是不择手段。
lvhq018 发表于 2017-4-28 15:03
当然是“个别”,因为如空担心的问题大多数人都不担心。

不给精英最好的教育,叫他们提前跑,也许没几个人想到。但教育的不公平使穷人家的孩子不能在同一起跑线上,却是人所共知的事实。何以说这种想法个别呢?分明是欲加之罪。。。。。。
确实令人担忧啊,18兄总是关注社会民生,好孩子
水如空 发表于 2017-4-29 18:05
不给精英最好的教育,叫他们提前跑,也许没几个人想到。但教育的不公平使穷人家的孩子不能在同一起跑线上 ...

有时候,教人的人自己也会犯同样的错误。比如,你曾经教我“……”的打字方法,我现在学会了,而你却开始用“。。。。。。”了。
戈眉 发表于 2017-4-30 05:11
确实令人担忧啊,18兄总是关注社会民生,好孩子

以人民的名义
lvhq018 发表于 2017-4-30 09:02
有时候,教人的人自己也会犯同样的错误。比如,你曾经教我“……”的打字方法,我现在学会了,而你却开始 ...

这个是没办法,我用手机回的,打不出省略号。手机我弄不大明白,也很少用,为了与兄交流,只好勉为其难,结果还被人笑话了……
水如空 发表于 2017-4-30 15:11
这个是没办法,我用手机回的,打不出省略号。手机我弄不大明白,也很少用,为了与兄交流,只好勉为其难, ...

同感同感