中财论坛

[原创] 我最亲爱的!

沈盼盼 发表于 2017-4-30 23:42
妖的生活,个性很像我的一个闺蜜。

真的吗?有机会得认识一下哦,一起吃几杯酒,想必非常痛快!
妖姐对文字的执着就是个性的使然,美得透彻,美得霸气。爽!节日快乐。
枫叶飘飘 发表于 2017-5-1 06:48
妖姐对文字的执着就是个性的使然,美得透彻,美得霸气。爽!节日快乐。

谢飘飘美誉,我就是瞎写吧,想到哪就写到哪,没什么明确的目的,只为发泄
同乐同乐!
想起一首歌:爱的代价。愿妖开心!
千年女妖 发表于 2017-5-1 04:27
让草受累了,眼睛疼吧,来,妖给揉揉,乖哦,一会儿就好哈
还要把这份给我快递来啊,妖怎么受得起,先谢 ...

哪是快递给你,你不好意思,我帮你寄给你以前的那位,这么饱有情感的悔过书,是一封厚重的别样情书,让他知道很有必要,或许还不是太迟。以你的性格,由着自己性子的人,既然你都悔了,念了,想与他喝酒了,那就去吧,他是怎样的反应与你无关,你不用顾及,反正你也不是第一次不顾及别人。
夜莺 发表于 2017-5-1 07:59
想起一首歌:爱的代价。愿妖开心!

给版主请安,节日好!感谢假期也不休息来读妖的文章,辛苦了,受累!
灯芯草 发表于 2017-5-1 08:55
哪是快递给你,你不好意思,我帮你寄给你以前的那位,这么饱有情感的悔过书,是一封厚重的别样情书,让他 ...

我脸皮这么厚,不存在好不好意思哦,我只是觉得情缘已了,在文字里祭奠一下就好。我已经给他发过祝福短信了,虽然不再相见,但心里有一份牵挂,当亲人一般,好像也还不错。打印费和快递费替你省下了哈,还不赶快谢我我真的不适合婚姻生活,男人跟我在一起,完全就是灾难。我这个人,真的挺难伺候的,所以,我还是过一个人自由无拘的生活吧。
千年女妖 发表于 2017-5-1 04:57
真的吗?有机会得认识一下哦,一起吃几杯酒,想必非常痛快!

我和闺蜜的友情差不多和妖的年龄一样,只是,为了老公的醋,我不得不放弃和她几十年的情谊,至今想来,心还很痛
妖率性而为,虽然可爱,但却为后来的一切埋下了伏笔。就像立红所写的,唯真情不可辜负,辜负了自然追悔莫及。世界之大,众生芸芸,能遇到一个真心爱自己,真心对待自己的人,何其幸也,怎能不珍惜呢?祝福妖未来的日子。
五一节日快乐妖妖宝贝,快去看姐姐的同题新诗http://bbs.zhongcai.com/thread-1027043-1-1.html
沈盼盼 发表于 2017-5-1 11:11
我和闺蜜的友情差不多和妖的年龄一样,只是,为了老公的醋,我不得不放弃和她几十年的情谊,至今想来,心 ...

唉,是蛮遗憾的。闺蜜和老公之间可以协调的啊,真是教人扼腕叹息
吴显萍 发表于 2017-5-1 12:34
妖率性而为,虽然可爱,但却为后来的一切埋下了伏笔。就像立红所写的,唯真情不可辜负,辜负了自然追悔莫及 ...

我也知道自己错了,日日忏悔,但无法挽回。错误的过去铸就了冰冷的现在,我把这一切写进文字里,以此祭奠我遗落的爱情。谢谢显萍假日来读,问候节日好哦!
云馨 发表于 2017-5-1 12:57
五一节日快乐妖妖宝贝,快去看姐姐的同题新诗http://bbs.zhongcai.com/thread-1027043-1-1.html

真羡慕姐姐会作诗,我望尘莫及啊,惭愧!
“我最亲爱的,你过的怎麼样?没我的日子,你别来无恙,依然亲爱的,我没让你失望,让我亲一亲,像朋友一样......世界不管怎样荒凉,爱过你就不怕孤单......”
一曲《我最亲爱的》,来来回回。唱不尽哀婉悲凉,诉不完思念惆怅!是音乐如心情,还是心情如音乐!也或许,音乐与心情已融为一体!