中财论坛

[原创] 我最亲爱的!

酣畅淋漓,痛彻心扉,感人至深,情真意切,发自肺腑的大实话,真情话!真性情!
  也许,啥东西,失去了,离开了,才感觉到无比珍贵与美好!
   将再婚后的生活描述的真切而实在,且大胆剖析自己,揭开自己的伤疤和纠结给人看……也许,还会有破镜重圆的那一刻!
凄婉动人的文字,爱过方知情重,失去才知珍惜!爱情没有对错,只有聚散。
童心是 发表于 2017-5-1 15:12
“我最亲爱的,你过的怎麼样?没我的日子,你别来无恙,依然亲爱的,我没让你失望,让我亲一亲,像朋友一样 ...

谢谢喜欢这歌词,问好,节日愉快!
童心是 发表于 2017-5-1 15:12
一曲《我最亲爱的》,来来回回。唱不尽哀婉悲凉,诉不完思念惆怅!是音乐如心情,还是心情如音乐!也或许, ...

感谢假期来读,受累了!
于文华 发表于 2017-5-1 17:24
发自肺腑的大实话,真情话!
  也许,啥东西,失去了,离开了,才感觉到无比珍贵与美好!
   将再婚后 ...

问好版主,感谢假日来读,辛苦了!
人总是这样,只有经历过悲欢离合,才能悟出活着的真实意义,才能明白该怎样活着,才知道珍惜的可贵。其实,人这辈子就是一个不断成长的过程。感谢祝福,不会有那一天了。突然想起一句话“不求天长地久,只愿曾经拥有”这种感觉很不错。再次致谢!
风又奈何 发表于 2017-5-1 18:12
凄婉动人的文字,爱过方知情重,失去才知珍惜!爱情没有对错,只有聚散。

感谢来读,问候节日快乐!
不错,人这一生总是这样,跌跌撞撞、兜兜转转、来来回回,得到了,并不意味着会永远属于你。失去了,或许是另一种得到,心的释然。
妖的文字自有一股“妖”性,关于爱的文字自然需要一种畅快淋漓的抒发。爱是一个字,爱更是付出与快乐中的拥有。如此,爱人的人也好,被爱的人也好,幸福双成。
千年女妖 发表于 2017-5-1 04:33
问好肉肉,节日愉快哦!好眼力,的确是刻进生命的爱,哪怕一丝风的叹息都会令我流泪的思念。如果你乖乖的 ...

我很乖啊,愿意为你而媚啊,不过,你不可能因为我而在文字里再次展示每一个细胞都为爱而舞蹈的状态,可是,只要能够看到你的文字每一个笔划都流淌着真情,笔划的结尾都滴着相思和牵念的泪水,我就喜欢!超喜欢!我不欠账,还你一个吻
千年女妖 发表于 2017-5-1 04:37
这句话我可以理解为是褒奖吗哇,好荣幸哦!身子轻飘飘滴,是不是快要飞起来了,哈哈。我才不会当真呢 ...

不是褒奖是认可
是身轻如燕,还是身轻如雁?前者在家,后者天涯。在文字之家,去文学天涯!耶,加油,雄起,必胜
买一赠一,送一个
木门长子 发表于 2017-5-2 16:06
妖的文字自有一股“妖”性,关于爱的文字自然需要一种畅快淋漓的抒发。爱是一个字,爱更是付出与快乐中的拥 ...

这么多年来,我接触最多的就是一个爱字。怎奈,我始终没能悟出其精髓,真的很惭愧!也许性情使然,我极端的自私促使我只想得到而不是付出。所以,我用余下的生命来忏悔。
问好木门,假期愉快!
熏肉 发表于 2017-5-2 17:55
我很乖啊,愿意为你而媚啊,不过,你不可能因为我而在文字里再次展示每一个细胞都为爱而舞蹈的状态,可是 ...

呵呵,香吻收下,用来安枕,还你一个拥抱
如果可以,余下的岁月,我会在文字里舞蹈。感谢鼓励!
熏肉 发表于 2017-5-2 17:59
不是褒奖是认可
是身轻如燕,还是身轻如雁?前者在家,后者天涯。在文字之家,去文学天涯!耶,加油, ...

哇塞,你说话好有水平哦,佩服!向你学习!妖会努力,妖姐威武,妖姐必胜!
再读,悲哀依旧

感谢立红再来读,妖叩谢!问好,悲哀过后要开心哦
再来欣赏妖妖宝贝充满深情的文字