中财论坛

[原创] 翻脸快,因为利作怪

说话含糊的周结巴能成为歌星,实是音乐界的悲哀。这种大舌头得以在要求吐字清晰的声乐领域来回呕吐,娱乐群体实应及早检测各自的消化功能是否已病变。就像在叉叉演唱会上,人家警察好心为你压场子,期间不过是压制一下不守规矩的残粉,周结巴竟然让警察“滚出去”。为什么敢公开辱警我不清楚,但周结巴脑部的结石却再明显不过:巴结残粉——残粉的灯牌怎么能随便取缔?那是他们献媚我的典型手段。所以,一分钟前还人模狗样吟哦斯文的周结巴,顷刻间就翻脸并鸡鸡鸭鸭的原因,就是在保护“衣食父母”的幌子下保护自己的钱包。

所以无论天上人间,再高大上的偶像演绎惊世骇俗秀场时,只要稍思量就能弄清楚其身后的利益绳子。就像周结巴来去自由于大陆娱乐市场,对我国黄岩岛熟门熟路的美军太平洋司令部最近却郁闷无比。他屡次请求对南海的黄岩岛进行“自由航行行动”,都遭五角大楼痛骂:你的脑子也“周结巴”了吗?说什么在黄岩岛十二海里内自由航行就能警告中国不要南海种菜?南海“偷菜”比朝鲜半岛紧张局势还重要吗?美国寻求中国介入半岛争端的倾向,太平洋司令显然没领会,以为特朗普的变脸是商业手段不靠谱成行政手段,其实那是川剧脸谱交易。

周结巴和特靠谱都是混或者混过娱乐界的,因为利益而翻脸无可厚非。同理,翻脸的根据“利益”也有轻重的分别。我虽不鸟周结巴,但知周结巴的残粉铺天盖地。这便是周结巴自以为可以公开辱警的本钱。不知道歌星犯法是否与庶民同罪?如果是,周结巴的妨碍执行公务是不是要拘一拘啊?你的出场费有可能出现的踩死人重要吗?你的几条道歉有《刑法》等第几条牛逼吗?没有。央视评论员呼吁,让感性等一等理性,让态度等一等真相,央级脑残!自以为唱歌能唱成骂侍卫的国王,不知轻重过太平洋司令想游黄岩岛。这种翻脸,唯有直接打脸。

一打脸,更结巴了。周结巴是周杰伦吗?注明一下更便于阅读。
lvhq018 发表于 2017-5-6 17:08
一打脸,更结巴了。周结巴是周杰伦吗?注明一下更便于阅读。

版主好幽默,天下人都知道是谁
赏读。周末愉快老师!
起初以为是乡村爱情里那个结巴也成歌星了呢,后来想想不对,说是周杰伦还算是靠谱,我说的是这种行为他能干得出来。
时光安然 发表于 2017-5-6 20:10
起初以为是乡村爱情里那个结巴也成歌星了呢,后来想想不对,说是周杰伦还算是靠谱,我说的是这种行为他能干 ...

版主说得是,周结巴的自以为是需要巴掌来理疗
云馨 发表于 2017-5-6 18:56
赏读。周末愉快老师!

我也想当然了,以为西安的公开辱警案已经家喻户晓,让大人们猜想了
周杰伦 薛之谦都这样,我这思想保守的人也不太接受这种唱法。
微风轻拂 发表于 2017-5-8 14:38
周杰伦 薛之谦都这样,我这思想保守的人也不太接受这种唱法。

版主说得是,尤其那曲菊花台,要理解为在台上打他们菊花
周杰伦这事情一出来,马上要开演唱会的五月天被警方约谈了。
不知道下一次演唱会什么时候开,还有多少人愿意买票。
王阳 发表于 2017-5-11 09:30
周杰伦这事情一出来,马上要开演唱会的五月天被警方约谈了。
不知道下一次演唱会什么时候开,还有多少人愿 ...

超版说得是,周结巴肯定被全行业诅咒得夜夜做噩梦