中财论坛

[原创] 浅夏,邻家小丫初长大

吴显萍 发表于 2017-5-11 07:51
立红啊,你赶紧忙去吧。我这里客人不是那么多,别说座位,连床铺都有……祝福立红和家人,夏安。

不客气了,要一个床铺,弃掉沙发,

我想和立红挤一下滴,不知可否?  发表于 2017-5-13 20:06
呵呵,立红好让我喜欢……  发表于 2017-5-11 20:17
幸福小草 发表于 2017-5-11 19:36
浅夏,我今天才从萍姐这里学到这个词!好有诗意的文字,突然就被美妙词汇给迷醉了。

谢谢草的喜欢。我也是看到别人用过这个词,一下子就忘不了了,连带着浅夏一起喜欢着谢谢草的评分,刚刚看到
幸福小草 发表于 2017-5-11 19:40
不是忙碌,为何半夜发文章?萍姐,我知道东北10点半就人早已经都进入梦乡了,这时间,早晨三点天大亮。你还 ...

我神经不太好,睡早了往往睡不着不说,还很容易深度失眠,所以就晚睡晚起。之前写了个大概,把轮廓敲打了出来。冷却了几天才于今晚上修改润色。弄完了觉得还可以,所以就发了上来。呵呵,我睡得晚一般还有一个原因,就是打怵睡前四件事:如厕,洗足,刷牙,洗脸。拖啊拖的,不觉就11、2点了,我也够奇葩的了吧?草可别学我,一定要早睡早起哦。晚安
李立红 发表于 2017-5-11 20:00
萍姐这文写得清秀、雅致,带着初夏的阵阵芳香,扑面而来!
初夏在文中被冠以浅夏的称呼,浅浅的,淡淡的, ...

立红这样仔细认真的阅读和回复,并且不吝笔墨不吝时间地写出溢美评语,姐姐真的很感动。实际上立红在我的文字生涯里起着很重要的作用,这是我的真心话。感谢的话就不多说了。晚安好梦……
吴显萍 发表于 2017-5-11 20:27
立红这样仔细认真的阅读和回复,并且不吝笔墨不吝时间地写出溢美评语,姐姐真的很感动。实际上立红在我的 ...

还没睡呢先不晚安;P
吴显萍 发表于 2017-5-11 19:29
哪里,下一篇还没着落呢。没有生活,还不会意识流,文学功底又浅,一路上也是走得趔趔趄趄的。感谢满仓老 ...

真是谦虚。问好!

拜读大作!

先喊一声——好!

李立红 发表于 2017-5-11 20:29
还没睡呢先不晚安

呵呵,晚安道早了呢……那就换成祝福吧:祝立红越活越年轻,著作等身,成就无限
显萍老师的散文,感觉是越来越好!

浅夏——

此文,也像浅夏一样——

那么水灵,那么清澈,那么芬芳,

还有,那么青葱,一股子花香味,和绿叶子的清凉。

充满诗意。

诗情画意。等等。

你自己去查——形容词大辞典吧——

里面,有许多形容词!

不多说了!

美文!赞!

MLMC 发表于 2017-5-11 20:33
拜读大作!

先喊一声——好!

呵呵,满仓老师吓了我一大跳……不是早就读过了吗

今天,再读一遍,难道,你还不允许吗?

原来,粗粗读一遍,也没空点评,当时。
近期挺忙活。

MLMC 发表于 2017-5-11 20:35
显萍老师的散文,感觉是越来越好!

浅夏——

满仓老师这分明就是诗吗,是不是发错地方了……不带这么夸奖人的,尤其是对于我这样容易骄傲的人
MLMC 发表于 2017-5-11 20:37
充满诗意。

诗情画意。等等。

呵呵,满仓文友老弟也有词穷的时候啊,看来我这文字是真的很美了……就说不能这么夸奖的,这不真的不知道北了

你知道吗?

今晚上,我阅读此文,用了接近一小时时间。

不算,写评论的时间。仅是阅读一小时。

我是,狠狠地、一字一字琢磨着,阅读的。

学习精品,就是要认真!