中财论坛

[原创] 红包还我

红包还我

收到妻子整整520元的微信红包,丈夫惊喜的傻掉了,天啊!素有“铁公鸡”之称的妻子竟给他发了这么大的红包,还有暖暖的祝福,他颤抖着手回道:“谢谢老婆!”

晚上,待把桌上的饭菜消灭后,丈夫变戏法样拿出一个手提包交给妻子,妻子感动得热泪盈眶,良久沉下脸轻轻问道:“你把那520元红包提现了?”

丈夫有些诧异,说:“还没呢!我用积攒的零花钱买了这个提包。”

妻子松了口气,说:“不提现就好,你得把这个红包还我。”

“为啥?”丈夫问道。

妻子无奈地说:“也不知是啥人把5月20日弄成个节日,大家都在朋友圈里晒红包、秀恩爱,我是怕人闲话才给你发了那个红包。”

丈夫恍然大悟,笑道:“我就说今天你这铁公鸡咋这么大方,原来如此,想让我还给你,想得美!”

妻子也笑了,说:“我说你就别较真了,艳儿上大学用钱多着呢!反正你也不吃亏,不仅享用了我做得的美味佳肴,还在朋友圈里赚了那么多的赞,够了!”

丈夫乐了,呵呵笑道:“真有你的,好吧!红包还给你,不过,你要大声喊三遍520(我爱你)”

妻子有些不乐意,道:“老夫老妻的,知道意思就行了,干嘛还要大声嚷嚷出来,让邻居听到多不好,不喊行吗?我给做好吃的。”

丈夫坏笑:“不行,就要你喊,我就是要让邻居们听到,快喊!”

看样子不喊是不行了,妻子灵机一动,冲着窗口方向大喊道:“XXX,502!”一连三遍,一下比一下响亮,听得丈夫连忙制止:“错了,不是502,是520,520,520呀!”

妻子乐了,故意逗道:“没错呀!我就是想用502收拾你。”

“啥意思?”丈夫懵了。

妻子坏笑,反问道:“啥意思?不懂呀!就是粘死你,粘死你呀!”

抢个沙发!文字很浅,意思悠悠!道出了成年人的那一份老夫老妻的故事情趣啊
妻子幽默啊,聪明。
巧用“520”和“502”戏谑调侃:“520”——“我爱你”,“502“——”胶水(粘死你)“,凸显夫妻情趣,以及妻子幽默风趣,令人开怀一笑。
感谢罗老师支持忍俊,祝好!
有趣
520时期,借助520的时髦用语,夫妻逗乐,生活有趣,不错!
哈哈,好有创意!赞!
有趣赞一个
凡间少主 发表于 2017-5-25 01:39
抢个沙发!文字很浅,意思悠悠!道出了成年人的那一份老夫老妻的故事情趣啊

谢朋友第一时间阅评!

谢老师点评!
瑞雪洪荒 发表于 2017-5-25 08:06
巧用“520”和“502”戏谑调侃:“520”——“我爱你”,“502“——”胶水(粘死你)“,凸显夫妻情趣,以 ...

谢版主老师点评!
江岸晴天 发表于 2017-5-26 07:44
520时期,借助520的时髦用语,夫妻逗乐,生活有趣,不错!

谢老师点评!
暴雨迎风 发表于 2017-5-26 11:05
哈哈,好有创意!赞!

谢迎风老师点赞!

谢谢老师!