中财论坛

[原创] 难解开的结

李立红 发表于 2017-5-25 20:23
现在离农村生活太远了,都不了解了,听草讲农村故事,感觉很新鲜,咋还有这事呢

我说你就像那几个城市来的警察,没有见过农村人开会的场面。骂人啊,喷粪啊,打人的,什么事都有。这政府机关要是这样,还能让弱人活吧。比电视上精彩多了。真正的生活,不跟书本一样。
一介草民 发表于 2017-5-25 19:57
不管在哪里,只要人们争着、抢着,甚至打破头皮都要争取的事情,总会有好处;否则,谁还那样傻?

见利忘义,这话太精辟了。尤其适用现在这社会。
幸福小草 发表于 2017-5-25 20:28
我说你就像那几个城市来的警察,没有见过农村人开会的场面。骂人啊,喷粪啊,打人的,什么事都有。这政府 ...

嗯,嗯,以前我妈给农村的表弟介绍城里的对象,我不同意,我妈就说我不懂农村
李立红 发表于 2017-5-25 20:31
嗯,嗯,以前我妈给农村的表弟介绍城里的对象,我不同意,我妈就说我不懂农村

要是我是城市出身,我也肯定不懂。这经历得切身体会。所以婚姻讲究门当户对,是有一定道理的。

小时候在农村待过,就是7岁就出来了  发表于 2017-5-25 20:42
地头蛇们无法无天,现在管点事的都无公平可言。百姓真是草民啊。
文字闪耀生活 发表于 2017-5-26 06:28
地头蛇们无法无天,现在管点事的都无公平可言。百姓真是草民啊。

姐;原因很多。这是一个社会症结,所以就不好解开。
幸福小草 发表于 2017-5-25 19:53
麻缠这个字打上就觉得也毛病,可楞是想不起来用哪个?感谢丫头,这一篇文章错是必然,要不错那么一些 ...

我看不明白麻缠是什么意思呢。是不是换成麻烦
幸福小草 发表于 2017-5-25 20:23
真是大方,又赏了我银子,这都不好意思了啊。

不可能,改成怎可能?就把土霸王的嚣张气焰写出来了。句号没有这效果哩。
夜莺 发表于 2017-5-26 16:14
我看不明白麻缠是什么意思呢。是不是换成麻烦

丫头,这是方言,被麻烦上一个台阶。就是麻烦缠上了,就更加不好弄的那个意思。
夜莺 发表于 2017-5-26 16:16
不可能,改成怎可能?就把土霸王的嚣张气焰写出来了。句号没有这效果哩。

看得仔细吗。我还没有觉出来有毛病。
呵呵,真的是:官不论大小,有权就好!钱不不论多少,有钱就好!声不论大小,敢吼就好……
云馨 发表于 2017-5-25 14:56
恩的个神哪,孙连成懒政,有李达康让其下去。可俺这队长,谁来让他下岗?这些码缠事,又进入遥遥无期的等待 ...

我觉得姐姐说的不错,很有道理,不妨一试
世界那么大,麻烦却也不少,有些事真是挺让人困扰的。那些做官的也没几个是真心为民做事,不过捞点钱罢了。这是几千年遗留下来的问题,不知何年何月才能解决
无才浪子 发表于 2017-5-26 17:22
呵呵,真的是:官不论大小,有权就好!钱不不论多少,有钱就好!声不论大小,敢吼就好……

先生说得极是。我拿写文章出气。
千年女妖 发表于 2017-5-26 21:25
我觉得姐姐说的不错,很有道理,不妨一试

哎,咱也这样想,可只是想而已。反正人多50户呢,咱也熬得起。