中财论坛

[原创非首发] 当小红遇见拍哥(小小说)

当小红遇见拍哥
文/西湖哥

当玉玲珑滔滔不绝地说拍哥要来嫖小红时,我吓得前仰后翻、顿足捶胸。酱油当时也好奇心满满,就想知道小红是谁。后来我才知道,小红就是西湖的三哥红三兵,一个女扮男装的姑娘,长相消瘦、皮肤黝黑,精神气儿十足,透着一股机灵劲儿,前额颇高,用她自己的话说,有脑门。

晚饭过后,怡红院一派悠闲自得的景象。姑娘们一个个都懒散地躺在床铺上,一动也不想动。

茫茫的夜色中,一个三十多岁、长相俊朗的男人骑着一匹高头大马,“驾驾”地朝怡红院飞奔而去,洒脱中透着一丝桀骜不驯,不羁中暗藏一种摄人的气魄。

我那时正在怡红院门口扫地,拍哥连人带马一股脑闯进来,我的身体被重重地撞得跌倒在地,痛得我龇牙咧嘴。我一看是拍哥,先是一惊,反应倒蛮快,我鼓足了吃奶的劲朝身后大喊一声:“拍哥来了!”

怡红院的姑娘们惊慌失措,个个吓得房门反锁。

拍哥面泛怒色、目露凶光,剑眉一挑,牙缝里咬出几个字来:“我靠你大爷!”不由分说,上前“啪啪啪”给了我几记响亮的耳光,打得我耳边嗡嗡作响,嘴角渗出丝丝鲜血,火辣辣的痛。

拍哥锐利的眼神,着实让我有些胆颤,我低下头,傻傻地站着。

拍哥直接冲上了小红的房间,猛烈的踹门,嘴里不耐烦地叫骂着:“小红,快开门,听见没!再不开门,老子进去把你吃了!”

小红一个瘦弱的姑娘,哪里经得起这样的惊吓,犹豫了半天,眼看着不开,门也会被踢开,还免不了一顿毒打,实在抵不住拍哥的叫嚣,叹了一口气,只好巍巍颤颤地把门打开。

还没等门完全打开,拍哥的身子就挤了进去,凶神恶煞地朝小红扑了过去。

“呦呦”,小红心里顿时呯呯直跳,嘴里嘟囔着:“拍哥猴急什么哩”

夜晚清凉的空气,让人失落,一种莫名的惶恐,无形之中占据了小红的心头,她忽然觉得很孤单,很无助。

拍哥问:“你躲什么躲?哥又不是没银子。”

小红嗫嚅着说:“江湖都传说你太生猛了,妹子恐怕吃不消。”

望着小红柔弱发颤的身子,拍哥哈哈大笑,笑声中充满邪气。“小美人,今晚让哥好好伺候你。”

就要宽衣解带,双方拉扯僵持的时候,从两人背后,突然传来了一个男人的声音:“伪哥住手,女人何必为难女人”,中气十足,刚才的动作戛然而止。

两人回头一看,发现身后突然冒出了一个人,也不知道是怎么进来的,脚步竟然没有声音,可见轻功十分了得。这人中等身材,面色凝重,满脸酒气。

墓歌一把扯下拍哥的人皮面具,映入眼帘的竟然是一张秀丽而白皙的女人脸面,清澈双眸,秋水涌动,楚楚可人。

这情景让人匪夷所思,小红“呀”了一声,双脚一软,摇摇晃晃地跌倒在地……

评分

西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
西湖哥,你终于回家了
哈哈哈,小西西呀,咋了,六星不混了?
哥友情提醒你:上边是原创非首发,下边是不能加版权的。除非是原创首发。:)
枫叶飘飘 发表于 2017-6-3 09:44
西湖哥,你终于回家了

岁月是一笔债,有时收收债,有时放放债。
多谢朋友。
李熙 发表于 2017-6-3 10:07
哈哈哈,小西西呀,咋了,六星不混了?

哈哈哈,瞧你乐得合不拢嘴,我也乐一下。
李熙 发表于 2017-6-3 10:23
哥友情提醒你:上边是原创非首发,下边是不能加版权的。除非是原创首发。:)

乐死。
我来中财比你早几年,今儿个反落到你来提醒我了,
嘎嘎
西湖哥 发表于 2017-6-3 10:40
岁月是一笔债,有时收收债,有时放放债。
多谢朋友。

回来就好,对文字,都是平等的
女扮男装有故事