中财论坛

[原创] 中国钱包胀起消弭的皱褶

拿到我省的高考语文作文考题,作为过气考生我好想做一题关键词作文,以传播中国故事。后来放弃了,因为我赶稿的画刚好也有作文考题里的关键词,比如一带一路,还有移动支付等等,看看昨天完成的题图《中国钱包》就知道。

中国钱包胀了世人皆知,什么第二经济体之类的头衔就是证据。但中国钱包胀了之后的派生作用就鲜为人知。东西胀了有什么副作用?有啊!东西胀了至少皱褶递减甚至消除,绝不是外国游客吃糖葫芦并学中国人移动支付那么简单。

帮人掐账是皱褶消弭一:“上合组织”今天在哈萨克斯坦登场,创始人兼有钱人中国出席,一带一路剧情深入;但也有插曲:印度和巴基斯坦将同时加入组织。巴铁和天敌印度同桌喝茶,腰力不硬者还真当不了裁判,劝架好多花费。

高屋建瓴是皱褶消弭二:中国日前卖给肯尼亚的“蒙内铁路”档次,是赞比亚等其他非洲兄弟无法比拟的。除了硬件够硬,软件软得体贴入微,比起坦赞铁路的“放养”很跨世纪。中国大公司做的是扶上马、送一程、建驿站的生意。

峥嵘渐现是皱褶消弭三:三年前在南非经商的福建小伙陈晓华,目睹华人财物遭抢劫甚至有人因此丧命,在当地开的一家安保公司如今已拥有五百持枪队员,威水过“黑水”。金钱铸造的剪子在国外剪掉辫子,中国脖子已没有阴影。

皮包撑起,皱褶拉皮,这是规律,无论皮色。中国钱包胀起要扩张,这和当年其他颜色的钱包胀了就要绕过好望角,和穿过马六甲的郑和相媲美异曲同工。关键是看钱包的理念,比如霸王牌?伙伴牌?题图的钱包目前仍属信誉支付。

说明:本文题图选自本论坛书画版块本人同名画稿

一带一路在沿途各站鲜花笑脸,在家门口只平添噪音。
lvhq018 发表于 2017-6-8 15:43
一带一路在沿途各站鲜花笑脸,在家门口只平添噪音。

拖后腿了我。包包一直鼓不起来。
康康 发表于 2017-6-8 16:43
拖后腿了我。包包一直鼓不起来。

莫非入错行
额钱包没胀……

是能力不济。

欢迎回踩
有劳。谢谢
想说祝祖国好运,可到底不关偶什么事
康康 发表于 2017-6-8 21:41
是能力不济。

欢迎回踩

现在有很多适合各级别能力的机会

我也只是跟着大众化涨几个百分点,所以来中财蹭饭
七大姑八大姨 发表于 2017-6-8 22:45