中财论坛

[原创] 网络趣事(二)

网络趣事(二)

1.

群友们玩得正欢,七嘴八舌的,其中有一男士发言最多。

一直没有出声的我突然想恶作剧一下,就把一个奇葩表情冷不防发了出去。那个表情是有一个转动的骰子,然后下面一行小字,写着:你已被群主移出群聊。

果然,这表情一发出,没过十秒,这男士就气冲冲质问群主:群主,你为什么要把我踢出去。

旁人都笑成了一团,一个个偷笑的表情扎了堆地往出发。

群主说,我没有啊,我没有踢你啊。

那男士还不服气,我没有说错什么啊,我犯什么错了,要踢我。

我在私下更是捧腹大笑,心想,你咋就不想想,要是把你踢出去了,你还能在群里质问群主吗?

2.

一群好友在空间玩闹,笑话不断。

这时,其中一女友一本正经来了一句,不和你们玩了,我要哭我姑姑去了。(她姑姑刚去世)

看着她发过来那一句后面居然跟了一个偷笑的表情,我就说,哭姑姑还偷笑,你真是个不孝的孩子。

她回复我,这不是还没开始嘛。

另一女友忍不住了,她说,你再这样,你姑姑会气得坐起来的。

3.

女友F说,我要戒网。

Y带点小悲伤,在她说说下面回复道,你们都戒网了,那我可真死了。

F说,死吧,一起死。

这时,Y又改口,她说,不,我要活着,我要看别人是怎么死的。

F又说,你已经让别人为你欲死不能了。

Y说,谁为我到这份上,谁倒霉。然后是偷笑的表情。

这时,我说,要不,你们死吧,我活着,当叛变了。

F说,叛徒的下场只有一个,那就是死。

Y接着又对F说,这样就去掉一个同谋了,你更好对付了。F说,是啊,没有了同谋我死得更快了。

我说,要不,这种情况下,我再叛变一次吧。

她们说,你这个叛徒,我拿农药喷死你,喷喷喷。

我哈哈大笑,对她们说,谢谢你们,我终于可以重生了。

网上的乐子不少,提炼出来大家乐。
第一则有趣,第二则搞笑,第三则有点绕。
网上趣事多,感谢指间老师分享,请多多支持忍俊。
网络趣事系列,越来越有趣了,学习欣赏了!
文字闪耀生活 发表于 2017-6-11 18:46
网上的乐子不少,提炼出来大家乐。

谢谢老师,是啊,以前没发现这个版块,现在能把平时的幽默拿来与大家一起分享,倒也不错。
瑞雪洪荒 发表于 2017-6-11 19:37
第一则有趣,第二则搞笑,第三则有点绕。
网上趣事多,感谢指间老师分享,请多多支持忍俊。

谢谢版主,与大家同乐。
罗忠继 发表于 2017-6-12 11:00
网络趣事系列,越来越有趣了,学习欣赏了!

谢谢罗老师,午安。
不错,轻松愉快!
第一则,以假当真,真真假假,难以分清。

第二则:“哭姑姑”是假,走过场是真。这位同胞进出“状态”真是容易。

第三则:一场关于“死”与“活”的智斗,怎么说都有理。
我在私下更是捧腹大笑,心想,你咋就不想想,要是把你踢出去了,你还能在群里质问群主吗?
  哈哈哈哈:D:D

谢谢欣赏,下午好。
欧阳梦儿 发表于 2017-6-12 21:24
第一则,以假当真,真真假假,难以分清。

第二则:“哭姑姑”是假,走过场是真。这位同胞进出“状态”真 ...

问好梦儿版主,下午好。
于文华 发表于 2017-6-13 10:25
  哈哈哈哈 ...