中财论坛

[原创] 【聊聊网名】好久不见~

我有电脑的时候,2000年都过了。
走出去这个说QQ聊,那个说QQ见。才知道有这么个聊天软件。下载,申请,号有了,还得有网名。
捣鼓到半夜,几个名字都不行……冥思苦想半天。一个—好久不见~跳了出来。
自此好久不见就开始了网上追逐的日子。别人说你这名字好特别啊……我说,我其实还想叫 _会飞的鱼。
会飞的鱼终究变成好久不见。随日子飘荡沉浮,生命中的来的人来了又去。熟悉的变陌生,陌生的又变
成熟悉的闯荡进来。我端坐电脑前,敲动一个又一个跳动的键盘,心悲着心欣喜着。
好久不见不知道从哪天开始起,慢慢习惯把生活中的点滴纪录下来……夜晚宁静时,开始敲出那些有关
她喜与忧的文字,开始感受岁月不居的种种痕迹。

愈发显得好久不见,就是冥冥之中老天安排给我的另一种预示。人生就是一场又一场的相聚和别离……

所以没有想过更改。只感觉这名字很是应景,不豪气也不扭捏。好久不见,你能得知什么,看透什么?
我已经习惯把自己包裹在好久不见里。安静从容,透过好久不见,我端详或者不屑,我思念或者怨念,
别人亦看不见我或喜或忧……他们也无从判断我的趣味我的思维甚至我的模样……我就是这样揣摩着
安静从容的用着我的—好久不见~

QQ里面尽管我不太加人,可是也有一大串的图像,亮着的,暗着的。有家人的有朋友的有同学的
有陌生的最后也不晓得是谁的,有熟悉的无话不说的,有不冷不热的温着的……几年下来我知道有些
再亮,我也不会打扰。人家不晓得我是谁,我也不晓得人家是怎么回事……
有的暗淡,我敲出一个字,它就欢快的跳跃出来,瞬间亮了的头像,也温馨着一个又一个的长夜。
也有的几年保持联系,最后你也不晓得哪天那图像就黯淡无光了
有时会突然推送出来一句,好久不见,好吗?
真的是好久不见。一别……一别天涯。
不经意十多年就这样突然而过。
2012年左右有了微信,更方便更快捷。朋友同学一家人又一大堆。用女儿的小名做了我的微信名。
慢慢QQ就不再上了。
日子琐碎,也难得再静心敲出文字。
只是偶尔再登陆,看看往昔。
好久不见,好吗……看着那些依旧亮的或者暗淡的头像。
我心里默默问候着。不居的日子已成往事。
往事在我心里。
我是永远的好久不见,你泥?

沙发
这怎么修改尼?
这怎么修改尼?
这怎么修改尼?
不居的日子已成往事。
往事在我心里。

问候好久不见

你所发文下面有编辑两字,你点一下就可以回到发贴的页面,就能编辑了
云馨 发表于 2017-6-16 13:07
不居的日子已成往事。
往事在我心里。

多谢
会飞的鱼,这个网名很多
好久不见,这名亲切,好像总被惦记一样

你点那个回复旁边的编辑就可以修改了啊。
好久不见!就记得人会说,想你了!
哈哈,啥美想啥…
   这个活动看来深得人心呀:
于文华 发表于 2017-6-16 16:29
我心里默默问候着 ...

多谢阅读