中财论坛

[原创] 【聊聊网名】那些随风飘走的网名

哎,恩和没有看错哦。昙昙果然是这样的昙昙:温良,雍容有度;也憨直,也童气。
昙昙,你随手的字,漂亮。就是字的好也是人的好的那种漂亮!
我们终于赢了青衫一局。他那个小字,小资。落到草棚子那句,才漂亮回来。反正咱们赢了。
因为咱这字,全部都漂亮。O(∩_∩)O哈哈~
今天还出去。回头见。昙昙好好休息,在这里玩,也是休息。是吧嘞。
一天清安。:hug:
恩和 发表于 2017-6-17 07:16
哎,恩和没有看错哦。昙昙果然是这样的昙昙:温良,雍容有度;也憨直,也童气。
昙昙,你随手的字,漂亮。 ...

恩和 发表于 2017-6-17 07:16
昙昙,你随手的字,漂亮。 ...

是的,小字也要写漂亮,认真写。有时候更从小字上看功夫。那些大师,最漂亮的也是那些小字。恩和始终没忘记这点,是没做错的,因为我们是写字的,不是一般扣上闲聊的。我知道我是认真的。读昙花这篇读几节我就高兴起来,首先是因为通畅的文字。我不是不读文友的文章,是不好让我学不好不说,我实在怕学坏了。这里昙花的我学不坏,立红的我学不坏。这个说网名,我赞成的还随玉的,欧阳的,那两个小姐姐哎
我只认识雨夜昙花哎
梅边 发表于 2017-6-17 07:36
是的,小字也要写漂亮,认真写。有时候更从小字上看功夫。那些大师,最漂亮的也是那些小字。恩和始终没忘 ...

嗯,恩和知道您最重写技。好情怀好写技,不然呢,过不了您梅老师的眼。
恩和没有您的深湛哎,字是心门钥匙,恩和觉得门里门外的生命风度,好美丽的。尊贵、神圣那般的美丽。O(∩_∩)O哈哈~
名字即心情,从这个角度解读网名,解读得淋漓。

每个人这么多面孔,换了别人是断断分不清的。唯有内心偷笑了。
我并不在乎网络那头坐着谁,我只在乎网络这头的人,是谁。

很喜欢这一句,说的实在啊
喜欢这个昙花。那口吻,一如当年:

问好!

怎么,昙花版主像个变色龙啊!

文文叙述角度新颖。真好!

--------------

全文,充满机智\充满江湖闯荡\游刃有余之感!

------------

前半部,表明版主是个——

贤妻\良母\好媳妇!

赞!
文文,依旧还是老传统,

那么安静\自然\得体\清淡。

这是骨子里的东西。自然流露。无法人为加减\增删。

如此众多网名,看来,都是一时的心情表露,包括调侃的。

总之,能策马江湖,当是何等的快意?
昙花,是个很有境界的人啊!难得!
想起初初上网那一年
貌似多了一个初。如果属实,夸我一下吧。
梅边 发表于 2017-6-17 07:36
是的,小字也要写漂亮,认真写。有时候更从小字上看功夫。那些大师,最漂亮的也是那些小字。恩和始终没忘 ...

嗯,受到梅边表扬了哎,先得瑟一下,冷不丁自信心爆棚呢
昙花的文字就像昙花的人,温良恭俭让,原来是有家传的啊!记得看晒全家福时,昙花就晒了很多与亲人的照片,也了解了昙花家是读书世家,所以家教就是家教,有个好家风孩子怎么都错不了的。
昙花这篇晒网名写得真诚,一如你原来的文字,从文中中折射的做人更值得点赞。