中财论坛

[原创] 龙湾魅影

时光的变迁,

时光的变迁,后面为何用了逗号?是否没有说完?是否还想说“社会的进步”?感谢来访,问候辛苦。
文风朴实,描写细腻生动,感情充沛,好文。加分。
龙湾我不熟悉让我猜一下,与碣石隔河相望一定是滦河,龙湾在河西属唐山地区了是滦县还是迁安?
碣石清风 发表于 2017-6-26 10:26
文风朴实,描写细腻生动,感情充沛,好文。加分。
龙湾我不熟悉让我猜一下,与碣石隔河相望一定是滦河,龙 ...

感谢清风加分鼓励!我仔细想了想,清风好分辨力。若在唐代,我想就不会有狄仁杰了。
       碣石属昌黎县吧,与昌黎县隔河相望,准确的说,应该是哪个县?这不是在卖关子,依清风的才华,就相当于直接说了,我们在这里还是地地道道的老乡呢!
       看清风的帖子,年龄不会太小,我们可能算是同龄人呢!
踽凉愚者 发表于 2017-6-26 12:08
感谢清风加分鼓励!我仔细想了想,清风好分辨力。若在唐代,我想就不会有狄仁杰了。
       碣石 ...

我年长无疑老乡也无疑,唐秦同属一个专区专区政府就在昌黎八十年代初唐秦分开。是迁西龙弯吗?
碣石清风 发表于 2017-6-26 17:47
我年长无疑老乡也无疑,唐秦同属一个专区专区政府就在昌黎八十年代初唐秦分开。是迁西龙弯吗?

清风这次三项错了两项,只有一项是对的,那就是我们是老乡!其余,是滦县的老龙湾,我已经奔八,我是老兄啊!
踽凉愚者 发表于 2017-6-26 17:56
清风这次三项错了两项,只有一项是对的,那就是我们是老乡!其余,是滦县的老龙湾,我已经奔八,我是老兄 ...

老兄你好