中财论坛

[原创] 【聊聊网名】鬼话连篇 妖气冲天

鬼话连篇  妖气冲天

2004年某天

007:嗨,美女好!

春衫袖:我不是美女,丑八怪而已。

007:美女谦虚了,你的网名似乎与眼泪有关,你很爱哭吗?是思念情郎吧,呵呵。

春衫袖:哪有情郎值得思念。我不过想买宇宙飞船,攒了好些年的钱一直买不起。心里苦啊,眼泪就刷刷地。

007:真的啊,志向不小哦,你收入不菲吧。

春衫袖:一个月也就百八十万,凑合过吧。

007:哇,好厉害!你做什么工作啊?

春衫袖:做梦!

007:美女很幽默嘛,你家住哪里?芳龄几何?是否婚嫁啊?

春衫袖:你查户口啊,神经病!在街道办事处上班还敢冒充007。

春衫袖,人依旧,苦了一番相思,水空流!

2005年某夜,更名为夜未央。

中山狼:你好,美女!

夜未央:动不动就叫美女,恶不恶心?姐姐没空陪你聊天。

中山狼:你是夜未央啊,陪我聊聊嘛。

夜未央:我网名惹到你了啊,你也可以改成白眼狼。我是夜未央,又不是午夜悄悄话。想聊天请转频道,姐姐不伺候。

夜未央时我独醒,茫茫天宇任我行。
           风共明月舞清影,欲邀众神来品茗。
           忽忽一生如飘萍,唯愿偷得片刻宁。
           举杯问天天不应,俯地悲鸣地不灵。
           何处去寻HappyEnding?夜深为何却未尽!

2007年某日

突发奇想,做人太累,不如做妖。妖沾着邪气,可以诱惑男人,可以穿梦幻纱随便寻个树洞栖息,可以张着血盆大口哈哈大笑,可以看不顺眼便杀人,这是妖的本性。每天,饮晨露,嚼清风,霓裳为衣,踩仙乐飘飘,择山野而栖,吸天地之灵气,享清野之舒爽,笑看凡间红尘,懒理世态炎凉。红尘最无聊,世间为情扰,妖最逍遥!

妖尽情地挥洒自己的真性情,不伤害别人,也不让自己受伤,静静地与大家同在,畅快地呼吸着自由的空气。偶有鸦雀聒噪几声,不碍事,看我手持冷剑寒光一闪,嗬,顷刻间乱羽飞散,我摆个pose,头轻轻一甩,风吹起我衣袂飘飘,掉头独往,我纵声大笑哈哈哈!

某一日,山里的母老虎来挑衅,说我勾引她男人。叨叨个没完,吵得姑奶奶鬼火起,掀起大氅,起一阵妖风,把她刮到对面山头撞死了。我又不卖虎皮膏药,拿她男人那张皮来作甚。为毁尸灭迹,妖连吃了三天母老虎肉,又花去五天时间把虎骨磨成一串珠子戴在脚上,走起路来简直不摆了!若世间的男子看见,不跑,才怪。哈哈!

妖一定会很妖,妖以凡身享受着说妖话的快感,以妖的性情去看待周遭的一切,以妖的疯狂去面对爱情,以妖的野性去魅惑心仪的男人,以妖的不羁立于尘世,活出妖的高姿态!风凄厉,血如阳!醉舞青峰一千年!
  (957字)

评分

鬼话连篇?应该是妖语弥天。

抢着坐妖的板凳了。这灰蝉衣腿长,坐沙发了。:victory:
坐地板上纳凉!
蝉衣cy 发表于 2017-6-19 19:17

谢杨老师捧场,妖不胜荣幸!问好杨老师,万福万安!
HappyEnding
加入后,节奏还在,真是“妖”味依然。
我以为你不写呢。还是扭着小腰(妖),摇着蒲扇款款走来了啊。;P
My God!居然007!

这是在叫天,啊,上帝啊,这是什么妖啊,居然连007也敢开涮,哈哈  发表于 2017-6-19 19:36
这什么接头暗号?整得外人以为是火星语。  发表于 2017-6-19 19:30
夜未央?好!是妖出没的时候。
咋像看见“梅超风”的影子。

天啊!  发表于 2017-6-19 19:31
我摆个pose,头轻轻一甩,风吹起我衣袂飘飘,掉头独往,我纵声大笑哈哈哈!   这潇洒劲,让草好生羡慕。
风凄厉,血如阳!醉舞青峰一千年!

吹牛王!可能百年多一点,妖气就化开了。
蝉衣cy 发表于 2017-6-19 19:17

妖说话中气不足,哪能弥天,待我慢慢修炼,看什么时候就震天了
掀起大氅,起一阵妖风,把她刮到对面山头撞死了。
我天哪!这还了得……
幸福小草 发表于 2017-6-19 19:17
抢着坐妖的板凳了。这灰蝉衣腿长,坐沙发了。

他坐的是破沙发,好的给你留着