中财论坛

[原创] 网恋是个什么鬼

千年女妖 发表于 2017-6-24 23:19
柯大侠也说得极好,我表扬你,是不是也在表扬我自己,哈哈。我知道自己写得还不够,这篇文章是突发奇想, ...

坦率地、赤裸裸地黑自己,让别人看到人性的弱点,而不是有所选择地展示自我弱点、取悦他人,也只有妖能写出来。
我以为你视而不见了,路过你家也看不到
柯大侠也说得极好,我表扬你,是不是也在表扬我自己,哈哈。我知道自己写得还不够,这篇文章是突发奇想, ...

坦率地、赤裸裸地黑自己,让别人看到人性的弱点,而不是有所选择地展示自我弱点、取悦他人,也只有妖能写出来。

千年女妖 发表于 2017-6-24 23:20
问好大侠,周末开心哦!不会又去采草药了吧,真是佩服你认得那么多草药,可以开中药铺了

你这是昼伏夜出啊,黑夜成了你的天堂。还是多享受一下白天在野的乐趣吧,哪怕到公园里坐一坐,看一看,闻闻人间烟火。我今天在一个清静的公园里逛了一个多小时,只有两三个路人,挺自在,数了数一池草木,不过十来种,我居然能认识一大半,有点小得意呢。这就是无处不在的生活之趣。
柯英 发表于 2017-6-25 22:01
坦率地、赤裸裸地黑自己,让别人看到人性的弱点,而不是有所选择地展示自我弱点、取悦他人,也只有妖能写 ...

怎会视而不见,就是想认真地回复每一条留言,所以慢了些。虽然我很率性,还有点缺心眼,但我对文字的态度相当端正哦,对人也极为真诚。好像又在赞美自己,反正我脸皮厚
柯英 发表于 2017-6-25 22:07
你这是昼伏夜出啊,黑夜成了你的天堂。还是多享受一下白天在野的乐趣吧,哪怕到公园里坐一坐,看一看,闻 ...

我夜里精神会好些,白天从来不写文章。每天我也要出去散步的,小区外有一个湿地公园,我要来回溜达半个多小时,很多植物我却是认不得,惭愧。我就没有养花的命,栀子花都被我养死了,瞧着那些残叶枯枝,真是恨自己笨。每天在朋友圈看你发那些花草图片,我要研究好久,还是叫不出名字。不如叫你柯神医吧,大侠做累了,不如开个药店给人号脉,一样济世救民哦。
千年女妖 发表于 2017-6-25 22:20
怎会视而不见,就是想认真地回复每一条留言,所以慢了些。虽然我很率性,还有点缺心眼,但我对文字的态度 ...

今天看到毛姆写卢梭《忏悔录》的一段文字,我忽然想到,你的文字在主题意趣和表现方式上,跟《忏悔录》有内在的呼应,建议你抽空看看卢梭是怎么“黑”自己的。
灯芯草 发表于 2017-6-25 20:46
估计俺也是白辛苦,妖这家伙太懒,她得让人伺候,不然你帮她做好了空运过去?

授徒需谨慎啊!择徒不慎,白搭功夫。
千年女妖 发表于 2017-6-25 22:31
我夜里精神会好些,白天从来不写文章。每天我也要出去散步的,小区外有一个湿地公园,我要来回溜达半个多 ...

那就好,湿地公园是陆生、水生、湿地植物密集地,看看湿地的春来秋往也是一点小浪漫。悄悄告诉你,我算是半个湿地方面的专家呢,关于湿地的书就出了两本,呵呵。
中医也是兴趣爱好,与写作一样,学习之余,时而帮亲朋好友把脉开方,多有灵验。识药用药是这两年的事,以前凭几根银针就敢行走江湖
网恋不是鬼,是勾引女鬼,哈哈
柯英 发表于 2017-6-25 22:36
今天看到毛姆写卢梭《忏悔录》的一段文字,我忽然想到,你的文字在主题意趣和表现方式上,跟《忏悔录》有 ...

要得,一定找来看看,我现在需要从头学起啊,每天看书、听讲座,不断丰富自己。很多晦涩的字句看不懂,我就慢慢消化,文学之路于我,确实太艰辛,但我不能懈怠,不然,对不起大家的厚爱。我会努力,耶,雄起!
蝉衣cy 发表于 2017-6-25 22:36
授徒需谨慎啊!择徒不慎,白搭功夫。

切,好像我很笨似的,本姑娘有时候也很聪明,脑袋里也偶有灵光闪现,说不定就学会了呢。看你也不咋地,笨得要死,一样不会做饭
柯英 发表于 2017-6-25 22:43
那就好,湿地公园是陆生、水生、湿地植物密集地,看看湿地的春来秋往也是一点小浪漫。悄悄告诉你,我算是 ...

这柯大侠如此全才,把妖眼都快闪瞎了哈。文章写得好,还会中医,竟然还要去研究湿地,又出书。一个人可以懂这么多吗。我就是坐火箭也赶不上的,我去角落里哭会儿不可思议,不合常理嘛
林小白 发表于 2017-6-25 22:47
网恋不是鬼,是勾引女鬼,哈哈

你个小白兔,信不信把你眼珠子染成黑色的,叫你暗无天日,哼!
勾引女鬼,那是书生爱做的事,小白兔只晓得吃青草,或者被女鬼吃掉

可能是