中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 敬一兵

[原创] 激情的舞蹈——拉丁舞曲玫瑰色的樱桃鉴赏

最初由 汤如浩 发表
[QUOTE]最初由 娴情逸致 发表
文章的开头是以电影《巴顿将军》中巴顿在战争胜利后唱起拉丁风情味道的歌曲,从而引入了文章的主题。文中作者以拉丁舞曲充盈的激情和韵味,并交织于对拉丁舞曲玫瑰色的樱桃?..

谢谢提读和鼓励,你总是鼓励我,我总是汗颜~~
最初由 琴若雨 发表
欣赏敬版的音乐鉴赏文字,让我们感受到了音乐旋律肢体节奏水乳交融的激情演绎,带给人心灵愉悦和震撼。

我也是这样个感受,欣赏激情好文!
最初由 杜永生 发表
这篇文章也是一种激情的力量。文章以电影《巴顿将军》中从巴顿唱起了具有拉丁风情味道的歌曲时展开铺叙。其支点在于“玫瑰色的樱桃”,外延的扩展自如也使文字有着抑扬顿挫的美感。我很在意也佩服作者的用词,这是绵...

好文好评,精彩!
最初由 梅妃 发表
我也是这样个感受,欣赏激情好文!

谢谢支持与鼓励,问好!
最初由 银杏王 发表
[QUOTE]最初由 杜永生 发表
这篇文章也是一种激情的力量。文章以电影《巴顿将军》中从巴顿唱起了具有拉丁风情味道的歌曲时展开铺叙。其支点在于“玫瑰色的樱桃”,外延的扩展自如也使文字有着抑扬顿挫的?..

感谢鼓励,握手!