中财论坛

[原创] 奇葩老婆系列《老婆与老鼠》《老婆与蛇》

文/暴雨迎风

老婆与老鼠

老鼠很讨厌,污染环境,啃坏东西,特别是晚上钻进床垫躲进衣柜窸窸窣窣,整得人夜不能寐。

老婆恨之入骨,放鼠药,置粘鼠板,盼年盼月才整到几个老鼠也是涉世不深的小家伙,屋里依然是有鼠闹腾不歇。

老婆坚壁清野,外面不置一丁点可食之物,但还是没能将老鼠赶尽逐绝。

一日,老婆的裙子被老鼠咬了,她顿脚大骂,该死的老鼠,别让我看见你,否则我会杀了你,放你的血,剁烂你的肉。

老婆话音未落,突然一只老鼠从脚边跑过,老婆见了,惊跳起来,哎呀,我的妈呀,耗子!吓得咚地一声跌坐在地,脸青面黑,浑身颤抖,魂飞九霄,说不出话。

老婆与蛇

一日老公回家匆匆脱了衣裤进了浴室。

一会儿老婆回来了,兴高采烈进卧室换衣,刚要将脱下的衣服挂在衣架上,突然老婆大声惊叫起来:啊……快来呀,老公,蛇!蛇!这里盘着一条蛇!

老公赤身裸体冲出浴室跟光了上身的老婆撞了个满怀。

老公问,哪里有蛇?

卧室,卧室衣架下面。老婆抱着老公不撒手。

老公抓了根撑衣杆一步一探走进卧室,然后飞快朝衣架下盘着的一圈黑影扫去,没动,老公再一拨,还是不动,走进细瞧,突然呵呵笑了,原来哪是蛇,是老公刚换裤子取下的皮带挂衣架上掉地上了。

老婆跟老公都是五百度的近视眼,此后,老婆舍痛花了三万多去大医院做了十年前就想做的近视矫正手术,她说,要不早晚自己会被自己给吓死。

老婆对老鼠围追堵截,不可谓不强悍。谁知全是花架子。
第二则,蛇的虚惊令人啼笑皆非。
笑了,真逗。
一则有叶公好龙之趣味,二则都是近视惹的祸。
第二则特搞笑,老婆喊着洗澡的老公色!
反转高妙!
欧阳梦儿 发表于 2017-6-30 10:56
老婆对老鼠围追堵截,不可谓不强悍。谁知全是花架子。
第二则,蛇的虚惊令人啼笑皆非。

呵呵!

笑了就好!谢谢支持!
瑞雪洪荒 发表于 2017-7-2 13:33
一则有叶公好龙之趣味,二则都是近视惹的祸。

正点!
江岸晴天 发表于 2017-7-2 14:56
第二则特搞笑,老婆喊着洗澡的老公色!

哈哈!

多谢!
看来身体上有点儿小缺陷也不错,会给生活增加乐趣的
吴显萍 发表于 2017-7-6 16:28
看来身体上有点儿小缺陷也不错,会给生活增加乐趣的

哈哈,真是!