中财论坛

[原创] 云聚云散有风吹

版主真的能煽情呀!棒棒哒!
欣赏学习版主老师佳作!点赞!给力!加分!
欣赏学习,问好斑斑。

昙昙,题目。
云来云去任风吹——任,洒脱是洒脱了,可是读下来,仅洒脱就与文字深厚复杂的情感不对了。是不是呢?
嗯,换个最写实的吧:有。不评不断。涵容会大些,也和你字的涵容相符哦。是吧嘞?
“云来云去有风吹”。 平和在,懂得在,隐隐的叹息在。虽俗常,却不小。你觉得呢?
夏安。
昙昙,这字真是好。和那个饵块一样的好。是你这个人心里最好的那个地方,自然在的、自然生发出的那种好。
容得下深情,又领悟得到生命有大悲伤;天性坦直干净,于人于事,几无嫌隙。
毫无嫌隙。
嗯,昙昙,想想生命中我们喜欢和遇见的人和事,总有很深的意味,不为我们自己一一得知。知道了这个,就会如此吧,像你这样子的,一一看着,一一记得,一一感激,一一铭记。用尊重和懂得来爱和珍惜,而不臧否。
除了如此,还有什么能匹对生命的磅礴,和我们无法祛除的对人间世的种种爱意呢。
你平静地、精工而自然地,写一个个细微情节。因由、事项,不见样貌的一个个人,却几乎是见面就会认出他们的。是写得好吗?嗯,是。但于你,是爱得好,才写得好。
到再次见空山,心再次一疼。难过但无泪。到这一句“唯有桌前这三个人的话,我才知道每个字的指向”,哭了。
亲爱的,人世的荒芜生命的孤独,纵拥江河水,也不足其代。然而一夕相逢曾经相互容留和由心的信任与懂,得其一,已可安心白头!何况你有一群相知哦。
爱这个你。
恩和深深的深深的,为你额庆。好希望所有我爱的人,都有这样的遇心情谊,纵尘世千般不易,也可横渡不惧了。
别忘了,恩和对这样的昙昙的祝福,永远在这里。抱抱。
亲爱的,夏日清长。:hug::hug:

评分

拜读,文彩飞扬
李立红 发表于 2017-7-2 11:13
昙花很坏,把人生生看哭了……

花版的风格就是这样,在不经意间,在快乐之中。
千年女妖 发表于 2017-7-3 16:53
也许是我见证过太多生死,好多感情细胞都死掉了。我也很奇怪,不知道怎么回事,这几年,几乎忘了眼泪的滋 ...

像妖这样挺好的。
我就不行,时时落泪,弄得老大一个人了,有时不分场合,非常不好意思的。妖也要开心。
于文华 发表于 2017-7-3 17:00
人间真情,都说患难见真情。这种走山的户外活动,既锻炼了身体,又结实了人,更让自己得到了历练。一场 ...

多谢于版细致认真的点评,问好!
蝉衣cy 发表于 2017-7-3 17:12
啧啧啧!我得道歉了:请版主宽宥!

哈,这话说得严重了,道歉和宽宥都用出来了。

多谢多谢
李立红 发表于 2017-7-3 20:13
谢谢昙花的长篇回复!足以见昙花的真诚!
走山这个词,在以前没听过,可能我们这也有,只不过没关注过, ...

现在才有时间来细读立红的回帖,见谅了。
是因为立红的真诚嘛,不然,怎么对得起立红呢。
我也是不走山了,但心里仍然非常向往,准备等膝盖恢复恢复,就去走走近一点的山。当玩耍了。立红此句非常符合我的想法:“山怎么能让人征服呢?它只是容我们去玩耍而已,容我们撒撒娇而已,它是那么高大,那么雄奇,不惧风雨,当然也不惧人类的。”真的,真是这样的。可以说“山高人为峰”,借助山之高大,自己站得更高,却不可能征服山的。
立红对空山和他人的看法,也是我心里所想的。与立红这么多的一致,真是开心。
谢谢立红如此真诚,如此认真地对待这些文字,很感动。

昙花,膝盖有问题?我一个很好的朋友就喜欢爬山,决心登遍所有名山,可是也膝盖出了问题,上楼都疼,只得作罢。我不建议你继续走山,很伤膝盖,不可逆的  发表于 2017-7-21 17:30
18821721837 发表于 2017-7-3 22:50
两个标题都挺好的。互相学习,好的。☺

多谢。
刘彦林 发表于 2017-7-5 09:44
先关注一下,下来认真学习。问好。

问好!
林小白 发表于 2017-7-5 11:19
每每想起的细节,最是潸然泪下。

是,是,是这样。