中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 淡淡不如风

[原创] 老六的故事

文字闪耀生活 发表于 2017-7-5 07:39
好好的活自己,用一点宽容对他们。

时间会带走一切,时过境迁,往事随风而散。
闫广慧 发表于 2017-7-4 23:36
做安分守己好良民。

安分,心就安了,生活就步入正轨了。
秋实 发表于 2017-7-4 20:57
善有善报恶有恶报,这才是普通百姓的本能期许。那老六的姐姐也是奇葩一个,害了自己也害了弟弟,只是,似乎 ...

当时都是这么想的,让善恶有报。
可是当你已不再年轻,就觉得这一切都只是经历罢了。
幸福小草 发表于 2017-7-4 16:11
好像验证了“不是不报,时候未到。时间一到,一切都报。”的古训。这人啊,还是安分守己的好,即便贫穷,最 ...

心安也是一种福气,每天都能睡得踏实。
时光安然 发表于 2017-7-4 13:27
嗯,我是信的。因为这其中的情节片段,一再地晃动着出现在文字里。

是的,晃动的频率有点多,是因为有人还放不下吗?
江岸晴天 发表于 2017-7-4 12:15
这老六,尽给姐夫惹是非,很切实的故事。

是非没有单方面的,有些时候是双方面的原因。
云馨 发表于 2017-7-4 10:34
风口浪尖上也是不容易的,再着说,那个老六纯属于就是那种好吃懒做的,他能干什么啊

力气倒有,只是期望过高吧。有人只适合出力,可偏偏就想往上爬,期望高,失望也大。
理解一下父辈,时间久远了,两辈人都马上头发花白了,所以就看开些