中财论坛

[原创] 想象力匮乏的开幕式和安魂曲一般的主题歌!

怎么一下子说得我心悦诚服呢:)还不如“我们亚洲”好。
遗憾和不足的确存在,不过从放眼世界的角度来考察,我们应该承认,2008年北京奥运会的开幕式还是非常成功的,为中国为中国人增添了精彩和荣光。
最初由 许也 发表
怎么一下子说得我心悦诚服呢:)还不如“我们亚洲”好。

问好许版!
最初由 哑猫阿凡 发表
遗憾和不足的确存在,不过从放眼世界的角度来考察,我们应该承认,2008年北京奥运会的开幕式还是非常成功的,为中国为中国人增添了精彩和荣光。

很中肯的看法!
见解新颖,别致,有说服力。学习问好!
一走就赢 该用户已被删除
看了微风轻拂的文章,我想到了北京奥运会开幕式前于丹教授说的一句话:等待了许久的盛事,看了许多人的多年来的努力,不管今晚上的开幕式如何,每一个中国人的心境应该是宽容的。而且我个人认为开幕式总体还是不错的,在中国的发展文明史上,中国古代文明应该是最值得我们骄傲的,开幕式的主题就是要向全世界表述:中国是个礼仪之邦。
这篇文字昨天已经读过,今天跟个帖,提一下。
我看,我已经被你说服了,你还是做律师吧。
我可以成你的粉丝了。问好。
最初由 汤如浩 发表
见解新颖,别致,有说服力。学习问好!

谢谢欣赏!
最初由 娴情逸致 发表
看了微风轻拂的文章,我想到了北京奥运会开幕式前于丹教授说的一句话:等待了许久的盛事,看了许多人的多年来的努力,不管今晚上的开幕式如何,每一个中国人的心境应该是宽容的。而且我个人认为开幕式总体还是不错的...

总的来说,晚会还是成功的,气势很大!
最初由 清风拂面 发表
这篇文字昨天已经读过,今天跟个帖,提一下。
我看,我已经被你说服了,你还是做律师吧。
我可以成你的粉丝了。问好。

呵呵!
张艺谋的才华也止于此了,除了表面的恢宏和华丽,对于奥运会开幕式我实在好像没有更深的印象了,这几年拍惯了奢侈大片,老谋子刹不住了,看奥运会开幕式的过程中我是真心疼那些人民币啊,呵呵。

快乐阳光来了

一个人的性格决定了他作品的风格
奥运会开幕的第二天,央视播出了张艺谋的《黄金甲》,看了之后,不由得冷彻骨髓!

=====================
从这个电影里,我们能看出张艺谋导奥运开幕式的风格。
再看,投入地看了之后,
也是冷彻骨髓。
最初由 清浅如水 发表
张艺谋的才华也止于此了,除了表面的恢宏和华丽,对于奥运会开幕式我实在好像没有更深的印象了,这几年拍惯了奢侈大片,老谋子刹不住了,看奥运会开幕式的过程中我是真心疼那些人民币啊,呵呵。

呵呵,问好!