中财论坛

[原创] QQ恋(都市小说)

【一】

“哎!终于忙完了。”女孩看看表;“哇!时间过的真快都三点多了。”突然电话响了,打电话来的是一个好朋友,大家认识很久了,但是除了逢年过节在一起吃个饭,平时很少联系,女孩接通电话,“ 喂......”“哈喽,美女在忙什么?”“在上班,刚忙完,有事吗?”“呵呵想你了啥”“是不是哦”?“是的!你QQ多少?”女孩感觉很奇怪,QQ女孩反问道:“你为什么突然问我QQ,问我QQ干嘛呀?”男孩说:“不干嘛,请把QQ号告诉我吧?美女。”听了男孩的话,女孩就把QQ号告诉了他,加上了好友。

女孩QQ响了,点开一看是男孩发过来的信息“你好”!女孩也很有礼貌的回复道:“你好”!男孩让女孩分享了一首歌,歌名是“犯错”女孩想也没想就分享了这首歌,听完感觉还不错,男孩问女孩子:“喜欢吗?”“喜欢”“感觉怎么样?”“呵呵,我听歌都是看心情,没有什么特喜欢的歌。感觉好像不适合我们听。”“是吗?”“是的。”也许是第一次这样聊天的原因吧,话很多说也说不完,不知不觉快下班了,男孩说“跟你聊天很愉快。”“下班了,改天聊”女孩说:“好的,拜拜!”然后收拾东西,就匆匆下班了。

“啊!”女孩一下子从床上跳了下来,看看表,快迟到了。

原来昨天太累上床就睡着了,忘了开闹钟。“该死的,睡的越早越起不来”女孩自言自语的抱怨道。然后匆匆忙忙的收拾了一下,就跑着去上班,还好差一点就迟到。女孩倒了一杯水,然后坐下来准备开电脑,移了一下鼠标,呀!电脑开着的,愣了一下,哦。原来昨天下班忘记关电脑了,QQ还开着的。QQ一直闪着,这么早谁啊,打开一下原来是男孩昨晚发过来的信息,内容是:“你好!美女吃饭了吗?怎么不说话在忙什么?”“电脑着火了啊!天哪,人呢?睡着了吗?祝你做个好梦!下了拜拜!”呵呵女孩笑了笑心想“好可爱的男孩”女孩回复男孩“你好!不好意思昨晚睡着了,呵呵!”男孩发了一个汗的表情过来,然后说“我还以为你不理我呢。”女孩答道“怎么会呢?”男孩说“这么早你睡得着吗?”女孩说“最近都没睡好,所以特别困,一躺床上就睡着了,”“要注意休息啊!”男孩关切的说到。“嗯,谢谢。”女孩有点受宠若惊的感觉。女孩说:“等等啊我接个电话。”“好的”男孩说道。女孩说:“呵呵,不好意思,有事要忙了,有时间在聊。”男孩说:“OK,想你”“想我?”不可能,一定是我理解错了,他怎么可能想我?醒醒吧!女孩用手拍了拍自己的脸,摇了摇头然后自己忙自己的去了。“啊!”女孩叫了一声。“晕!平时电话都是用铃声的!今天搞成震动了!吓我一跳。”女孩惊魂未定地自言自语的说道。拿出电话一看,原来是男孩打来的,女孩接通电话“喂”电话那方却传来一个女孩子的声音,女孩奇怪了仔细一听,原来是男孩给女孩点播的语音短信。女孩心里想“他真的喜欢我吗?怎么可能,再说了他这么优秀的男人,他有女朋友,而且他女朋友跟我是好朋友,怎么会喜欢我这么平凡而又相貌平平的人呢,不可能不可能错觉错觉。”

下班回到家女孩跟平常一样,吃完饭洗个澡收拾收拾,然后打开电脑跟网友聊起天来,听着自己喜欢的歌曲,玩QQ游戏,唯一不同的是男孩在线,主动给女孩发来信息,说:“你好”“呵呵!你好。”“玩什么呢?”“随便玩玩”“哦,送你一首歌听听吧”“好啊”男孩给女孩分享了《做我老婆好不好》,女孩犹豫了一下还是分享了,听完以后男孩问女孩:“好听吗?”女孩说:“还行吧。”“感觉怎么样?”男孩小心翼翼的问道。女孩很惊诧的问“什么感觉?”“做我老婆好不好?”女孩全身都起鸡皮疙瘩了。女孩完全当这是玩笑话对男孩说:“额,别开玩笑了。”男孩很激动的说“我没开玩笑我是认真的,其实我几年前都喜欢你了,只是当时没有勇气说出来,请你相信我。”女孩愣住了,不知道该说什么好,想了想说“你有女朋友的,而我也有男朋友,我们是不可能的,再说我们四个人都是朋友,我们如果这样做会造成大多的影响,而且我们家里人都不会同意的,你想过吗?男孩很坚定的说“我对你是真心的,你不要怕有我在我不会让你受委屈的,只要有心没有办不成的事。以后我们在一起我不会跟你吵架,我什么事都会让着你,因为我爱你。”女孩有点不知所措急忙说:“啊,这么晚了该休息了,你也早点休息吧,下了拜拜。”没等男孩反应过来女孩就下线了。女孩躺在床上,辗转反侧难以入睡,有种幸福有种迷茫,还有一点晕乎乎的感觉,貌似跟做梦一样。其实男孩是一个很不错的人,人很能干又很细心,很有绅士风度。应该是每个女孩子心中的白马王子。女孩想“我们认识这么久了,感觉早已定位,只是朋友之间的那种,根本就不会有男女之间的那种想法,更没有那种感觉。”

新的一天开始了,太阳依旧早早的爬起来了,这样的天气总让人觉得心情愉悦,女孩跟往常一样的上班,习惯的倒杯水,打开电脑。“啊!完了电话去哪里了?”女孩自言自语的说道。包里、兜里都翻过几遍了,还是没有“去哪里了?在家没带出来?还是。。。。。?”女孩静静的回忆昨晚到现在,没有用过电话,最后一次用电话是接听男孩送给她的语音短信;“完了是不是回家的路上掉了,哎,郁闷啊怎么办?”想想拿起座机打自己的电话试试,电话那头传来:“你好,你拨打的电话正在通话中,”再拨过去通了没人接,再打过去已关机。晕啊哎,先打电话报停吧,不然打一大堆电话费,我可冤了,然后通知朋友有事打公司电话,或者QQ上说。女孩拨通了男孩的电话,女孩说“喂,你好!”男孩很惊喜的说道“你好,接到你的电话真高兴,怎么舍得给我打电话?”女孩说“我电话掉了,有事QQ或者打公司电话吧。”男孩说“呵呵怎么掉的啊,没事在买一个就是吗。”女孩说“是啊只能在买一个了啊,等有时间发工资再说吧,怎么掉的我也不知道呵呵。”男孩说:“你个笨啊”女孩愣住了“笨”好幸福的感觉,20多年来男孩是第一个说她笨的人,好有安全感,要是男孩在身边的话,她会扑过去抱住他。喂!喂!喂!男孩在电话里喊着,女孩一下子回过神来说,“哦!对不起刚有点事,先这样了啊,我挂了有事要忙。”
                            【二】

这天是情人节,大家都跟自己的情人约会去了,女孩的男朋友却不在这座城市,不过就算在也不会出去约会,他们感觉很平淡,关系也不怎么好。看看表都下午四点多钟的了,这时候男孩在QQ上给女孩发了一个信息说“晚上一起吃饭好吗”女孩说“有事吗?”男孩说:“今天是情人节啊”女孩说“哦,我不过那节日。”男孩说:“陪我一起过嘛,好不好?请不要拒绝我。”女孩说:“对不起我们不合适,打住吧,不要这样下去。”我要忙了先下了,有空聊拜拜!”说完女孩就下线,关掉电脑出去了。

“ 嗨!你好美女!”女孩正在上班,抬起头转过身一看,原来是男孩来她上班的地方找她,女孩很奇怪的说:“你怎么来了?有事吗?”男孩说“耽误你你几分钟时间好吗?”女孩很好奇的说“好的”这个送给你男孩拿出一个手机,然后说:“你没电话找你很不方便”女孩望着男孩,脸一下子红了,不知道说什么好,呆呆的望着男孩,突然回过神来,感觉到自己很失礼,赶快把目光移开接着说“谢谢”然后从男孩手中接过了电话。男孩说“没事,我有事先走了,有事电话联系。”女孩说:“哦,好的,拜拜!”男孩转身离开了,而女孩拿着手机一脸幸福的样子,其实女孩子很容易满足的,幸福就这么简单。

手机有了可是还的去补卡,女孩很少出门找不到营业厅在那里,想来想去拿去电话给男孩打了一个电话,“你知不知道这里最近的移动营业厅在那里?我要去补手机卡?”男孩说:“知道我带你去吧,反正现在没事。”女孩说“好的,谢谢”很快男孩来把女孩接走了,到了营业厅,补卡加上电话费,营业员小姐说一共236块,女孩正从包里掏钱呢,男孩就已经把钱递给了营业员,营业员微笑着对我们说“你们的卡办好了,请问还有什么能帮你们的吗?”女孩也对营业员微笑说:“谢谢没事了,拜拜!”女孩对着男孩笑了笑说:“我们走吧”。男孩说:“去哪里回去吗?”女孩说“嗯回去。”男孩说:“我们一起吃晚饭吧。”女孩回答道:“不用了”。

回到家刚吃过饭,男孩打电话来说:“你好!吃饭了吗?”女孩说:“吃过了你呢?”男孩回答说:“我也吃过了,我想去你宿舍看看可以吗?”女孩说:“好啊!你来吧。”男孩非常高兴的说:“好的,马上就到。想吃点什么我给你带过来。”女孩说:“不用了刚吃过饭”男孩又说“给你带点什么水果,喜欢吃什么水果。”女孩说“什么都不用,真的。”男孩回答说:“嗯,那好吧,一会就到,拜拜。”女孩赶紧收拾一下屋子。外面有人敲门,应该是男孩来了吧。她打开门一看真是他来了。女孩说:“你好,进来坐,喝水吗?我帮你倒?”男孩说:“不用了谢谢,你再玩什么呢?我看看。“随便玩玩”“玩游戏吗?我教你?”“不用了,我对游戏不感兴趣。”“那你对什么感兴趣?”“对你感兴趣”“额,别开玩笑了”女孩不好意思的说道。两个人聊得很开心,不知不觉两个小时就过去了。男孩说;“我该走了”女孩回答说“好的,我送你。”她把男孩送到大门口,直到他的车子消失在视线中,然后转身上楼。接着上网继续玩游戏,因为明天不上班所以可以玩的晚一点,明天睡个懒觉,下午跟朋友去逛街,晚上去吃烧烤,好久没出去逛街了,感觉自己都跟不上时代了。

逛了一下午真的很累,脚都走疼了,刚坐下来准备去点菜,男孩打电话过来说:“你在哪里?做什么呢?”女孩回答说:“在外面吃烧烤你来吗?”男孩说“好啊,在那哪里?”“嗯,马上到”很快男孩就到了,女孩指着朋友对男孩说:“这是我们公司的美女。”男孩礼貌的给女她的朋友打了个招呼说:“美女,你好。”女孩的朋友也给这位男孩打招呼说:“你好”大家在一起聊得很开心,女孩的朋友接了个电话,然后对他说:“不好意思,有点事我要先走了,你们慢吃,有空再聊。”女孩男孩不约而同的回答说:“好的,拜拜!”又不约而同的目光对视了一下,这一刻女孩心跳加速了,就这一刻女孩爱上了男孩,就因为那个眼神。女孩说“你怎么不吃啊,我一个人吃没意思,你看我吃我吃不饱。”男孩说:“我已经吃过饭了,你吃,我陪着你,我现在一天不吃饭都不会饿。”“不会吧”女孩瞪着眼睛望着男孩。男孩说“真的”女孩说:“不行!以后跟我一起吃饭必须多吃点!不然我吃不饱,我要是吃不饱以后就不跟你吃饭了,我可不想饿肚子。”男孩笑着说:“呵呵,好的”吃完饭男孩开车送女孩回家,接下来的日子,两个人经常短信,QQ聊天,聊得很开心,女孩也会主动的给男孩发信息,两个人的感情进步很快,不管做什么女孩心里总会想着男孩,有时候会一个人偷偷的笑,恋爱的幸福。

【三】

999这一天,男孩给女孩发来一个短信:“在这特殊而又唯一的日子,祝我们的感情长长久久,我爱的你,开心快乐!”女孩看了以后很感动,然后回复:“在这唯一的日子,祝我的唯一,开心快乐!永远爱我。有时间吗?我们现在去海边。”女孩主动约了男孩,男孩说:“好的”到了海边,男孩把手放到女孩肩上,意识的想搂下女孩,女孩不好意思的把男孩手推开,男孩很有绅士风度,然后说“对不起”女孩笑了笑什么也没说,他们在海边走着,谈论着人生,彼此对人生的看法,男孩突然拉着女孩的手说:“我们要一直这样,一直爱到老,我们60岁的时候,都要手牵手散步。”女孩说:“好的,我们要一直爱下去,这辈子下辈子生生世世,彼此谁也不能放弃谁。”男孩说“嗯,好的”。回到家男孩女孩习惯性的,拿起手机给彼此发信息,他(她)们基本每天晚上都是抱着手机睡觉,发短息直到睡着为止。

女孩收到男孩发来的一个信息:“过两天我生日,请你吃饭好吗?”女孩说:“好啊,什么时候?我都不知道送你什么礼物好,你喜欢什么?”男孩说:“呵呵,送我一个吻好吗?”女孩犹豫着,男孩又接着发来信息说“这个生日对我很重要,你不会拒绝我的要求吧?”女孩好像找不到拒绝的理由而答应了。这两天女孩一直在想,应该送一个怎样的吻,才能让他记住一辈子。趁他不注意的时候,吻他一下,还是。。。。?这天下班以后,去了一个很远的地方吃饭,女孩本来想好,吃完饭去海边,散散步然后找个地方躺一下,一起看星星一起看月亮,趁他不注意的时候偷偷吻他一下,可是男孩因为有事这一切都泡汤了,男孩把送女孩到家门口,女孩说:“我下车了?”男孩说:“好”女孩下了车,女孩给了他一个飞吻,说:“我走了”男孩不说话,女孩想想今天人家生日,应该自己主动一点啊,然后说:“好像忘记了什么东西?”男孩说“是啊”女孩嘟了嘟嘴说“你下来。”男孩下车了,很不好意思的走到女孩面前,想去抱一下女孩,却被女孩推开了,女孩说:“闭上眼睛”男孩很乖的闭上了眼睛,女孩凑上去轻轻的吻了一下男孩的脸,然后飞快的跑开。

回到家里女孩的心还在蹦蹦的跳,睡也睡不着,又打开电脑,男孩居然也在,“怎么还没睡觉?”女孩发了信息过去,男孩很快回复了说:“太兴奋了睡不着,我不管今天这吻不能算,我都没准备好,回过神来你人都不在了,改天你要重新吻我一下,”女孩很不好意思的说“不是吧”男孩说“是的,我就要,反正今天这吻算你欠我的,改天你的给我补上。”女孩说:”好”男孩又说道:“呵呵!不准反悔啊。”女孩回答说:“好的,记住了,太晚了下了休息吧!”男孩说“好的,拜拜!”

【四】

她躺在床上怎么也睡不着,然后又拿起手机给男孩发信息,发了几次都没反应,女孩心想男孩睡着了吧,第二天上班,女孩打开QQ因为忙所以隐身了,她看到男孩的QQ上线了,就取消了隐身,刚出来几分钟没来得及说话,男孩就下线了,女孩很失望今天怎么不给我打招呼了,于是关了QQ出去了,忙完回来以后打开QQ看见男孩在线,正准备问清楚怎么回事的时候,他又下线了,女孩心里很难过,搞不懂怎么回事,于是发了个短息过去“你今天怎么了?为什么老是躲着我?看见我QQ上线你就下了,为什么?”男孩回复:“什么啊,我不懂,我今天上午一直在外面,没上过QQ啊。”女孩说“好我告诉你”女孩把自己看到的一切,告诉了男孩。

然后把手机关了,一直到晚上也没开过,这么做其实女孩心里更难过,实在忍不住,打开手机看看收到好几条信息,看完以后又关机了,QQ上线也隐身,男孩发了两个信息过来,“出来啊!别隐身了!说句话!”女孩一直没出声,她又打开手机,一开机就收到几条信息,男孩发过来的。“有什么说清楚嘛,求你了上QQ吧,手机没电了。”女孩取消了隐身,对男孩说:“我下午一直等你信息,可是什么也没等到,我很难过,长这么大从来没有这样,我真的好爱你,等不到你的信息,我心里多难过,今天的事完全是一个误会。”女孩听到这些眼泪一下子就出来了,说:“你知道我心里有多难过吗?我敞开心扉,不顾一切的去爱你,或许有天我真的会依赖上你,离不开你,你又离我而去,你叫我怎么办。”男孩说:“不会的,我们说好这辈子谁也不要放弃谁的啊!”女孩说:“我们这辈子不管怎么样?谁也不要放弃谁?”男孩说:“是的,我是真心喜欢你的。”这事总算过去了。

这天男孩给她发来一个信息:“我要去出差了。”女孩问:“你什么时候回来?”男孩说:“两三天吧。”女孩说:“那我们晚上见一面吧。”男孩说:“好的。”他(她)们约好在广场见面,跟往常一样谈谈理想、谈谈人生。这天晚上男孩第一次拥抱了女孩,女孩也不在把男孩推开,而是紧紧的抱住男孩,她感觉男孩的怀抱很温暖,很有安全感,她把头放在男孩胸前听着男孩的心跳,此时此刻男孩的心为女孩而跳,女孩的心为男孩而跳,两颗心融合一起,彼此已经没有了距离。四

男孩出差的当天晚上,跟女孩发短息一直聊到晚上2点钟,第二天女孩发信息给男孩,男孩却很少回复女孩,直到回来的那天一直没给女孩发信息,女孩心想他一定是忙。

这是男孩出差的第三天,女孩忙着做饭,手机放在包里,也没注意看,等她忙完以后,打开手机一看,男孩发来了的信息,说:“我回来了”女孩急忙回复:“不好意思,刚才在忙,没注意看手机,现在到哪里了?”

她一直等着男孩的信息,可是他一直没有回复女孩。于是,她打开QQ,也没见男孩在线,她象丢了魂似的,精神恍惚,有点不知所措了,过了三天女孩给男孩打了一个电话,,男孩说“最近很忙,不方便发短信,想你。”

听到男孩这样说,女孩也算是宽心了。从那以后男孩跟女孩,手机短信少了,网上聊天的时间也少了,有时聊几句,男孩就下线 息给男孩,他也不怎么回。于是,女孩每天没精打采的,上班都盯着QQ,有事没事的拿出手机看一下,有没有男孩发来的短信,这种感觉让她郁闷的快要发疯。可是又能怎样啦,她不想让这种爱变成一种厌烦,但是她相信男孩是爱她的,他不会欺骗她,他(她)们的爱是真诚的。

礼拜天女孩休息,她给男孩发了个信息“你好!在忙什么?有时间吗,我们一起去逛街。”男孩回复说:“好的,去哪里”“不知道去哪里,出去再说吧。你在你洗车那里等我”“好的”女孩收拾了一下就匆匆出门了。

刚出门男孩就打电话来了,女孩说“马上就到了啊,不好意思,不好坐车。”男孩说“没事,注意安全”等女孩到男孩那里的时候,都快11点了,男孩问:“去哪里?”女孩说:“不知道,出去逛逛卖点衣服。”男孩说:“那去市中心吧。”男孩看了看时间说“我不能陪你哦,中午我还有事。”女孩说:“不行,我一个人怎么逛呀!?”男孩说:“真的有事。”“不干”女孩撒娇的说道。男孩接着说“那这样吧,我先回去,下午出来陪你,最迟两点钟。”“好吧。”女孩很不情愿的答应了。

于是男孩让女孩在购物广场旁下了车,然后开着车子独自离开了。女孩一个人在这里,真不知道该往哪里去,购物的心情一点都没了,有种很失落的感觉。看看时间还早,离两点钟还有两个多小时,这两个小时就像一年一样漫长,然后向百货大楼方向走去。在里面闲逛,时间过的真慢,还不到12点,她从一楼一直逛到顶楼。

终于两点了,可是男孩并没有打电话过来,也没有信息,女孩也没有购物的心情,一直坐在那里等,看看时间快两点半了,还不见他过来,三点、三点半还是没消息,女孩忍不住了,给男孩发了个短信:“怎么说?”男孩回复:“在开会,等会。”女孩很失望,一直等到四点都过了,又给男孩发了信息“来不来你倒是说,别让我一个人在这里等,等人很难受很累知道吗?”男孩回复“可能来不了哦,现在还在开会。”女孩说:“你好过分,以后不理你了。”

男孩回复说:“不是吧?”女孩也没有再回复男孩,男孩也没有再发信息过来。这女孩自己坐公交车回家了,一路上想了很多,心情难以平伏,想不通这是为什么,也许是自己不懂事,也许他真的很忙,我不应该怪他,女孩在为刚才说的话后悔,是自己太鲁莽了,不应该说那么绝的话,不管怎么样,他放不下男孩,她相信男孩对她是真心的。

女孩想了想觉得是自己错了,是自己不够理解男孩,都是她的猜疑心在作祟。 回到家女孩早早的打开电脑,等着男孩上线,可是一直没有看见男孩上线,女孩很失望,坐立不安,由于自尊心作祟,女孩几次拿起电话,又放下了。心里默默的想着:“他到底在做什么?为什么冷落我?就算忙也给我个短信或者打个电话说一下也好啊!别让我这么难受!”

然而,她拿出手机,很想给男孩发信息,想想又放弃了,最后还是忍不住,女孩给他发了一个信息:“你好!在忙什么?”男孩回复“在公司,有事。”女孩看了看信息,还能说什么呢,既然有事我怎么好去打搅他呢,这一天两个人才说了一句话,晚上仍然没见男孩来上网,她崩溃了,坐在电脑前发呆,心里空荡荡的,是那么的空虚,那么的失落,真是物是人非事事休,未语泪先流。

这样过了不知道多少天,女孩终于忍受不了,很想知道为什么,他为什么这样对我?于是她发了一个信息给男孩发了,说:“你好,在忙什么?”男孩回复:“在公司。”女孩接着说:“我要见你,在我们第一次约会的地方,下班后我去那里等你,一定要来。”

男孩没有回复她。下班后,女孩就直奔那里,到那里的时候已经快八点了,她转了一圈,然后找个地方坐了下来,女孩想:“他会来见我吗?一定会来的。他怎么可能忍心把我一个人丢在这里。”女孩看看表,已经八点半过了:“怎么还没来呢?”她又给男孩发了一个信息,说“怎么了?”男孩很快回复了,女孩很高兴的拿出手机,打开一看愣住了,信息的内容就两个字“有事”女孩茫然失措,接着又给男孩发了信息:“什么时候来?”过了好久男孩也没有回复,女孩又给男孩发了信息:“我等你!你自己看着办!”男孩一直没有回复,也没有出现。

晚风吹过来很冷 ,更冷的是心,女孩彻彻底底的失望了,一直等到九点半,他没有来,也不会来。女孩没有哭,她已经流不出来泪,心里已经在滴血,她站起身,准备回家。她没有坐车,走着路回去的,边走边在想:“我只想知道这一切都是为什么?为什么连个答案都不给我?很不甘心,如果不爱我?请你告诉我?不要这样用冷漠的方式来折磨我!”

女孩流泪了,心里说不出的委屈,给男孩发了一个信息“你有什么理由!?这样去伤害别人!?”她回到家里,躺在床上,望着天花板,回忆以前的点点滴滴,男孩对他微笑的样子,让她幸福的滋味,想着男孩的好。女孩流着泪,拿着手机颤抖的写着“如果你不爱我,我只乞求你,干脆的告诉我,不要让我这样难过,就算不能做你的情人,至少我们还能做朋友,以前是好朋友,现在更应该是很好的朋友,请不要让爱变成一种厌烦,曾经有人说过,我们要手牵手一直走,谁也不要放弃谁。我相信你是我爱的,这样对我你也不得已的,也许今晚你来了,你在远处看着我,也许你有事真的走不开,也许......总之谢谢你的爱!我走了!真心的祝福你快乐!”女孩想了想把短信存在手机里,没有发出去,这是一条没有发出去的短信,女孩相信她的心男孩最明白,无需要更多的语言。

女孩收拾着行李,她要离开这里,离开这座曾经让她最快乐的城市,女孩一夜未眠,天刚亮她就拉着行李,到处看了一遍,想想在这里曾经的欢声笑语,心里充满惆怅……

评分

首发吗?加版权
版权操作流程明天我给你
空了好好学习加版权和格式规范
好的,谢谢了。
看过欣赏你的文笔和手法。
如是原创首发文末加版权,不加版权,不会加精计酬问好
网络是虚幻的,网恋要走进现实生活存在太多的变数。陷入太深,可能会赢得爱情,可也有可能受伤害。小说 情节不错,语言稍微琐碎。还可进一步打磨!
zizhu 发表于 2017-7-10 08:07
网络是虚幻的,网恋要走进现实生活存在太多的变数。陷入太深,可能会赢得爱情,可也有可能受伤害。小说 情 ...

附议紫竹版的点评!
碣石清风 发表于 2017-7-10 04:53
看过欣赏你的文笔和手法。
如是原创首发文末加版权,不加版权,不会加精计酬问好

原創首发,可以加版权,谢谢编辑老师关注。
沉思在舞蹈 发表于 2017-7-10 10:35
附议紫竹版的点评!

感谢关注,辛苦了。
枫叶飘飘 发表于 2017-7-9 22:02
空了好好学习加版权和格式规范

好的,谢谢。

是的,首发,感谢关注,辛苦了,编辑老师。
不知道是谁曾经说过:“刹那就是永恒,不能天长地久,但曾经拥有过你的爱,足矣,我相信不管我在世界的哪一个角落,在你心里终会有一个小小的角落为我保留,回忆就是我们的财富。
觉得这个结尾说明多余,好的作品的结尾应该是留有余味,所表达的主旨应该是让读者去体悟,如果作品把主旨点明了,就等于锁住了读者的思维。一千个读者就有一千个哈姆雷特,为什么不让读者去获取呢?
枫叶飘飘 发表于 2017-7-9 22:02
版权操作流程明天我给你

好的,把加版权的流程给我看看,谢谢。
九月盛菊 发表于 2017-7-10 21:43
不知道是谁曾经说过:“刹那就是永恒,不能天长地久,但曾经拥有过你的爱,足矣,我相信不管我在世界的哪一 ...

谢谢指点,我改一下