中财论坛

晒娃版块欢乐多,你值得一看~

夏来袭,烈日炎炎,气温升腾,热气扑面……

云淡风轻,指尖漏下的一滴汗水,映着炽热的阳光,总是期盼一场倾盆大雨,洗尽焚风的蒸腾和内心的积郁……
雨后的黄昏,清新的空气,街角处隐隐飘来幽香的气息,恍惚在我们的指尖萦绕。

在这最好的时节,中财论坛联合红天桃金融共同推出史上最给力的夏日活动。还在等什么,赶快参加我们的活动吧,现金、实物大奖,等你来拿。

活动时间:2017717~2017915

参与人员:凡注册为中财论坛的全体会员(中财会员、中财员工、红天桃注册用户)

活动一:晒萌娃,赢大奖

活动要求:

1“娃”的年龄范围:10周岁范围内皆可。

2“娃”的选择范围:和参赛人员有血缘关系的娃娃,包括子女、(外)孙子孙女,亲戚家的娃娃,以及自己小时候的样子。

3附文字介绍:和“萌娃”的关系、对“萌娃”的介绍,可适当描述“娃”的心理活动,要求文字简洁,诙谐幽默,令人捧腹。

4活动期间,论坛会设置专门的活动专区:晒娃有奖,格式统一为【晒娃有奖】+XXXX。晒图张数最少为4张,每位玩家只能有一篇晒娃有奖主题帖进入评选环节。

晒娃专区链接:晒娃专区

奖项设置:

一、“明日之星”奖

A.     此次评选分两轮。第一轮,凡参加活动的亲都可以给自己或者其他会员的晒娃作品进行评分,评分总分排名前50名的作品进入下一轮评选。(如图)

B.     第二轮评选为微信公众号投票环节,评分进入前50名的作品将在微信公众号《中财文字》进行统一展示并且进行投票,每位粉丝只有10次机会并且对某一作品只可以投票1次。投票时间为9月6号——9月15号。

C.       综合排名= 第一轮评分排名X0.5  +  第二轮微信投票排名X0.5

综合排名第 1 名 200元现金奖励+双座越野儿童电动汽车(价值1200元)

综合排名第2—3名 :150元现金奖励+限量版红木象棋

综合排名第410150元现金红包

综合排名第112080元现金红包

部分礼物展示:

二、最佳萌宝奖:谁是最可爱的人

活动期间,主题帖累计点击量前10名的“萌宝”平分由红天桃赞助的888元现金大礼包,并且前十名的会员可以将任意一张萌宝照片提供给我们,我们洗出来,做成相框,免费快递到指定地址。

活动期间,凡是在红天桃金融官网参与投资理财活动的,成功投资任一理财产品,在晒娃有奖活动获得的“明日之星”现金大奖 翻倍

投资链接:红天桃金融官网

联系人:袁达清  电话:15558015803  QQ1263413420  微信:ture55love

来了。支持活动

OK,可以的,转发宣传起来!!!
咋支持啊,国家二胎咱也超龄,说孙儿孩子还在读书,这个题不好,不具普遍性
喻芷楚 发表于 2017-7-10 12:07
咋支持啊,国家二胎咱也超龄,说孙儿孩子还在读书,这个题不好,不具普遍性

自己小时候或者自己亲戚家的小孩也是可以的
哈哈,刚刚可以给我家小宝宝晒晒
理财就不参加了,老公管得紧,没有一分闲钱给我
沈盼盼 发表于 2017-7-10 14:59
哈哈,刚刚可以给我家小宝宝晒晒

这个完全是你的自由,想参加什么活动都可以,记得多多和身边的朋友宣传宣传。
理财得等等,资金还在红天桃里没到期呢。
逐鹿江南 发表于 2017-7-10 15:42
理财得等等,资金还在红天桃里没到期呢。

我知道,晒娃有奖一定要赏脸哟!!!
这两个都可以有。

哇,感觉约起来!!!
袁达清 发表于 2017-7-10 16:01
我知道,晒娃有奖一定要赏脸哟!!!

娃已经过了10岁了,不符合条件呢。
哈喽,终于等来机会。咱家里孩子可以上榜了。
支持!