中财论坛

[原创] 吃个饭真不容易

吃个饭真不容易

1.

我在炒菜,西红柿炒鸡蛋,外加青椒。

女儿跑进来,瞅来瞅去,然后蹦出一句话,妈,看来你是丧心病狂了。

我说,啥?你说我丧心病狂了?

她说,嗯,青椒无处不在。

哼!无处不在就无处不在,医生说过青椒的维生素C含量很高。

2.

开始吃饭了,一大盘菜瞬间快完了,

女儿一边津津有味地吃,一边说,妈,这个菜咋这么香呢?

我坏笑地回她,主要这是我丧心病狂的后果,所以才如此好吃。

她连连点头。

这啥孩子啊?

3.

菜吃完了,吃饺子她要了醋又要辣椒,一点,又一点。

我说,行了,别吃了,然后指指她脸上的青春痘。

她眼皮都没抬,很淡定地回了我一句,没事,我已经放弃治疗。

奥,买嘎!

很有意思的母女
母女戏谑、调侃,真实、生动、有趣。感谢指间老师赐稿忍俊,祝好!
好好玩的一对母女,生活味特浓!
无拘无束,天马行空是现在孩子的思维特点。母女俩的几则碰撞,再现家庭的和美,很是温馨。
李灿 发表于 2017-7-10 21:09
很有意思的母女

呵呵,现在孩子没大没小
瑞雪洪荒 发表于 2017-7-11 07:15
母女戏谑、调侃,真实、生动、有趣。感谢指间老师赐稿忍俊,祝好!

问好版主,现在的孩子让人头疼。
江岸晴天 发表于 2017-7-11 08:10
好好玩的一对母女,生活味特浓!

谢谢,问好。
欧阳梦儿 发表于 2017-7-11 09:26
无拘无束,天马行空是现在孩子的思维特点。母女俩的几则碰撞,再现家庭的和美,很是温馨。

谢谢梦儿版主,我发现现在孩子口才都特棒
叛逆的女儿,没大没小,没心没肺。这就是当代的孩子!