中财论坛

[原创] 论坛需要什么样的交流?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哎呀,这瞅一眼,真是好长篇哟。
十八版主,俺这一天疯狂抢别人沙发,也是应付。我要改正。话说回来,我坐的是一伙值得交流人的沙发。那些你列举特殊群体,咱绕道走。可版主不行。别人不搭讪,也得热恋贴冷屁股。呜呼,俺也想不明白,他们咋就这样尼?
我记得也回复了版主一长溜评论,这里给省略了。太虚不是弄那个评论打赏已经好久。不知道成效如何。要不也借来用用,让管江天的王阳超版发钱,调动一下会员积极性。
就冲这一大溜儿,我也得顶!
幸福小草 发表于 2017-7-12 12:39
哎呀,这瞅一眼,真是好长篇哟。

是啊。如果把这两年的交流贴罗列起来,就是巨制了。
幸福小草 发表于 2017-7-12 12:47
十八版主,俺这一天疯狂抢别人沙发,也是应付。我要改正。话说回来,我坐的是一伙值得交流人的沙发。那些你 ...

小草知道反思,可以救药。
幸福小草 发表于 2017-7-12 13:03
我记得也回复了版主一长溜评论,这里给省略了。太虚不是弄那个评论打赏已经好久。不知道成效如何。要不也 ...

那样就失去了交流的意义。交流,真挚最重要。
时光安然 发表于 2017-7-12 13:15
就冲这一大溜儿,我也得顶!

这么一大溜,怕是顶不动。
18兄提议在理,支持!
论坛的互动非常关键,文友之间相互读文、跟贴,拍砖也好,点赞也罢,图的是交流,以文会友实事求是,其乐融融,岂非一得?
只要不是敷衍的跟贴,都得点赞,因为TA很真诚地表明了自己的观点!

我自认为水平有限,对于一些史料性的文章,只敢拜读,未敢妄评,这不是态度问题,事实上是水平限制,请各位见谅。
另外,我也检讨,之前喜欢认人读文,比如TA是我喜欢的文友,只要其一旦发文,会第一时间跟读,记得之前安然好象批评过我,不过已经试着在慢慢改正中了。
有些高手的跟贴堪称经典,那真的是画龙点睛,将文章整体水平就往高拉了一大截哎,而且都是通读全文后的跟贴、点评,绝无随意应付,真诚、真挚、真情,让人爱不释眼,教人心存感恩,比如18兄、孔版、水如空、微版、安然、立红、恩和、云馨、小草……江天版高手如林,胜不胜数,咱顶礼膜拜!

对,我有的时候,明明文章已经读过了,发现有谁回了帖,还是要特意点进去看看回帖滴~嘿嘿~  发表于 2017-7-12 16:12
一边读文,一边流汗,感觉版主所说的那些毛病,自己全都有。在论坛,互动得少,主要因为水平有限,回不出好贴,没有读明白文章,也不敢乱回帖。看着一些高水平的回帖,只有暗赞!
rsjby 发表于 2017-7-12 14:26
一边读文,一边流汗,感觉版主所说的那些毛病,自己全都有。在论坛,互动得少,主要因为水平有限,回不出好 ...

你的“流汗”把我逗笑了。其实真挚最重要。rsjby 的水平高着呢,不必过谦。读不明白可以真诚地给作者指出,毕竟作者也希望他的文章能让人读懂。有利于他改进,他会感激你的。论坛的许多会员都是通过激烈争论成为好友的。当然,不赞同在争论中辱及人格。希望以后多交流!
秋实 发表于 2017-7-12 14:06
18兄提议在理,支持!
论坛的互动非常关键,文友之间相互读文、跟贴,拍砖也好,点赞也罢,图的是交流,以 ...

是的。每次认真交流,都能开阔眼界,有时是我写下一篇文章的灵感。
秋实 发表于 2017-7-12 14:12
我自认为水平有限,对于一些史料性的文章,只敢拜读,未敢妄评,这不是态度问题,事实上是水平限制,请各 ...

论坛有很多高手,读大家的文章,能涨知识。