中财论坛

[分享] 我是一朵女儿花(周艺星版)to孙女儿顺顺一岁半

今天是七月十二日,也是农历六月十九,正好是我们顺顺一岁半的大喜日子啊,所以借花献佛,上传一首由孙成芳大哥作曲、姬秀明老师编曲,重庆的小童星周艺星小朋友演唱的少儿歌曲《我是一朵女儿花》,希望大家能喜欢,并祝我们小顺顺在明媚的阳光下茁壮成长!

周艺星小宝贝儿是通过姬老师认识的,别看小丫头才11岁(现在已经是大姑娘了),可驾驭歌曲的能力却很强,不但少儿歌曲唱得棒,而且成人歌曲也唱得滴水不漏。为了感谢小宝贝儿为我唱了那么多的作品,决定为她写一首歌,而且根据她的要求写一首关于爸爸的歌,歌词写好后,我就邀请孙老师作曲、姬老师编曲,然后给了小宝贝儿,接着还是让周艺星小朋友自己说吧:“我要把这首歌送给我的爸爸,衷心的祝福爸爸身体健康,同时也感谢姚老师为我写了这首歌。祝姚老师、孙老师、姬老师身体健康,工作愉快!”哈哈,小丫头还挺客气的哦,让我们衷心的祝愿周艺星小朋友好好学习、天天向上!

我是一朵女儿花
歌曲链接:
http://5sing.kugou.com/yc/811514.html###

作词:姚玉凤
作曲:孙成芳
编曲:姬秀明
演唱:周艺星

爸爸种下两朵花
什么花 种在哪
一朵捧在手心里
一朵开在阳光下

爸爸喜欢两朵花
两朵花 她叫啥
一朵叫做百日红
一朵就叫女儿花

百日红 紫薇花
轻轻一碰羞答答
女儿花 映彩霞
开心宝贝一幅画

我是一朵女儿花
风吹雨打那算啥
伴着紫薇快长大
花骨朵儿放光华

歌词灵动!曲调优美!演唱有特色!赞一个!
先欣赏词。得空再听歌!
歌词真棒!因为在办公室不敢开音响,所以回家再听曲子。
现在的孩子太幸福了。一岁半也有这么珍贵的礼物。好羡慕。顺顺开心快乐。
词清新、曲美丽、声明亮。好歌。赞!
聆听好声音!欣赏姚老师优美灵动的歌词!
祖孙情深啊!