中财论坛

标题: [原创] 交际万能器 [打印本页]

作者: 心静如水    时间: 2008-8-22 10:23
标题: [原创] 交际万能器

经过全国数百名语言学和心理学专家历时八年的共同打造,终于研发成功了一种“交际万能器”,已取得国家专利,专利证号是:200820080808,并已投入批量生产。根据电话和网上预定情况,绝对是供不应求,请大家千万不要错失良机。

产品别名:真假话识别转换器

产品型号:YYYYBBBB-SD

产品功能:能够在瞬间识别对方的话是真是假,并马上传导给使用者的大脑语言中枢系统,发出指令,用相应的真假话作答。即:真话对真话,假话对假话。

产品类型:儿童型、学生型、青年型、成年型、百姓型、官员型、商人型、专家型、学者型、男人型、女人型和不男不女型等等,总有一款适合你。

形象代言人:专家他爸

公司地址:不能告诉你

使用者意见反馈:

辽东胡说先生:用这交际万能器,我再也没有说错过话,见人可以说人话,见鬼可以说鬼话,滴水不漏。我非常感谢,你是我一生最好的朋友!

山南乱来先生:我原来最发愁的就是人与人的对话,不知道对方说得到底是真是假,总是上当受骗。自从用上了交际万能器,我再也不用为此而发愁了,再也没有上过当受过骗,别人都说一下子成熟了,一句话,花钱买成熟:值!

江北淫小姐:每天接待那么多的客人,猜度人的话真与假,真是太累了,有了交际万能器就是好,轻松一按就搞定,不用再浪费感情了。交际万能器,我永远爱你!

湖西搞先生:我在外共有一百多名情妇,有些连名字都叫不上来,真是头痛死人了,更不要说谁说的话是真是假。自从用了交际万能器,我再也没有出现过一次闪失,再也没有为说错话而损失大笔大笔的钱款,交际万能器,你是我最好的秘书和帮手!

订购热线:0000-7474974

联系人:骗钱先生  坑人小姐

特别声明:本广告长期有效,谢绝来人购买,一律采用银行汇款。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 山野闲人    时间: 2008-8-22 10:37
妙文。
问好
作者: 快乐阳光    时间: 2008-8-22 13:08
标题: 快乐阳光来了
哼哼
作者: 跃农    时间: 2008-8-22 15:25
构思精
作者: lqm407    时间: 2008-8-23 11:18
精妙风趣的文章。世界上如果真的有这种机器,那歪风邪气会更加严重……哈哈!
作者: 微风轻拂    时间: 2008-8-24 10:35
有趣,呵呵!
作者: 心静如水    时间: 2008-8-25 09:43
最初由 lqm407 发表
精妙风趣的文章。世界上如果真的有这种机器,那歪风邪气会更加严重……哈哈!

快打电话预订啊,哈哈!
作者: 许也    时间: 2008-8-25 09:47
还有万能胶
作者: 程学武    时间: 2008-8-26 08:53
哈哈,要是这世界真有了“交际万能器”,就会产生假话、谎话、屁话、废话混合体了!  
精妙的短文!欣赏!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2