中财论坛

【奖·征集】句子征集获奖情况公布

谢谢大家的大力支持,活动圆满结束啦,共计收集502个句子。大家写得最多的是前两幅,分别有20个人写。云馨、明月、立红老师等等,好几位朋友几乎每张图片都配句了,非常感动,再次谢谢~纪念品实物出来之后,我们再来个抽奖吧,嘿嘿~规则待定。本次的中财币奖励将于明天中午11:30之前发放完毕。
  由于台历排版需求,后续又补充了一些句子,均来源于论坛文章。已按每句1000中财币发放完毕。
  奖励已发,大家看看自己的币币多没多呀~嘿嘿 全部句子已经上传压缩包,大家可以自行下载保存,再次谢谢~
根据图片排版的具体需求,选定以下句子入围,每句奖励作者1000中财币,若推荐的是论坛文章,则文章作者跟推荐者各获得1000中财币。另,之前从论坛内选择一些句子,另配了图片,这次一起给作者奖励,同样是1000中财币。

大家看看,下面的句子都是谁写得呢?
序号
作者ID
对应句子
幸福小草
飘零后的回归,静美了彼此的等待。
邱天
夜空灯火布满文字,立交桥的一撇一捺读懂长春的繁华。
鲜然
你藏的涛声传到我耳里,就悠远清扬了,风云哑默,石头却唱起歌来。
恩和
你的生命,可曾被谁如此珍惜的定格。一霎永恒,无期无约。
欧阳梦儿
夜风吹晚凉,轻波映雪裳。最忆旧时光,嬉戏在他乡。
剑鸿
得天之蓝,有水为湖;得山之秀,愿随君老。
李立红
细碎的涟漪含着青草白云,波动了一池春水。
恩和
世界的雍容是:花自鲜然,雪自白头。
剑鸿
任你风起云涌,我自花开灿烂。
明月总照进人心
老实的大地,被风催出一树的情诗,这一夏,红透人间。
羽公子
夜晚的火光,照亮了小渔村。消夏的惬意,温暖了游子的一颗心。
云馨
玉骨冰心舒雪意,只把春风唤醒时
幸福小草
升起,是想唤醒沉睡中的山川,给大地一份挚爱。
李立红
回眸一望,岁月的行囊中承载了多少安然。
瑞雪洪荒
故乡是梦里的一条小船,是暮色苍茫中的一曲渔舟唱晚。
幸福小草
静静地,我只想听云的脚步,沐浴阳光,长大成林!
羽公子
一湖静谧夕阳照,恰是仙台凡间来。
李立红
即使只有一点点光亮,我也能把自己燃烧成火的模样
恩和
信手捏来,若相遇是缘分,逃不掉便是命运。
羽公子
横出一枝来,唯我小憩用;静观微世界,一叶便知秋。
云馨
一卷书画山川秀,半阕微词入华章。
云馨
似幻如真,繁杂之境觅芳心。
瑞雪洪荒
我已繁华落尽,只待残荷听雨。
羽公子
一花独竞秀,唯等知音来。
李立红
日子在晒秋中发酵,酿出了远方的乡愁。
李立红
穿梭在无垠的旷野,丰收的喜悦在几何图形中伸展
羽公子
丛中纷乱无头绪,只求两心情依依。
恩和
一群水鸟的欢喜,是春天最好的赞美诗。像活着,是人给生命最坚忍的礼遇。
鲜然
花儿成为一句咒语。怀抱敞开,露出阳光的宝藏。
瑞雪洪荒
摘一朵白云,蘸一池碧水,在蓝天绘一副水墨丹青。
恩和
浩浩江水,参差烟树。独立岸畔逐飞鸿,隔岸可有谁听?
鲜然
记下鸟儿欢叫的天空,点燃故乡之爱。
明月总照进人心
面对风雪,最先展翅飞翔的不一定笨。
水如空
自知清白无瑕,安肯片羽沾尘。
lvhq018
空对远方惆怅事,岂知此岸即彼岸?
羽公子
有心抹去凡尘事,甘做此间一小仙。
蝉衣cy
云爬水道去行路,山坐河边来亲人。
康康
秋草瑟瑟水寂,风自南北轻狂。
云馨
仙湖如镜映山色,雪域牦牛妆云岚。
邱天
逶迤群峦山似浪,登高望远我为峰。
吴显萍
一日的浪漫,一生的缱绻。
恩和
让白云千载悠然,让青原依旧青原。牛羊依旧伴着童年。
云馨
静看流云当空舞,晚照斜风天地间
水如空
几点红粉几重绿,一篮娇艳一怀春。
文秋
银色海岸线
放飞梦想
金色夕阳放光芒,共筑梦想创辉煌。

31鲜然,是立红老师推荐滴,两位都有中财币,嘿嘿~
下面是其他获奖名单:幸运奖200中财币,创意奖500中财币。幸运楼层100中财币。
苏相宜
幸运奖
摇曳风铃
幸运奖
暴雨迎风
幸运奖
五月荷
幸运奖
沐梓
幸运奖
轻尘逐香
幸运奖
木门长子
幸运奖
绿玫瑰
幸运奖
文秋
幸运奖
夏冰
创意奖
高迎春
创意奖
幸运楼层
1楼
幸运楼层
2楼
幸运楼层
12楼
幸运楼层
120楼
幸运楼层
144楼

句子汇总.zip

33.25 KB, 阅读权限: 90, 下载次数: 23

全部句子都在这里啦

如果大家想看看这500多个句子,欢迎回帖呀~如果回的人多,我就把表格放出来咯~
王阳 发表于 2017-7-18 09:27
如果大家想看看这500多个句子,欢迎回帖呀~如果回的人多,我就把表格放出来咯~

阳阳辛苦了
难不成不回帖子,你就压住不放行。
把小美女累坏了吧?
(1)一号是我的,其它都不是。
这一看(14)也是我的。

还有(17)。本来想这里高手如云,可能抹光头,这一看还不懒啊!
13        、玉骨冰心舒雪意,只把春风唤醒时
22        、一卷书画山川秀,半阕微词入华章。
23、似幻如真,繁杂之境觅芳心
43        、仙湖如镜映山色,雪域牦牛妆云岚。
47        、静看流云当空舞,晚照斜风天地间
云馨 发表于 2017-7-18 16:50
47        、静看流云当空舞,晚照斜风天地间

入选了5个,咋这么牛逼呢?
我共5个,阳阳辛苦了