中财论坛

[原创] 戏说婚外情(男人篇)

李立红 发表于 2017-7-22 17:44
找个地方坐下,遛弯去,回来再读

问好立红,周末愉快哦!没有关系,有时间再看不迟
人性的贪婪加快了时代的进程,促使人们不断奋斗、追索的同时,也让人的欲望歇不下来,无止境地叠加。

这一句说的超现实啊,有句话说的很好:男人有钱就变坏嘛
色心色胆兼具的男人,加上一点点潇洒,总能寻到女人下手。他们面容俊朗,情趣风流,谈吐不俗,出手大方,先以表象去吸引女人,但凡看上,管你是哪家的小媳妇或黄花闺女,一律通吃。似乎牙口一张,便辉映出一圈金光,将一众女人罩住。

今天正好听到一朋友说起她自己的堂姐夫,这两年在外挣了些钱,就开始沾花粘草,私下寻一小的,还不准老婆与他离婚,更见不得自己的老婆与其他男人说话,这种人心理才变态的历害啊
云馨 发表于 2017-7-22 17:47
还好来的不晚啊

当然不晚,宵夜还没开场,嘿嘿。咱们一会儿一起吃哈
云馨 发表于 2017-7-22 17:48
昙昙挪个地,俺俩一起坐好吗

来来来,给姐姐们搬上最舒服柔软的贵妃椅,我站在边上伺候着
灯芯草 发表于 2017-7-22 18:00
对称篇,先做饭,空了来欣赏。妖夏安!

给灯灯请安,周末愉快哦!有在家做好吃的,真是馋死个人,我这日子没法过了,还不知道今晚吃啥,悲催啊
千年女妖 发表于 2017-7-22 18:50
当然不晚,宵夜还没开场,嘿嘿。咱们一会儿一起吃哈

好啊,我喜欢在成都街头边走边寻那些小吃,那味道现在想起都美啊
幸福小草 发表于 2017-7-22 17:54
俺咋觉得这是,妖言惑我这样的观众。这些我没有经历,所以不苟同。妖就肆意妄为的侃吧,反正品尝过,就会说 ...

草姐虽没经历过,可以未雨绸缪啊,哈哈。如果身边的朋友遇上这些事,多一些谈资也是不错的哦人生百味,不一定都要品尝,了解多一些,对世界的认知也深一些,给自己寻点写作的题材,也是好事。
千年女妖 发表于 2017-7-22 18:53
来来来,给姐姐们搬上最舒服柔软的贵妃椅,我站在边上伺候着

怎么可以让妖妖站着呢,咱们姐三个一起坐,慢慢唠啊
千年女妖 发表于 2017-7-22 18:55
给灯灯请安,周末愉快哦!有在家做好吃的,真是馋死个人,我这日子没法过了,还不知道今晚吃啥,悲催啊

不怕,我给妖妖宝贝上几头玉米棒子,刚刚出锅的

这馨儿也太不厚道了。俺们这儿正感觉饿着呢,你整上来这么诱人的煮玉米,馋死人不偿命的节奏啊……俺真饿了,看到这玉米就更饿了……坏家伙……  发表于 2017-7-22 22:21
云馨 发表于 2017-7-22 19:14
不怕,我给妖妖宝贝上几头玉米棒子,刚刚出锅的

天哪,这云儿真会来事。这宝贝叫得人听得心醉。还上玉米行贿。你是不是要让妖对你爱得深沉啊?这是一个家长的来头,哪里像个姐姐所为。俺吃醋了。
妖是个爱思考的女子,对婚外情的分析很有见地。
幸福小草 发表于 2017-7-22 19:39
天哪,这云儿真会来事。这宝贝叫得人听得心醉。还上玉米行贿。你是不是要让妖对你爱得深沉啊?这是一个家 ...

这疯草不知吃的哪门子醋啊,我从第一天认识妖妖,就这样称她为妖妖宝贝的,难不成也叫你一声草儿宝贝?

我看算了吧,免得把你老牙给酸掉了,还得我出钱给你补

当我读到“老牙给酸掉,还得我出张给你补”,终于笑翻了。  发表于 2017-8-10 19:12
你以后最好不要大庭广众之下,煽情的叫,宝贝!真是酸掉牙了。我都起鸡皮疙瘩。o( ̄ヘ ̄o#)  发表于 2017-7-22 21:18
随着年轮的增加,树身越发粗壮,树皮渐渐粗糙,不复当年那个修身长腿、水润灵秀的女子,你可是厌恶了?或被沾惹着露珠的花花草草所魅惑,畅想着去攫取风中飘飞的一缕缕沁骨的媚香。

这一段的描述又是一绝,想来每个女子都是如花似玉的嫁给自己钟爱的男人,但谁都逃不脱岁月的霜剑啊。哪个男人会将自己的妻子永远当是十八岁呢?
婚外情偏离了人生既定的轨道,行之不畅快,因其色泽晦暗,心头不豁亮。不安与躲闪成为婚外情的主旋律,偷来的欢愉之情,很快挂掉。出家,六根不净地去,历经洗练,换来心的静默。出墙与出轨的结局也或是一盏孤灯伴余生,慎重!

无论男女,有此念者均需慎重啊